Serie B, Reggiana – Parma: Verfolgen Sie die Live-Übertragung. VIDEO

REGGIO EMILIA – Um 20.30 Uhr trifft Reggiana im Mapei-Stadion – Città del Tricolore im Heimderby auf Parma. Besuchen Sie diese Seite, um die offiziellen Aufstellungen zu erfahren und alle Spielaktualisierungen mit der vollständigen Anzeigetafel zu verfolgen.

Die Anzeigetafel

REGGIANA – PARMA 1 – 1 bei 66′

Markierungen: Portanova (R) in der 26. Minute, Bonny (P) in der 60. Minute

REGGIANA (3-4-2-1): Satalino; Libutti, Romagna (Szyminski in der 46. Minute), Marcandalli; Fiamozzi, Bianco, Kabashi, Pieragnolo; Portanova, Melegoni; Pettinari. Verfügbar: Sposito, Bardi, Varela Djamanca, Cigarini, Vido, Reinhart, Okwonkwo, Blanco, Antiste, Pajac, Vergara. Trainer: Rubinacci.

PARMA (4-2-3-1): Krähen; Del Prato, Valenti, Ansaldi, Coulibaly; Partipilo (Mann in der 54. Minute), Camara (Mihaila in der 64. Minute); Sohm, Colak (Hernani Jr.), Cyprien (Bernabè in der 54. Minute); Bonnie. Verfügbar: Chichizola, Turk, Estevez, Charpentier, Begic, Hennegau, Circati, Di Chiara. Trainer: Pecchia.

Schiedsrichter: Davide Ghersini. Assistent I: Fabrizio Lombardo. Assistent II: Thomas Miniutti. Vierter Offizier: Giuseppe Rispoli. Var: Lorenzo Maggioni. In Var: Rodolfo Di Vuolo.

Hinweis: Anlässlich des 80. Meisterschaftsderbys betritt La Reggiana das Spielfeld in der Uniform, die an das Jahr 1919 erinnert, verziert mit dem Aufnäher, der nach dem Vorbild des offiziellen Plakats des Spiels von Osvaldo Casanova erstellt wurde.

Vor dem Rennen eine Schweigeminute zum Gedenken an die Opfer des tragischen Arbeitsunfalls in Casteldaccia in der Provinz Palermo.

Gebucht: Cyprien (P) in der 45. Minute, Kabashi (R) in der 46. Minute, Fiamozzi (R) in der 60. Minute, Del Prato (P) in der 59. Minute.

Eckbälle 1:0 zur Halbzeit. Hinzugefügte Zeit 1′ in der ersten Halbzeit.

Die Neuigkeiten und die Ziele

61′ – TOR Reggiana-PARMA 1-1. Bonnie punktet per Elfmeter.

59‘ – Fiamozzi schlägt Ansaldi im Strafraum zu Boden, der Schiedsrichter verhängt einen Elfmeter, der später vom VAR bestätigt wird.

56′ – WUNDERBARE AKTION VON REGGIANA. Die Aktion beginnt mit Pieragnolo, der beim Konter nach einer Reihe von Pässen Portanova im Strafraum bedient, der angesichts des Torwarts hypnotisiert wird und ihm das 2:0-Tor verwehrt.

53′ – REGGIANISCHE GELEGENHEIT. Melegonis Schuss mit dem rechten Fuß von außerhalb des Strafraums, aber Corvi klärt ihn zur Ecke.

50′ – PARMA KOSTENLOSE STRAFFEHLE. Cyprien tritt über die Barriere. Satalino pariert hervorragend und wehrt einen Eckball ab.

46′ – WECHSEL WÄHREND DER PAUSE. Romagna hat aufgrund eines Kniestoßes eines Gegners in der ersten Halbzeit ein Problem im rechten Oberschenkel.

45+1′ – PARMA-GELEGENHEIT. Colak schießt mit dem rechten Fuß auf die lange Ecke, doch der Ball geht knapp daneben.

43′ – SEHR CHANCE FÜR REGGIANA. Pieragnolo ganz allein vom Elfmeterpunkt, tritt mit dem rechten Fuß hoch über die Latte.

40′ – PARMA-GELEGENHEIT. Camara macht alles alleine, er betritt den Strafraum und wirft ein paar Spieler ab, aber nach ein paar Rebounds gelingt es ihm nicht, das Tor zu treffen.

32′ – REGGIANISCHE GELEGENHEIT. Kabashi holt sich den Ball zurück und versucht es aus der Distanz, doch der Ball landet himmelhoch.

29′ – REGGIANISCHE GELEGENHEIT. Ein weiterer Versuch von Portanova, bei dem Corvi außerhalb der Pfosten landet, der Schuss jedoch am Tor vorbeigeht.

26′ – REGGIANA TOR-Parma 1-0. Portanova Er dringt von links in den Strafraum ein, entledigt sich eines Gegenspielers per Tunnel und schießt mit einem Schlenzer an den langen Pfosten den Führungstreffer.

22′ – PARMA-GELEGENHEIT. Bonny bedient Partipilo mit einem Hacken im Strafraum, der an den kurzen Pfosten schießt, doch der aufmerksame Satalino rettet.

6′ – PARMA-GELEGENHEIT. Partipilo feuert einen heimtückischen Linksschuss von der Strafraumgrenze ab. Satalino ist gut im Blocken.