Die Ukraine gewinnt im Elfmeterschießen gegen die Elfenbeinküste

Das Finale des Maurice Revello 2024-Turniers ist vor wenigen Minuten offiziell zu Ende gegangen. So lief es im spektakulären Duell zwischen der Ukraine und der Elfenbeinküste: ein Spiel voller Tore und Wendungen.

DIE NACHRICHTEN

In Toulon wird das Spiel zwischen der europäischen und der afrikanischen Mannschaft in einem sehr hohen Tempo und mit vielen Chancen ausgetragen. Nach sieben Minuten geht die Ukraine durch: Schostaks Treffer zum vorläufigen 1:0. Die Ivorer spüren die Krise. Tatsächlich stand es in der 31. Minute 2:0: Diesmal war es Khlan das Tor zu erzielen, das der gelb-blauen Nationalmannschaft das Doppelte wert ist.

Wir bewegen uns auf das Ende der ersten Halbzeit zu, aber bevor der Schiedsrichter die Mannschaften eine Pause schickt, eröffnet die Elfenbeinküste dank des Tores das Spiel wieder Ouotro erzielt den Punkt zum 2:1, womit die „Elephants“ wieder aufleben.

Die zweite Halbzeit beginnt erneut, das Tempo bleibt hoch. Ouotro tobt: Er wieder, ein weiterer Treffer und ein neues Tor, das in der 59. Minute zum 2:2 führt. Damit gehen die beiden Mannschaften in die letzte halbe Stunde: Keines schafft es, sich gegen das andere durchzusetzen.

Die 90. Minute kommt: Trotz starker Erholung kein Tor. Wir gehen, wie es die Regeln vorsehen, direkt ins Elfmeterschießen. Und es war die Ukraine, die sich mit einem Gesamtergebnis von 5:4 durchsetzte und trotz allem mit einem entscheidenden Elfmeter von Batagov das Maurice-Revello-Turnier 2024 gewann.

Lesen Sie weiterhin die Neuigkeiten von OA Sport Calcio und folgen Sie unserer Facebook-Seite