Saudi-Arabien: Ronaldo ist der Schlechteste auf dem Platz, aber Al Nassr gewinnt, spottete Gerrard in der 96. Minute

Laporte hält Al Nassr und die Saudi League am Leben. In einem Treffen voller Erwartungen für Cristiano Ronaldo, der nach abgesessener Sperre mit Al Nassr auf das Feld zurückkehrte, sorgte stattdessen Aymeric Laporte, der spanische Innenverteidiger, der in der 68. Minute den entscheidenden Treffer für den Sieg seiner Mannschaft gegen Al-Khaalej erzielte (1:1). 0). Der von Luis Castro trainierte Verein bleibt mit 71 Punkten auf dem zweiten Platz, hat aber ein Spiel mehr als Al Hilal, das mit 80 Punkten die Führung behält und fünf Spieltage vor Schluss kurz vor dem Titelgewinn in der Saudi League steht. Die Zusammenfassung der Spiele des 29. Tages der Arabischen Meisterschaft.

Saudi League, Ronaldo steht immer im Abseits, während Laporte glänzt

Anders als erwartet, Cristiano Ronaldo befand sich während des gesamten Spiels in Schwierigkeiten. ständig gemeldet abseitsmit zwei Tore wurden nicht anerkannt, und unfähig, Chancen vor dem Netz zu verwandeln. Obwohl der Portugiese in dieser Saison 36 Tore erzielte, konnte er im Spiel nicht überzeugen, auch aufgrund einer schweren Knöchelverstauchung Laporte trat als Protagonist hervor, erzielte sein viertes Saisontor und bescherte seiner Mannschaft den Sieg.

Al Nassr hält die Saudi League immer noch am Leben

Trotz der fehlenden Tore von Cristiano Ronaldo gelingt Al Nassr ein entscheidender Sieg, der den Druck weiter erhöhtAl Hilal, Erster in der Rangliste. Bei nur noch fünf verbleibenden Spielen scheint der Kampf um den Titel entschieden, auch wenn der CR7-Klub alle fünf Siege erringt und 86 Punkte erreicht. Al Nassr wird seine Bemühungen nun auch darauf konzentrieren Pokal-Halbfinale für Mittwoch geplant, eine Gelegenheit, in dieser Saison einen wichtigen Titel zu holen.

Saudi League, Gerrards Al Ettifaq scheitert immer noch

Unter den anderen Ergebnissen der Saudi League für den 29. Spieltag vermerken wir die Auslosung derZUGerrards Ettifaq auswärts gegen Al Raed 2:2: Das ehemalige Liverpool-Team überwindet den anfänglichen Rückstand, erzielt mit Camara in der 92. Minute das 2:1, wird aber in der 96. Minute von Normann geschlagen. Noch schlimmer ist jedoch, die Abha der ehemaligen Viola Tatarusanu, die 4 Tore erzielte und rutscht mit 25 Punkten und starker Abstiegsgefahr auf den vorletzten Tabellenplatz ab.

Bitte beachten Sie, dass die TV-Rechte der Saudi League von LA7 erworben wurden, das die besten Spiele jeder Runde auch auf LA7/D und auf LA7.it überträgt