Brescia fällt im „San Nicola“ gegen Bari

Brescia beendet die Meisterschaft mit einer 0:2-Niederlage gegen Bari. Im Stadion „San Nicola“ holen sich die Gastgeber dank der Tore von Sibilli und Di Cesare die drei Punkte. Die Rondinelle belegen somit den achten Platz und werden Catanzaro in der ersten Runde der Playoffs herausfordern.

Das Match

Der Beginn des Spiels verlief für Bari günstig, das von Anfang an die Initiative ergriff und Brescia in die Defensive zwang. Sibilli hat die erste Chance des Spiels, doch Lezzerini greift hervorragend ein und rettet das Ergebnis. Die apulische Mannschaft blieb jedoch hartnäckig und hatte in der 26. Minute den Vorteil: Sibilli flankte in den Strafraum, niemand berührte den Ball und der Ball landete im Netz.
Galazzi versucht, die Mannschaft mit zwei Distanzschüssen anzugreifen, doch Brescia hat Schwierigkeiten zu reagieren und die erste Halbzeit endet 1:0.

In der zweiten Halbzeit änderte sich der Spielverlauf nicht und in der 57. Minute vergrößerte Bari den Abstand zu Di Cesare.
Die Motivation der Apulier ist größer und vor dem Ende sind sie auch kurz davor, das dritte Tor zu erzielen, erneut durch Sibilli, aber es bleibt beim Stand von 2:0.

Die Anzeigetafel

BARI – BRESCIA 2:0
BARI (4-2-3-1): Pissardo; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Benali, Maiello (84′ Lulic); Sibilli (84′ Colangiuli), Acampora (62′ Bellomo), Achik (69′ Dorval); Nasti (69′ Puscas). Verfügbar: Pellegrini, Maita, Matino, Zuzek, Zanaboni, Aramu, Kallon. Trainer: Giampaolo.
BRESCIA (4-3-1-2): Lezzerini; Dickmann, Bisoli, Papetti (84′ Cartano), Huard; Besaggio, Van de Looi, Bertagnoli (75′ Olzer); Galazzi (75′ Ferro), Bjarnason (94′ Nuamah); Bianchi (84′ Fogliata). Verfügbar: Andrenacci, Paghera, Cistana, Jallow, Pandini, Ghidini. Trainer: Maran.
SCHIEDSRICHTER: Colombo aus Como.
TOR: 26′ Sibilli, 58′ von Cesare.
WARNHINWEISE: Maran.
HINWEISE: Besucherzahl: 21.732 (251 Gastfans). Ecken: 13-1. Erholungszeit: 1–4 Minuten.