Serie A, Genua – Bologna 2:0: Video, Tore und Highlights

Bei Marassi sind auch Gilardinos Genua und Thiago Mottas Bologna Letzter in der Meisterschaft. Die Gastgeber gewinnen durch Tore von Malinovskyi und Vitinha

Genua beendet die Saison mit einem 2:0-Sieg über Bologna. Bei Marassi fällt das Enthüllungsteam von Thiago Motta, der in den letzten Stunden offiziell das Ende der Beziehung mit dem Rossblu verkündete. Tore von Malinovskyi und Vitinha entschieden das Spiel.

Die Nachricht vom 2:0 Genua-Bologna (HIGHLIGHTS)

Dreizehn Minuten waren gespielt, und die Gastgeber durchbrachen sofort die Sackgasse: Martin brach auf der linken Seite durch und eroberte den Boden, seine flache Flanke erreichte Malinovskiy an der Strafraumgrenze, der mit einem ersten Linksschuss das 1:0 erzielte Schuss, der auch die Stange trifft. Die Reaktion der Bologna-Mannschaft erfolgte kurz vor einer halben Stunde, als Fabbian Moros Flanke von rechts per Kopf köpfte, den Ball jedoch links ins Gebälk des Torwarts krachte, bevor er in der Abwehr verschwand. Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchte Bologna, das Tempo etwas zu erhöhen und setzte Genua leicht unter Druck, doch nach einer Stunde war es der Greif, der erneut zuschlug: Beukema verlor den Ball, Gudmundsson holte ihn zurück und bot ihn Vitinha an, der ebenfalls zuschlug vorne in Ravaglia sorgte er mit einem schönen Soft Touch für den 2:0-Endstand. Im weiteren Verlauf der Halbzeit passiert nur noch wenig bis gar nichts, die Gastgeber managen die Doppelführung gelassen und in der Nachspielzeit scheitert auch noch ein Trio mit Gudmundsson, der vor dem Tor mit dem linken Fuß einen sensationellen Fehler macht.

Die Anzeigetafel von Genua-Bologna 2:0

Tore: 13. Minute Malinovsky (D), 14. Minute Vitinha (D)

GENUA (3-5-2): Leali (41. Minute Sommariva sv); Citizens (31. Minute Matturro), Vogliacco, Vasquez; Sabelli (18′. Spence), Malinovskyi (18′. Strootman), Frendrup, Thorsby, Martin; Vitinha (31. Minute Ekuban), Gudmundsson. Alle. Gilardino

BOLOGNA (4-1-4-1): Ravaglia (41. Minute Bagnolini); De Silvestri (41′. Corazza), Beukema, Lucumì, Lykogiannis; Moro; Orsolini (15. Minute Odgaard), El Azzouzi, Fabbian (15. Minute Urbanski), Saelemaekers (25. Minute Karlsson); Castro. Alles. Motta