Napoli-Bologna 0-2: Endergebnis und Höhepunkte

Vielen Dank, dass Sie die Live-Übertragung von Napoli-Bologna verfolgt haben, und wir sehen uns bei den nächsten Serie-A-Events.20.04 Uhr

90’+5′

Schlusspfiff: Neapel-Bologna 0:2. Dank der Tore von Ndoye und Posch rücken die Rossoblù vorübergehend auf den dritten Tabellenplatz vor.19.53 Uhr

90’+3′

Längerer Ballbesitz von Napoli, das weiterhin keine Räume findet.19.51 Uhr

90′

Vier Minuten Nachspielzeit wurden gemeldet.19.48 Uhr

87′

Napolis jüngste Angriffe. Bologna verteidigt mit Ordnung.19.45 Uhr

84′

Napoli spielt in diesem Finale 4-2-4: Lobotka und Traoré sind die beiden Mittelfeldspieler, Ngonge und Raspadori die beiden Flügelspieler, Osimhen und Simeone die beiden Stürmer.19.42 Uhr

83′

Fünfter Wechsel für Bologna. Remo Freuler wurde auf die Bank zurückgerufen, Minuten für Oussama El Azzouzi.00:12

81′

Fünfter Wechsel für Napoli. Khvicha Kvaratskhelia lässt Platz für Giovanni Simeone.19.40 Uhr

81′

Vierter Wechsel für Napoli. André-Frank Zambo Anguissa geht, Hamed Junior Traorè kommt herein.19.39 Uhr

81′

Dritter Wechsel für Napoli. Mathías Olivera raus, Pasquale Mazzocchi rein.19.39 Uhr

79′

Ngonge flankt in den Strafraum zu Osimhen, der von Lucumì erwartet wird. Pairetto gibt jedoch Bologna den Abstoß.19.38 Uhr

76′

Napolis Offensivkraft, aber es fällt ihnen schwer, Räume zu finden.19.34 Uhr

73′

Dritter Wechsel für Bologna. Kacper Urbański wurde auf die Bank zurückgerufen, Minuten für Giovanni Fabbian.19.30 Uhr

72′

Vierter Wechsel für Bologna. Körperliche Probleme für Joshua Zirkzee, an seiner Stelle Santiago Castro.00:12

72′

Zweiter Wechsel für Napoli. Jens-Lys Cajuste lässt Platz für Giacomo Raspadori.19.30 Uhr

71′

Jhon Lucumí warnte wegen einer Ohrfeige gegen Cajuste.19.29 Uhr

69′

Was für eine Chance für Osimhen! Ngonge überspringt Kristiansen und geht vertikal auf Napolis Nummer 9 zu, die nach dem Abgang von Ravaglia mit dem ersten Tor schießt, der es schafft, den Abschluss mit der Fingerspitze abzuwehren und zu flanken.19.28 Uhr

67′

Persönliche Aktion von Ngonge, der den zurückkommenden Kristiansen auf der linken Seite ins Visier nimmt und an den kurzen Pfosten schießt. Ravaglia-Blöcke.19.25 Uhr

65′

CHANCE FÜR ZIRKZEE! Bolognas Nummer 9 empfängt Saelemaekers im Strafraum, spielt den Ball nach links und schlägt quer. Meret antwortet mit den Füßen.19.24 Uhr

65′

Kvaratskhelia empfängt über links, zeigt auf Posch, überspringt ihn und schießt von der Kante. Schwacher Abschluss, von Ravaglia blockiert.19.23 Uhr

63′

Eckball von Kvaratskhelia und Kopfball von Anguissa. Ravaglia blockiert problemlos.19.21 Uhr

61′

Erster Wechsel für Napoli. Matteo Politanos Match endet, Cyril Ngonge nimmt seinen Platz ein.19.19 Uhr

61′

Kristiansen eröffnet den Ball für Saelemaekers, der auf der rechten Seite zurückkommt und von der Strafraumgrenze schießt. Meret legt sich hin und drückt sich auf den Boden.19.18 Uhr

59′

Politano kehrt auf der linken Seite zurück und flankt auf den langen Pfosten für Kvaratskhelia, der mit dem linken Fuß jedoch nicht in Richtung Tor schießen kann.19.17 Uhr

56′

Zweiter Wechsel für Bologna. Dan Ndoye geht raus, Alexis Saelemaekers kommt rein.19.14 Uhr

56′

Erster Wechsel für Bologna. Jens Odgaard raus, Riccardo Orsolini rein.19.13 Uhr

53′

POLITANO VERSUCHT es! Die Nummer 21 erhält den Ball von Di Lorenzo an der Strafraumgrenze, spielt den Ball nach links und schießt an den kurzen Pfosten. Ravaglia ist reaktiv und weist nach außen hin ab.19.11 Uhr

52′

Anguissa sammelt den Ball am Rande des Strafraums und versucht einen Gegenball zu schießen, schießt aber hoch.19.09 Uhr

50′

Di Lorenzo kommt auf der linken Seite zurück und flankt auf den langen Pfosten, ohne jedoch Mitspieler zu finden.19.08 Uhr

47′

Jens-Lys Cajuste warnte vor einem späten Zweikampf gegen Odgaard.19.05 Uhr

46′

LASST UNS NOCHMAL ANFANGEN! Die zweite Hälfte von Napoli-Bologna beginnt. Keine Änderungen zur Halbzeit.19.03 Uhr

Schwierige Situation für Napoli, das sein Angriffsgewicht erhöhen muss, um das Spiel wieder zu eröffnen, sich dadurch aber den Kontern von Bologna aussetzen könnte. In diesem Sinne könnten die Rossoblù zwei noch auf der Bank sitzende Spezialisten wie Orsolini und Saelemaekers ausnutzen, die in der Lage sind, auf freiem Feld zu starten.20.07 Uhr

Bologna brauchte nur drei Minuten, um Maradonas Spiel zu leiten. Tatsächlich gingen die Rossoblù in der 9. Minute durch Ndoyes Kopfball nach einer von Olivera abgefälschten Odgaard-Flanke in Führung und verdoppelten ihre Führung in der 12. Minute durch Posch, der Urbanskis Ecke per Kopf von Calafiori ins Tor verwandelte. Napoli reagierte jedoch und in der 20. Minute verwandelte Osimhen einen Elfmeter, den Politano jedoch von Ravaglia parieren ließ. Die Azzurri hätten mit einer Drehung von Anguissa, die von Zirkzee geblockt wurde, einem Kopfball von Olivera und einem Außenschuss von Lobotka, beide knapp vorbei, beinahe erneut ein Tor erzielt, gingen aber mit zwei Toren Rückstand in die Pause.18.56 Uhr

45’+2′

ENDE DER ERSTEN HÄLFTE: NEAPEL-BOLOGNA 0-2. Rossoblù liegt durch Tore von Ndoye und Posch vorne.18.48 Uhr

45′

Gewährt eine Minute Nachspielzeit.18.46 Uhr

44′

Posch wird von Lucumì vertikal bedient und versucht flach an den langen Pfosten zu flanken. Olivera antwortet und der Ball geht zurück zum ehemaligen Hoffenheimer, der einen Schuss auf den langen Pfosten versucht, aber das Ziel verfehlt.18.46 Uhr

41′

LOBOTKA ERFÜLLT DAS ZIEL! Kvaratskhelia läuft Richtung Mitte und passt zum Slowaken, der kontrolliert und aus 25 Metern abschießt, doch sein Schuss landet knapp am Tor.18.43 Uhr

40′

Lobotka geht vertikal auf Politano zu, der es schafft, Kristiansen zu umgehen und Ravaglia zu überraschen versucht, indem er mit rechts den Abschluss flankt, aber er schießt nach hinten.18.41 Uhr

39′

Aufgrund eines Streits zwischen Juan Jesus und Zirkzee wurde das Spiel für eine Minute unterbrochen. Pairetto gibt nun den Anpfiff für den Wiederanpfiff.18.40 Uhr

36′

Längerer Ballverlust von Bologna, der versucht, das Tempo des Spiels zu drosseln.18.38 Uhr

33′

Warnung an Khvicha Kvaratskhelia wegen seines Protests.18.34 Uhr

32′

Ndoye empfängt Urbanski im Strafraum, kehrt nach rechts zurück und schießt. Di Lorenzo fälscht den Schuss ab, der hochgeht und für Meret zur leichten Beute wird.18.34 Uhr

29′

STATISTISCHE PILLE: Napoli kassierte in den ersten 15 Spielminuten der ersten Halbzeit in der Serie A zum ersten Mal seit dem 7. März 2010 zwei Gegentore, auch damals gegen Bologna (Tor von Zalayeta im 7. und von Adailton im 12.) . 18.31 Uhr

26′

CHANCE FÜR OLIVERA! Ein weiterer Eckball geht von Politano aus, der dieses Mal den uruguayischen Außenverteidiger trifft, dessen Kopfball leicht hoch landet.18.28 Uhr

23′

ZIRKZEE RETTET BOLOGNA! Ecke geht von Politano, der Anguissa am langen Pfosten findet. Der ehemalige Fulham-Spieler kontrolliert und schießt aus dem Strafraum, doch sein Schuss wird von Zirkzee geblockt, der Ravaglia ersetzt.18.24 Uhr

21′

RAVAGLIA rettet den Elfmeter von Politano! Napolis Nummer 21 öffnet die linke Innenbahn und platziert den Schuss, doch der Bologna-Torwart versteht alles im Voraus und blockt ihn ab.18.23 Uhr

20′

ELFMETER FÜR NEAPEL! Beharrliche Aktion der Azzurri, wobei Osimhen einen losen Ball im Strafraum findet und Freuler vorausahnt, der ihn mit dem rechten Fuß berührt.18.22 Uhr

18′

Kvaratskhelia zeigt auf Posch, bewegt den Ball nach links und flankt, doch die Abweichung vom rossoblù-Außenverteidiger lässt Ravaglia hoch herauskommen, ohne etwas zu riskieren.18.19 Uhr

15′

Der Versuch von Napoli, zu reagieren und anzugreifen, nachdem er in drei Minuten zwei Gegentore kassiert hatte.18.16 Uhr

12′

ZIEL! Neapel-BOLOGNA 0-2! Stefan Posch Netzwerk! Abgehender Eckball von Urbanski, Schlenzer von Calafiori und Einwurf am langen Pfosten nach zwei Freiwürfen von Posch, der sofort den zweiten Schuss findet.

Schauen Sie sich das Spielerprofil von Stefan Posch an18.15 Uhr

9′

ZIEL! Neapel-BOLOGNA 0-1! Dan Ndoye Netzwerk! Zirkzee empfängt am Rande des Strafraums, dreht sich um und schießt. Rrahmani blockt den Schuss, aber der Ball landet im Strafraum von Odgaard, der, auf der rechten Seite des Strafraums positioniert, nach links zurückkehrt und zum langen Pfosten flankt, wobei er die Ablenkung von Olivera findet, die zu einem perfekten Assist wird der Kopfball nach zwei Schritten von Ndoye.

Schauen Sie sich das Spielerprofil von Dan Ndoye an18.14 Uhr

Dan Ndoye 8′

Der Eckball wurde von Politano zu kurz für Kvaratskhelia ausgeführt, dessen erste Flanke zu lang war und geklärt wurde.18.10 Uhr

5′

Calafiori kombiniert mit Zirkzee, erreicht den Strafraumrand und schießt zur Flanke. Fazit unterm Strich.18.06 Uhr

4′

Anguissa läuft vertikal für Osimhen, aber Ravaglia kommt an der Grenze seines Strafraums heraus und kommt dem nigerianischen Mittelstürmer zuvor.18.05 Uhr

BEGINNEN! Napoli-Bologna beginnt. Der erste Ball des Spiels wird von den Gästen gespielt.18.01 Uhr

Im Maradona-Stadion in Neapel ist fast alles bereit. In wenigen Minuten wird Schiedsrichter Luca Pairetto das Spiel beginnen.17.50 Uhr

Viele Überraschungen gibt es allerdings bei Bologna, die auf Ferguson und Soumaoro verzichten müssen. Thiago Motta wählt Ravaglia im Tor und lässt Skorupski sowie Beukema auf der Bank, der mit Lucumì und Calafiori die Dreierwahl mit zwei Trikots Vorsprung verliert. El Azzouzi, Orsolini und Saelemaekers starten ebenfalls, wobei Urbanski und Aebischer zu Freuler im Mittelfeld stoßen und Zirkzee auf seiner Seite von Ndoye und Odgaard unterstützt wird.17.51 ​​Uhr

Zielinski fehlt als Einziger bei Napoli und wird heute erneut durch Cajuste ersetzt, der den Vorzug vor Traoré erhält. Mario Rui erholt sich, allerdings nur auf der Bank, und lässt Platz für Olivera auf der linken Abwehrseite, wobei Juan Jesus mit Ostigard erneut die Stichwahl gewinnt. Der angreifende Dreizack ist der Startspieler, bestehend aus Politano, Osimhen und Kvaratskhelia.17.46 Uhr

OFFIZIELLE AUFSTELLUNGEN – Bologna stellt sich auf dem Spielfeld im 4-3-3 auf: Ravaglia; Posch, Lucumì, Calafiori, Kristiansen; Urbanski, Freuler, Aebischer; Ndoye, Zirkzee, Odgaard. Verfügbar: Bagnolini, Skorupski, Ilic, Moro, Orsolini, Karlsson, Corazza, El Azzouzi, Castro, Lykogiannis, De Silvestri, Beukema, Saelemaekers, Fabbian.17.44 Uhr

OFFIZIELLE AUFSTELLUNG – Napoli stellt sich auf dem Spielfeld im 4-3-3 auf: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Cajuste; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Verfügbar: Contini, Gollini, Natan, Mario Rui, Traorè, Simeone, Ngonge, Lindstrom, Mazzocchi, Dendoncker, D’Avino, Ostigard, Raspadori.17.42 Uhr

Ein Platz in den nächsten europäischen Wettbewerben ist ihnen bereits sicher, aber sie wollen einen in der Champions League gewinnen. Stattdessen würde Bologna mit einem Sieg heute Juventus (das morgen gegen Salernitana spielt) auf den dritten Platz verdrängen, vor allem aber erreichen +7 auf Atalanta und Roma, die im Sonntagsspiel im Gewiss-Stadion in Bergamo aufeinandertreffen. Die Mannschaft von Thiago Motta befindet sich seit über zwei Monaten in einer positiven Phase und konnte in den letzten sieben Spielen drei Siege und vier Unentschieden einfahren.17.41 Uhr

Eine europäische Herausforderung im Maradona-Stadion, wo der achte Napoli und der viertplatzierte Bologna gegeneinander antreten. Das Team von Francesco Calzona, das derzeit für die nächste Ausgabe der Conference League qualifiziert ist, möchte, dass die drei Punkte nur noch zwei Punkte hinter Lazio liegen, das morgen gegen Empoli spielt. Allerdings haben die Azzurri seit über einem Monat nicht mehr gewonnen, nachdem sie in den letzten fünf Meisterschaftsspielen eine Niederlage und vier Unentschieden kassiert hatten.17.37 Uhr

Guten Abend und herzlich willkommen zur Live-Übertragung von Napoli-Bologna, einem Spiel, das für den 36. Spieltag der Serie A gültig ist.17.34 Uhr