Errani gewinnt bei ihrem Debüt in der Qualifikation, Stefanini scheidet aus

Ein Sieg und eine Niederlage, das ist das Tagesergebnis für Italien der Roland Garros 2024-Frauenqualifikation. Zuerst gut für ausgezeichnet Sara Errani, Wer ist die Nummer eins in der Auslosung? während Lucrezia Stefanini sofort die Szene verlässt.

Eine gute Leistung von Errani, cader in zwei Sätzen mit der Amerikanerin Ann Li gewann, Nummer 178 der Weltrangliste, mit einem Stand von 6:3, 6:4 nach anderthalb Stunden Spielzeit. Ein erster Satz, in dem der Italiener mit einem Double-Break-Vorsprung mit 4:0 in Führung ging und dann mit 6:3 abschloss. Auch in der zweiten Halbzeit läuft Errani mit 4:1 davon, dann kommt es zu einer Reihe von Breaks und Konterangriffen, die den Emilianern zugute kommen, der bei 6:4 abschließt.

In der nächsten Runde trifft Errani auf lan die Französin Alice Tubello, Nummer 347 der Weltrangliste, was für Sarita aber keinesfalls eine Gefahr darstellen sollte. Der Transalpine besiegte den Vertreter von Taipeh, Ya Yi Yang, in drei Sätzen mit 5:7, 7:6, 6:1.

Leider unterlag jedoch Lucrezia Stefanini deutlich. Die Italienerin unterlag der Amerikanerin Katie Volynets mit einem Stand von 6:2, 6:1 in anderthalb Stunden Spielzeit. Es gab wirklich kein Spiel, da der Amerikaner in beiden Hälften dominierte und dem Italiener keine Chance ließ.

PREV Unfall in Rosignano, die Hypothesen und das Video
NEXT Messina: „We Drive the Change“ – mit diesem Slogan feiert ATM sein vierjähriges Bestehen. – AMnotizie.it