Cagliari Primavera besiegte Verona und belegte den siebten Platz

Die Cagliari Primavera schlossen die Saison mit einem stilvollen Sieg ab prestigeträchtiger 5:3-Sieg gegen Hellas Verona. Die Baby Rossoblù werden bei platziert siebter Platzmit 50 Punkten, -1 hinter Milan, der stattdessen zusammen mit Sassuolo, Atalanta, Lazio und den beiden Topgesetzten Inter und Roma um die Scudetto-Playoffs spielen wird.

Die Zusammenfassung des Spiels

Einseitige erste Halbzeit für die Mannschaft von Fabio Pisacane. Um 5′ Bozen bringt die Sarden durch einen Elfmeter in Führung. Cagliari verdoppelte seinen Vorsprung in der 34. Minute mit Ardauzusammen mit Pisacane in der Primavera aus der U18-Gruppe Manuel Conti Er besiegelte den Hattrick mit einem wunderschönen Tor außerhalb des Strafraums, das stark an die Tore seines Vaters Daniele mit der Nummer fünf auf seinen Schultern erinnerte. Die zweite Halbzeit beginnt mit dem vierten Tor Vinciguerra. Das Spiel scheint beendet, Cagliari entspannt sich zu sehr und Hellas nutzt das aus. Agbonifo und Cisse (im Elfmeter) verkürzen die Abstände, was das Spiel auf 4:2 brachte. Aber Idrissi, in der 62. Minute schießt er per Konter den fünften Treffer. Das veronesische Netzwerk ist nutzlos Vermesan, in der 69. Minute. Das Team von Pisacane kassiert gegen Ende etwas, holt sich aber die drei Punkte. Bemerkenswert ist die Rückkehr zum Bereich Alex Caddeo sechs Monate nach der Schienbeinverletzung.

Damit endet eine intensive Saison, in der Pisacanes Cagliari bis zum Schluss um einen Platz in den Playoffs kämpfte. Es bleibt vielleicht ein Anflug von Bedauern über einige verlorene Punkte, vor allem in der zweiten Runde, und das hätte den Unterschied gemacht. Aber die Bilanz ist durchaus positiv.

PREV „Wartelisten sind auch in der Lombardei ein Problem, aber Ihr Gesundheitstourismus ist wirklich traurig.“