Eine Fiorentina mit 10 Mann bricht im Gewiss-Stadion in der 53. Minute zusammen, Atalanta gewinnt 4:1 und zieht ins Finale ein

In der 5. Minute kam der erste Ring von Fiorentina, Nicos Distanzschuss. In der 7. Minute kam es noch zu einem Foul, als Belotti mit dem linken Fuß schoss, Carnesecchi ging dazwischen und schloss das Tor. Eine Minute später ging Atalanta in Führung. Unglücklicher Abpraller der Viola-Abwehr, Koopmeiners stürzt sich auf den Ball und schlägt Terracciano mit einem präzisen Linksschuss. In der 11. Minute verfehlt Mandragoras Langstreckenrakete das Ziel. In der 15. Minute schießt Scamacca ein tolles Tor, doch das Spiel wird durch ein Foul von Koopmeiners an Beltran getrübt, so dass es nach OFR-Überprüfung 1:0 steht. In der 20. Minute ein hervorragender Kopfball von Bonaventura, der jedoch an Djimsiti ging. In der 24. Minute wehrt Koopmeiners Schuss ab, Terracciano pariert die Viola. In der 32. Minute wurde Atalanta durch De Ketelaere erneut gefährlich. In der 41. Minute schießt Ruggeri aus hervorragender Position sehr hoch. In der 43. Minute Foul von Mandragora und Gelb für den italienischen Mittelfeldspieler nach dem Foul an Koopmeiners.

In der 49. Minute, einer großen Chance für Atalanta, schießt Ruggeri das 2:0. In der 53. Minute hatte Fiorentina aufgrund des Platzverweises von Milenkovic 10 Mann übrig. In der 57. Minute eine Gelbe Karte für Kolasinac. In der 68. Minute liefert Biraghi einen perfekten Freistoß für Quarta, der Carnesecchi im Gewiss-Stadion mit 1:1 besiegt. In der 69. Minute wurde Dodò verwarnt. In der 75. Minute schlägt Dea mit Scamacca den Kopf nach vorne. In der 80. Minute eine Gelbe Karte für den Mittelstürmer. In der 87. Minute blockt Terracciano Lookman. In der 89. Minute eine weitere sensationelle Chance für das Orobic-Team. In der 94. Minute lässt Lookman die Dea-Fans explodieren. In der 98. Minute lässt Pasalic den Schürhaken fallen.

PREV Xiaomi Redmi Note 13 5G zum reduzierten Preis bei Amazon
NEXT Ferrovie.Info – Eisenbahnen: FVG, die Verdoppelung von Koper ist besorgniserregend