Rugby, die U16 von Crc/Url überwältigt Olbia

Auch in der U16 des CRC/URL schlägt das Rugby-Herz kräftig (Foto Christian Farinelli). Wenn die Senioren die Meisterschaft der Serie A mit einem guten Auswärtssieg mit Stil abschlossen, versetzten die jüngeren Krieger einen weiteren wichtigen Schlag.

Die U16 von Crc/Url besiegte Olbia tatsächlich mit dem eindrucksvollen Ergebnis von 64-12. Das Spiel wurde im „Moretti della Marta“ zwischen den Gewinnern der beiden Gruppen ausgetragen. Ein Spiel, das noch nie Geschichte hatte, mit der klaren Überlegenheit der Heimmannschaft während des gesamten Spiels.

Neun Tore erzielten die Lazio-Spieler, zwei die Sarden, die erste Halbzeit endete mit einem Stand von 21:5. Deutlicher Unterschied sowohl aus sportlicher als auch aus technischer Sicht. Erst in der ersten Halbzeit gelang es den Gästen, dem Angriff von Lazio teilweise standzuhalten, in der zweiten Halbzeit verteilten die Gastgeber den Ball.

„Wir haben während des Spiels nie gelitten“, sagt das technische Personal von U16 Crc/Url, „die Herangehensweise war richtig, aber auch die Leitung des restlichen Spiels.“ In der zweiten Halbzeit haben wir im wahrsten Sinne des Wortes dominiert, während die weiten Spielzüge und die Ausnutzung zahlenmäßiger Überlegenheit etwas überprüft werden müssen.“ Das Rückspiel wird am 19. Mai in Olbia ausgetragen.

PREV Die vollständigen Ergebnisse der italienischen Spielerinnen bei den Masters- und WTA-1000-Turnieren in Rom (10. Mai 2024): 9 Italienerinnen waren heute im Einzel und 6 im Doppel auf dem Platz
NEXT 3:0 gegen Marseille (Tore von Lookman, Ruggeri und Touré), die Dea gehen nach Dublin