sie liegen -3 hinter Roma

Zaccagni wird dafür sorgen, dass Lazio den Sieg gegen Verona beschert und die Mannschaft in Richtung Champions-League-Zone drängt: Bis zum fünften Platz der Roma sind es nur noch drei Punkte.

Wenn es im Fußball ein Gesetz gibt, das niemals versagt, dann ist es das des Ex. Von den Ex-Partnern in diesem Fall, wenn man das bedenkt Igor Tudor Und Mattia Zaccagni beide haben eine Vergangenheit Verona: Lazio gewinnt mit 1:0, ein hartes und ermüdendes Spiel, aber von entscheidender Bedeutung, um den fünften Platz der Roma zu erobern es sind nur noch 3 Punkte weg.

Es war ein Tor, das das Spiel entschied Zaccagni in der zweiten Halbzeit, was die Rettungspläne von Baroni erheblich erschwert, der immer noch vom Abstieg bedroht ist, obwohl er sich knapp über der roten Zone der Tabelle befindet.

Lazio hatte in der ersten Halbzeit Mühe, gute Chancen zu finden: Der erste Ring fiel in der 14. Minute Castellanos dem es nicht gelingt, die gute Vertikalisierung seines Teams auszunutzen, um Veronas Verteidigung zu durchbrechen. Die wichtigste Chance überhaupt ergab sich zehn Minuten später nach einem schnellen Wiederanpfiff Isaksen Er verfehlt alles vor dem Tor und stolpert über den Ball des möglichen Vorteils.

De Rossi gewinnt sein erstes Rom-Derby als Trainer: Mancinis Tor schlägt Lazio aus

Baronis Team hält seine Reihen geschlossen und versucht, sich geordnet zu verteidigen, wenn die Biancocelesti vorrücken. Kurz vor der Pause wird auch Verona mit einem ersten Schuss gefährlich Swiderski mit leerem Netz, aber der Ball geht am Tor vorbei.

Auch in der zweiten Halbzeit waren es die Biancocelesti, die das Tempo bestimmten und sich die besten Möglichkeiten erspielten Luis Alberto Und Felipe Anderson der nach einer kleinen Berührung von Montipò sogar die Latte trifft, aber es ist der große Ex, der die Sackgasse durchbricht: in der 74. Minute Zaccagni Er stiehlt einem Gegner den Ball, startet Lazio neu, tauscht sich mit Luis Alberto aus, der ihm eine perfekte Vorlage für den Führungstreffer liefert.

Bild

Es ist eine schnelle und gut gemanagte Aktion des ehemaligen Verona-Spielers, die das Publikum im Stadion, in dem er groß geworden ist, zum Schweigen bringt. Wenig später sorgten Baronis Jungs mit einem Kopfball für die langersehnte Reaktion Coppola kam auf die Entwicklung eines Freistoßes zu, einem Versuch, der Gewalt erzwingt Mandas Dank der großen Resonanz konnte man das Ergebnis nur wenige Minuten vor Spielende verteidigen.

Bild

Am Ende sind alle Versuche von Verona nutzlos: Die Heimmannschaft versucht, das Gleichgewicht zu verlieren, mehr Gefahren nach vorne zu schaffen und die letzten Sekunden zu nutzen, um den Ausgleich zu erzielen, aber am Ende Auch dank der Veränderungen gelingt es Lazio, stets eine sehr hohe Konzentration aufrechtzuerhalten und drei wesentliche Punkte mit nach Hause zu nehmen, um noch vom Einzug in die Champions League zu träumen.

NEXT New Yorks Bürgermeister in Rom: „Lasst uns die Hamas vernichten, die Geiseln zu Hause – La Voce di New York.“