EM 2024 LIVE – Portugal-Slowenien 0:0, Portugal gewinnt

Lusitani und Balkans streben den Einzug ins Viertelfinale an. Und sie sind die ersten, die weiterziehen, gezogen von Diogo Costa

23:45 – Die portugiesische Mannschaft setzte sich dank ihres Torhüters Diogo Costa durch, der drei von drei Strafstößen parieren konnte.

23:34 – Das Spiel wird im Elfmeterschießen entschieden, wobei CR7 erneut gegen Oblak antreten muss. Und er muss es im selben Tor tun, in dem er zuvor aus elf Metern den Schuss verfehlt hat.

23:17 – Die erste Verlängerung endet damit, dass Ronaldo nach dem verschossenen Elfmeter in Tränen ausbricht.

22:59 – Die erste Verlängerungshälfte beginnt.

22:55 – Die reguläre Spielzeit endet mit 0:0.

Regelmäßige ZeitstatistikFlashscore

22:27 – In der zweiten Hälfte sticht Joao Cancelo als einer der fittesten Männer hervor.

22:04 – Das Spiel wird fortgesetzt, Slowenien bringt den Ball ins Spiel. Nach der Pause gab es auf beiden Seiten keine Veränderungen.

21:47 – Die erste Halbzeit endet 0:0.

SpielstatistikenFlashscore

21:22 – So verliefen die letzten Spiele zwischen den beiden heutigen Herausforderern.

VorherigeFlashscore

21:00 – Es hat begonnen. Portugal machte den Anfang.

20:53 Uhr – Hier ist unsere Vorschau auf das Spiel.

Die Spielvorschau

Flashscore

20:40 – Es ist fast Zeit, dass das Treffen beginnt. In zwanzig Minuten werden die beiden Teams gegeneinander antreten.

20:30 – Hier sind die Startaufstellungen der beiden Rivalen, die um den Einzug in die nächste Runde kämpfen. Cristiano Ronaldo, Kapitän von Portugal, fordert Sesko, Stürmer von Slowenien, heraus. Beide streben das erste Tor des Turniers an.