Serie D | LFA Reggio Calabria verliert 1:2 gegen Siracusa: Bitteres Ende im Play-off-Finale

Trocinis Team hätte beinahe gewonnen, wurde jedoch in den letzten Minuten überholt, was ihre Aufstiegshoffnungen zunichte machte.

Weiter nach Anzeige…

E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A

Der Amaranth-Traum der LFA Reggio Calabria zerplatzte im Play-off-Finale gegen Siracusa und sie verloren mit 1:2. Zunächst führte Mungo, dessen anschließende Rote Karte die Sache noch komplizierter machte, dann schloss sich Siracusa der Mannschaft an und überholte dann zwei Minuten vor Schluss mit einem Tor. Diese Niederlage bedeutet, dass für die Amaranths die Hoffnungen auf einen Hoffnungslauf bei den Profis geschwunden sind. Trotz eines vielversprechenden Starts, bei dem Provazza in den ersten Sekunden eine entscheidende Chance verpasste, und eines kontroversen Moments mit einem nicht anerkannten Tor für Reggio Calabria, kam die Führung dank Barillà und Mungo in der 22. Minute. Allerdings gab Siracusa nicht auf und glich noch vor der Halbzeit aus. In der zweiten Halbzeit war es Siracusa, das trotz einiger Chancen wenige Minuten vor Schluss das entscheidende Tor erzielte und damit den Aufstiegshoffnungen Tür und Tor öffnete.

Die Anzeigetafel

Syrakus-Lfa Reggio Calabria 2-1

SYRAKUS (4-3-3): Lumia; Di Paola, Benassi, Suhs, Sena; Esposito, Aliperta, Zampa; Alma, Maggio, Russotto. Verfügbar: Lamberti, Teijo, Arcidiacono, Vacca, Gozzo, Markic, Lo Faso, Forchigione, Sarao Alle. Spinelli

REGGIO CALABRIA (4-3-3): Martinez, Martiner, Girasole, Adejo, Cham; Mungo, Barillà, Porcino; Versuch es; Rosseti, Perri. Verfügbar: Velcea, Kremenovic, Rana, Zanchi, Belpanno, Salandria, Zucco, Renelus, Bolzicco. Alle. Trocini

Schiedsrichter: Gerardo Simone Caruso aus Viterbo. Assistenten: Matteo Franzoni aus Lovere und Simone Piomboni aus Città di Castello

Markierungen: 22′ Punkte Mungo (R), 40′ Punkte Maggio (S), 43′ Punkte Sarao (S)

Notiz: Platzverweis: Mungo (R), Esposito (S)

PREV Novara, du bist in Sicherheit, die Serie C bleibt dir!