Playoff – Gute Auslosung für Ispra in Arcore. Jetzt Schluss mit Cinisello

An die Gemeinde Arcore der erste Akt des Dreiecks-Playoff die die Reihenfolge der Hoffnungsläufe in Exzellenz bestimmen, nachdem sie die Endphase ihrer Gruppe gewonnen haben, dieIspra taucht in Arcore auf, um ein Ergebnis zu erzielen und eine solide Hypothek auf die höhere Kategorie aufzunehmen. Da Herr Raza immer mit Disqualifikationen und Verletzungen zu kämpfen hat, muss er erneut aus der Not eine Tugend machen und sich auf die Solidität der Gruppe verlassen. Nalesso kehrt nach der Disqualifikation zurück, doch Brovelli verliert mit einer Grippe. Es endet 0:0: Es war ein gutes Spiel zwischen zwei fairen Mannschaften, die sich nicht zurückgehalten haben, ein faires Ergebnis, basierend auf dem, was wir auf dem Platz gesehen haben. Nützliches Unentschieden, das es Ispra ermöglicht, im nächsten Heimspiel gegen ihn alles zu spielen Cinisello nächstes Wochenende,

ERSTE HÄLFTE

Fünfte Minute, drei Eckbälle in Folge für die Heimmannschaft, beim zweiten Eckball von Gabellini, der erste Nervenkitzel für Ispra, führt die heimtückische Flugbahn dazu, dass der Ball den kurzen Pfosten trifft, der den Stürmern von Mister Nava zugänglich bleibt, die den Ball nicht finden können. Garcia antwortet in der achten Minute mit einem Distanzschuss, zerquetscht Labate und blockt ihn zu Boden. Casati ist eine Mannschaft, die gerne dribbelt. Die Idee besteht darin, die Gegner anzulocken und sich dann auf die sehr schnellen Angreifer zu konzentrieren. Neunzehnter, sehr heimtückischer Abschluss von Veneruso, die Nummer sieben konzentriert sich und entfesselt einen giftigen Schuss mit dem rechten Fuß, knapp über die Latte. Das Spiel macht Spaß, beide Mannschaften spielen guten Fußball und fühlen sich auf engstem Raum wohl. Schöne Gelegenheit für Ispra, in der 32. Minute in Führung zu gehen, Groppo überspringt den Gegner, dringt in den Strafraum ein und legt ihn von hinten in die Mitte, Bortoli schießt mit einem sicheren Schuss, aber der Ball wird vom gegnerischen Rücken, Labate, gehalten schien geschlagen zu sein. 33., Oniscodi kommt mit einem langen Ball heraus, der Gegner legt sein Bein hinein und überwältigt ihn, der Aufprall ist spürbar und der Torwart Isprese wird am Kopf getroffen und bleibt am Boden liegen. Das Spiel wurde für einige Minuten unterbrochen und dann wieder aufgenommen, als die Nummer eins mutig mit einem auffälligen Verband auf dem Kopf auf das Spielfeld zurückkehrte. Am 38. vollbringt Labate ein Wunder, indem er einen zu kleinen Schuss von Golisciano vom Boden abfängt, den Groppo im Strafraum erneut findet. Zweiundvierzig, und Dharda schneidet den Pfosten mit einem Abschluss direkt nach einem Freistoß ab. Fünf Minuten Nachspielzeit und die Mannschaften in den Umkleidekabinen, ein ausgeglichenes Spiel, bei dem Ispra jedoch mindestens zwei sehr klare Möglichkeiten hatte, in Führung zu gehen.

ZWEITE HÄLFTE

Dritte Minute, Arcore-Schuss und Doppelwunder von Oniscodi, der Schiavo aus kurzer Distanz zweimal bekämpft. Garcia reagiert in der sechsten Minute, wird von Broggi im kleinen Bereich bedient, und erneut wird der Ball auf wundersame Weise von Labate in einem verzweifelten Abgang gerettet. Das Spiel wird fragmentiert und das Spiel ist nicht mehr so ​​flüssig wie in der ersten Halbzeit, die Mannschaften fühlen sich müde und die Angst vor einer Niederlage führt dazu, dass sie noch fester bleiben. 38., die Verteidigungslinie wird hoch gefangen, Gabellini rechnet auf der Flucht damit, dass Oniscodi herauskommt, aber sein Lupfer geht knapp daneben. In der 43. Minute überwältigt er Cristarella ganz allein, sein Kopfball endet am Boden. Letzte zehn Minuten, in denen beide Mannschaften versuchen, das Spiel zu gewinnen, das Ergebnis aber beim Stand von 0:0 bleibt und nach sechs Minuten Nachspielzeit der Spielleiter die Feindseligkeiten für beendet erklärt

DAS ERGEBNISBLATT
CASATI CALCIO ARCORE – ISPRA CALCIO0-0 (0-0)

Casati Calcio Arcore: Labate, Redaelli (Bassani ab 33 Jahren), Venier, Corbetta, Colombo, Borsotti, Veneruso (Marchesi ab 42 Jahren), Giussani (Cristarella ab 14 Jahren), Schiavo, Gabellini, Perego (Prezioso ab 14 Jahren). .T.). Verfügbar: Bugatti, Zorloni, Messina, Prezioso, Cottone, Catalano.Trainer: Nava Claudio
Ispra Calcio: Oniscodi, Dardha, Corti, Fietta, Nalesso (Giussani ab 39 Jahren), Bortoli (Contini ab 50 Jahren), Golisciano (Gueye ab 13 Jahren), Bellacci (Surber ab 36 Jahren), Garcia , Broggi (Sottocasa aus dem 26. Jahrhundert), Groppo. Verfügbar: Ferloni, Giussani, Midaglia, Tatti, Famiglietti. Trainer: Ulysses Raza
Schiedsrichter: Herr Enrico Pappalardo (Sektion Crema), Assistenten Herr Oliver Benjamin Rossi (Sektion Cinisello Balsamo) und Diego Alexander Huete Valdivia (Sektion Mailand)
Zuschauer:250 ungefähr

Notiz: Gewarnt: Bortoli (I) in der 30. Minute, Perego (CA) in der 47. Minute, Giussani (CA) in der 10. Minute Corbetta (CA) in der 15. Minute, Garcia (I) in der 15. Minute, Cristarella (CA) bei 21′ St, Groppo (I) bei 25′ St, Bassani (CA) bei 39′ St Winkel: 6-3 Wiederherstellungen:5 Minuten. pt – 6 Min. st