Liga Frauen, Atlético gewinnt das Derby gegen Real Madrid

Die Frauen von Atletico Madrid sind nur noch einen Schritt von der Qualifikation für die nächste Champions League entfernt. Die Colchoneros besiegten ihren Erzrivalen Real Madrid mit 3:2 und werden in den nächsten drei Spieltagen versuchen,…

L’Atletico Madrid Frauen ist nur noch einen Schritt davon entfernt, sich für das nächste zu qualifizieren Champions League. Die Colchoneros besiegten ihre erbitterten Rivalen Real Madrid mit einem Stand von 3-2 und werden in den nächsten drei Tagen versuchen, den 3. Platz vor der Rückkehr zu verteidigen Levante Und Sportliches Bilbao. Noch die Blancos Sie hatten es geschafft, mit Caroline die Führung zu übernehmen Möller in der 33. Minute, aber das 1:0 hielt 3 Minuten. Die von Ana erzielten Tore Siegin der ersten Hälfte, und Ajibade In der zweiten Halbzeit drehten sie das Drehbuch des Spiels um. Der Real Madrid Nach dem 2:2-Tor gewann er aber wieder Selbstvertrauen Vilde Boe Risa Er setzte das Ausrufezeichen auf das Treffen.

Wenn Sie tiefer in alle Themen der Welt des Fußballs eintauchen möchten, ohne Updates zu verpassen, bleiben Sie mit Derbyderbyderby in Verbindung, um alle Neuigkeiten des Tages zu erfahren.

12. Mai – 09:00 Uhr

PREV Unfall im Morgengrauen, Auto kommt von der Straße ab und landet auf einem Feld: 4 Jugendliche verletzt