Serie B, Bari gewinnt und bleibt in der Serie B. Ternana steigt in die Serie C ab

Der Bari schlägt 3:0 Ternana im Rückspiel der Playoffs Von B-Serie und behält die Kategorie bei, was den Abstieg der Umbrier erzwingt Serie C. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, die Kapitän Di Cesare am Ende mit einem tollen Tor entblockte, machten die Gäste in der zweiten Halbzeit weiter und starteten gemeinsam mit den anwesenden Fans in die Party. Die Gastgeber, die zwei von drei Ergebnissen vorweisen konnten, stiegen nach drei Saisons auf dem zweiten Platz unter den Buhrufen der Fans und der Spannung im letzten Teil des Spiels ab.

Erste Hälfte

Die Gäste starteten gleich stark Sibyllen der in der 11. Minute nach Empfang, Kontrolle und Betreten des Strafraums mit dem rechten Fuß explodiert, ich warte Iannarilli auf den Reflex in einem Match, das von Anfang an hitzig wurde.
Nach einer Pattphase reagierten die Gastgeber in der 26. Minute Favasuli Wer alleine einen Gegner überholt, sich zentriert und am gegnerischen Pfosten abschließt, der aber einen abgewürgten Abschluss dabei herausbringt.
Bari in der 31. Minute nur Millimeter von der Führung entfernt: Schöne Flanke von Sibilli, Von Cäsar Er erreicht nur den langen Pfosten, berührt den Ball aber wenige Zentimeter vor dem Lattenrost nicht.
Die Rot-Weißen passen in der 47. Minute: Sibyllen von Eckstoßbürste für Von Cäsar der an seinem 41. Geburtstag ein spektakuläres Tor mit einem akrobatischen Volleyschuss über den Kopf schießt, wäre Bari in diesem Moment in Sicherheit.

Zweite Hälfte

Bari verdoppelte seinen Vorsprung in der 51. Minute mit Ricci. Nach einem ziemlich verwirrenden Spielzug, nach einer Flanke von rechts, empfängt der ehemalige Venezia-Spieler Iannarilli, findet ein Loch, geht an Iannarilli vorbei und sprengt den Gästesektor: Die Apulien sind nun sehr nahe an der Sicherheit.
Ternana nah am Tor, das alles neu eröffnet hätte. 59. Minute, bei einem Eckball von links De Boer Verliere deinen Verstand für Von Stefano der den kurzen Pfosten köpft, rettet Pissardo mit Hilfe des Pfostens sein Team und übertönt die Schreie der umbrischen Fans.
Spiel, Satz und Match für die Apulier, die dank Sibilli in der 65. Minute mit 3:0 in Führung gehen. Dorval wechselt die Seiten von rechts nach links, der ehemalige Pisa-Spieler hat ganz allein Zeit, einen Gegner zu kontrollieren, zu überspringen und Iannarilli am Ausgang zu besiegen: Ternana braucht jetzt ein Wunder.
Nur 3 Minuten später riskierten die Apulier, die Führung zu verlieren. Eine wilde Dorval es hilft Nasti der direkt vor den Augen von Iannarilli auf den umbrischen Torhüter schießt, der sich als entscheidend erweist und sein Team rettet.
Es ist nur eine Mannschaft auf dem Platz und es ist Bari. In der 71. Minute Sibyllen Mit einem Nein-Look brauchst du es Dorval dass wir vor Iannarilli eine sehr verlockende Gelegenheit sehen, die jegliche Hoffnung für die Umbrer zunichte macht.
Den vierten Treffer erzielen die Gäste mit Benali aber der Spielleiter annulliert es wegen Abseits. 85. Minute, schöne Triangulation zwischen dem ehemaligen Pescara und Morachioli Das versetzt Benali in die Lage, Iannarilli vom Rand aus zu schlagen, aber die Ausgangsposition der ehemaligen Renate liegt außerhalb des letzten Mannes, was die letzte Emotion eines sehr spannenden Finales darstellt.

Die Anzeigetafel

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Casasola, Dalle Mura, Lucchesi (77′ Dionisi); Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti (46′ Raimondo), Carboni (57′ De Boer); Pereiro, Distefano. Trainer: Roberto Breda
BARI (3-5-2): Pissardo; Pucino, Di Cesare, Vicari; Dorval (87′ Matino), Maita (87′ Acampora), Maiello (57′ Lulic), Benali, Ricci; Sibilli (87′ Puscas), Nasti (69′ Morachioli).

Trainer: Federico Giampaolo
Markierungen: 45+2‘ Di Cesare (B), 52‘ Ricci (B), 65‘ Sibilli
Gewarnt: Maita (B), Maiello (B), Di Cesare (B), Lucchesi (T), Nasti (B), Lucchesi (T), Acampora (B), Luperini (T), Dionisi (T)
Schiedsrichter: Federico La Penna (Roma 1)

PREV „Luis Alberto? Lazio wird von seinem Transfer betroffen sein, aber er behält …“
NEXT Die in Ligurien gewählten Bürgermeister. Tomatis bestätigte in Albenga, Sanremo und Rapallo den Wahlzettel