Fußball, es ist ein Fest für Siracusa: Reggio Calabria besiegt und Play-offs gewonnen

Syrakus feiert. Am Ende eines hart umkämpften Spiels gelang es ihnen, Reggina mit 2:1 zu schlagen und sich damit die beste Position für den Hoffnungslauf unter den Teams der Serie A zu sichern, die dank der Tore der beiden Mittelstürmer erreicht wurden , Maggio in der ersten Halbzeit und Sarao am Ende des Spiels.

Reggina beginnt sehr aggressiv und die Azzurri haben Schwierigkeiten, das erste Dribbling vorzubereiten. Trotz allem hatte Siracusa die erste echte Chance, als Russotto einen Freistoß vom Torhüter der Gäste in eine Ecke abfälschte. Mitte der ersten Halbzeit gingen die Amaranths mit Mungo, der Lumia vom Rand aus besiegte, in Führung. Eine Aktion, die durch die Ausnutzung einer falschen Erhöhung durch Suhs entsteht. Die Azzurri könnten den Rückschlag erleiden, aber sie lassen nicht nach und erzielen fünf Minuten vor Ende der ersten Halbzeit den Ausgleich durch Stürmer Mimmo Maggio: Flanke von links durch Alma, Russotto fordert ein weiteres Wunder, Martinez, aber Maggio ist ein Geier und köpft den Ball ins Tor, was De Simone entzündet.

Das Ende der ersten Halbzeit ist ein kleiner Thrillerfilm: Lumia spielt mit dem Ball, Rosseti stürzt sich auf ihn und gewinnt den Abpraller, aber der Schiedsrichter glaubt, er punktet mit der Hand. Das Spiel spitzt sich zu und eine Minute später kommt es aufgrund einer Auseinandersetzung zu einer Schlägerei vor der Reggio-Bank, Esposito und Mungo geraten aneinander und der Schiedsrichter zieht für beide eine Rote Karte.

In der zweiten Halbzeit beginnen wir wieder mit den gleichen 20. Trainer Reggino Tronchi wechselt den Mittelstürmer, indem er Bolzicco für Rosseti einsetzt. Die Gäste versuchen es in der 13. Minute mit dem neuen Mittelstürmer, doch Lumias Parade ist einfach. In der 19. Minute gerieten die Gäste erneut in Gefahr, als Girasole per Kopf einen Freistoß erzielte, der Lumia zu einem tollen Eingreifen zwang. In der Mitte der zweiten Halbzeit ergaben sich für beide Seiten Chancen. Die erste Möglichkeit war, dass die Gäste Perri per Elfmeter verwandelten, doch der Ball landete fügsam in den Armen von Lumia. Beim schnellen Wiederanpfiff war es Siracusa, der durch einen Wechsel zwischen Maggio und Alma gefährlich wurde, dessen Linksschuss von einem Verteidiger geblockt wurde.

Eine halbe Stunde nach Beginn der zweiten Halbzeit brachte Spinelli neue Kräfte, indem er Sarao für einen sehr müden Maggio (heute viel Drecksarbeit für ihn) und Teijo für Aliperta einsetzte.

In der 35. Minute, einer verdächtigen Episode im Auswärtsbereich, passte Teijo perfekt zu Forchignone, der über den Torwart sprang und zu Boden ging. Nach Angaben des Schiedsrichters nahm Martinez auch den Ball und erlaubte ihnen, trotz der blauen Proteste weiterzuspielen, was Forchignone eine gelbe Karte kostete. In der 40. Minute war es erneut der italienische Flügelspieler, der sich mit einem Sprint nach links gefährlich machte, sein Schuss wurde jedoch zur Ecke abgefälscht.

Als das Spiel auf eine Verlängerung hinauszulaufen schien, brachte Siracusa die Pattsituation durch Sarao, der sehr gut darin war, den direkten Verteidiger zu überwinden, auf das Auswärtstor zuflog und Torhüter Martinez mit einem flachen Rechtsschuss besiegte. In Siracusa herrscht Chaos und nach sechs Minuten Nachspielzeit kann die Party beginnen.

PREV Tau: Live-Übertragung und Echtzeit-Ergebnis