Fiorentina schlägt Monza bei einem Comeback und sieht Europa NACHRICHTEN und FOTOS – Fußball

Fiorentina Monza 2-1 NACHRICHT für den Montagabend des 36. Spieltags der Serie A

DIE ZIELE

In der 78. Minute FIORENTINA-Monza 2:1! Arthurs Netzwerk! Der brasilianische Mittelfeldspieler empfängt den Ball in der Mitte des Feldes, befördert den Ball ohne Druck an den Rand des Spielraums und schießt mit dem rechten Fuß ins Netz in Richtung der unteren linken Ecke.

Bei 32′ FIORENTINA-Monza 1-1 – Tor von Nico Gonzalez. Barak empfängt rechts in der Nähe des Strafraums, kehrt nach links zurück und flankt Richtung langen Pfosten: Nzola kommt nicht auf den Weg, aber Nico Gonzalez taucht hinter ihm auf und köpft nach rechts.

Bei 9′ Fiorentina-MONZA 0-1 Tor von Djuric Tiefer Wurf über rechts, Dany Mota kommt an den Ball, zielt auf den Strafraum und flankt dann in die Mitte: Djuric gewinnt das Kopfballduell mit Martinez Quarta und köpft den Ball nach links ins Netz.

ACF Fiorentina gegen AC Monza

ERGEBNISSE

EINSTUFUNG

DAS MATCH
Fiorentina besiegte Monza bei einem Comeback mit 2:1, wobei Nico Gonzalez und Arthur auf Djurics erstes Tor reagierten, und eroberte den vorläufigen achten Platz in der Gesamtwertung (überholte Napoli, den nächsten Gegner der Viola), was heute Europa in der Conference League bedeutet. Ein Spiel, in dem die Viola zunächst Probleme hatten, aber nach dem Gegentor, wie es in dieser Saison oft vorkam, wechselten sie, um das Spiel zu gewinnen. Neun Minuten und Monza geht in Führung: Dany Mota, allein gelassen, erhält den Ball auf der rechten Bahn und flankt in den kleinen Bereich zu Djuric, der Martinez Quarta durchbricht und ihn per Kopf an Terracciano vorbei köpft. Nach zwei Minuten reagiert die Fiorentina, als Nzola den Ball zentral in den Strafraum für Barak legt, der, anstatt zu schießen, Zeit verschwendet und von der Gästeverteidigung zurückgeholt wird. Fiorentina versucht, es in die eigene Hälfte zu bringen, aber Nzola, Barak, Castrovilli, Gonzalez sind bei ihren Gelegenheiten zu ungenau und vorhersehbar. Auf der anderen Seite versucht Palladinos Monza so schnell wie möglich einen Neustart, um die Viola zu verletzen, lässt aber oft nach, sobald er vor dem gegnerischen Bereich ankommt.

Der verdiente Ausgleich gelang in der 32. Minute: Nach einem Manöver gelangte der Ball zu Barak, der den Ball von rechts in den violetten Bereich flankte, wo Nico Gonzalez zuschlug und den Ball in die Ecke links von Di Gregorio köpfte. In der 34. Minute kommt es zu einer spektakulären Aktion mit einem Freiwurf von Nico Gonzalez, der drei Gegenspieler überspringt und, sobald er den Strafraum betritt, nach der niedrigen Ecke am kurzen Pfosten sucht, die Di Gregorio jedoch in eine Ecke abfälscht. In der 46. Minute wäre die Fiorentina beinahe in Führung gegangen, als Barak eine Flanke an den langen Pfosten legte, wo Martinez Quarta allen zuvorkam, sein Kopfball jedoch knapp über der Latte endete. Zu Beginn der zweiten Halbzeit lässt Monza Kyriakopoulos in der Umkleidekabine für Caldirola zurück. Das Thema des Spiels ändert sich nicht: Fiorentina in Monzas Spielfeldhälfte auf der Suche nach dem Siegtreffer, die Gäste vor allem auf der Außenseite schnell wieder startbereit. In der 60. Minute bringt Italiano Nzola für Kouame zurück, um den Lilienangriff unberechenbarer zu machen. Zwei Minuten und die Fiorentina war erneut sehr gefährlich: Parisis 20-Meter-Wurf in den gegnerischen Strafraum für Mandragora, der den Ball mit großer Sensibilität abfederte und mit schnellem Tritt eine tolle Ablenkung in einen Eckball von Di Gregorio fand.

Und in der 64. Minute spielt Palladino Akpa Akpro und Pereira für Mota und Birindelli. Die Forcierung der Fiorentina wurde in der 78. Minute belohnt, als Arthur den Ball aus drei Vierteln erhielt, bis an die Strafraumgrenze vordrang und Di Gregorio mit einem scharfen Diagonalschuss besiegte. Unmittelbar nach dem Tor beendete der Italiener die Auswechslungsrunde (einige Minuten zuvor hatte er Castrovilli durch Beltran ersetzt) ​​und brachte Duncan, Biraghi und Faraoni für Arthur, Parisi und Kayode ein. In den letzten Minuten stürzte sich Monza in die Spielfeldhälfte der Fiorentina auf der Suche nach dem Ausgleich, der jedoch erst in den von Schiedsrichter Zufferli gewährten vier Minuten Nachspielzeit fiel. Der Abend endet damit, dass die Bratschenspieler unter der Curva Fiesole „Tutti a Athens…Tutti a Athens…“ singen, wo Fiorentina am 29. Mai das Conference-Finale gegen Olympiacos spielen wird.