FRONT CANAVESE – Rock Bike Team: Buttarelli gewinnt in Camino, Cavallo auf dem Podium in Turin

Teilen Sie diesen Artikel auf:

VORDERER CANAVESE – Sowohl im Straßenradsport als auch im Mountainbike-Bereich konnte das Unternehmen Rock Bike Team in den letzten Tagen mehrere Erfolge beim Granfondo Internazionale Briko Torino und in Camino (in der Provinz Alessandria) im FCI-Circuit des Xc Piemonte Cup erzielen . Martina Cavallo, die beim Granfondo Internazionale Briko Torino, einem Straßenrennen mit einer Strecke von 116 Kilometern und einem Höhenunterschied von 2100 Metern, Dritter wurde und in der zweiten Kategorie teilnahm.

Bei den Mountainbike-Rennen in Camino erzielte Noemi Buttarelli (16 Jahre) das beste Ergebnis und kletterte auf die oberste Stufe des Podiums. Unter den Debütantinnen des ersten Jahrgangs belegt Vittoria Paglia (13 Jahre) den dritten Platz. Valerio Panero (15 Jahre) und Alessandro Jacopo Lentini (14 Jahre) belegten im Rennen der Erstsemester-Studenten bzw. der Debütanten im zweiten Jahr den vierten Platz. Unter den Rookies im ersten Jahr belegte Francesco Pastore den siebzehnten Platz, vor seinem Teamkollegen Davide Mattiolo im Ziel.

In den höheren Wettbewerbskategorien liegt Dario Algore insgesamt auf dem achten Platz bei den Open und auf dem dritten Platz bei den unter 23-Jährigen; Matteo Ghiso wird Zehnter. Christian Cossetto musste bereits in der ersten Runde aufgeben. Bei den Junioren (17/18 Jahre) ist Michele Marino der Beste des Front-Clubs, der den zwölften Platz belegt, gefolgt von Diego Ghiso auf dem fünfzehnten Platz und Matteo Germari auf dem einundzwanzigsten.

Ebenfalls in Rosta (in der Nähe von Turin) nahm das Unternehmen am Mountainbike-Rennen für ganz junge Leute (7/12 Jahre) um die 6. Delta Visione-Trophäe teil – das zweite Marco Perfetti-Denkmal. In der G1 (7 Jahre) ging der sechste Platz an Duccio Sorrentino Boncian, während in der G4 (10 Jahre) Lorenzo Perino den zehnten Platz belegte. Umberto Paglia belegt in der Kategorie G5 (11 Jahre) den fünften Platz, in der Kategorie G6 (12 Jahre) belegt Tommaso Perino den siebzehnten Platz, Riccardo Ferrara den fünfundzwanzigsten.