mit 3:2 gegen den Letztplatzierten Fermana geschlagen

Rimini vergisst in der zweiten Halbzeit, das Feld zu betreten und wird mit 3:2 geschlagen von einer willensstarken Fermana mit vielen Defensiveinschränkungen, aber ordentlichen Offensivressourcen. In der zweiten Halbzeit hatten die Rot-Weißen von Troise einen Torschuss durch Morra und erspielten sich praktisch keine Chancen. Langellas Verletzung beraubte das Team seines fähigsten Mannes in der Vertikalisierung, ebenso wie die Ausfälle von Pietrangeli und Megelaitis bedeutsam waren. Aber die Ausfälle können die schlechte zweite Halbzeit von Rimini nicht rechtfertigen, die dramatisch einbrach und die fünfte Niederlage in sechs Spielen hinnehmen musste.

Der Matchtreffer fiel in der 70. Minute Sorrent bei einer Flipper-Aktion, mit einer Flanke von Giovinco (entscheidendes Eingreifen) und einem siegreichen Kopfball des Angreifers, der nach einer Ecke von Giandonato bereits eine sensationelle Chance gehabt hatte, seinen Versuch aber von Gigli mit dem Körper abgewehrt wurde.

In der ersten Halbzeit sahen wir jedoch zeitweise einen guten Rimini auf der Morra-Lamesta-Achse, Giglis Ausgleich per Kopfball wurde durch einen Freistoß von Sala herbeigeführt, der auch aus der Ecke präzise für Garettos siegreichen Rechtsschuss war . Die Rot-Weißen zahlten teuer für die beiden von Malagrida nicht genutzten Chancen (einmal am Pfosten gestoppt) und den von Borghetto abgewiesenen Schuss von Morra. Die erste Halbzeit hätte mit einem Doppelvorteil für die Troise-Jungs enden können, aber Fermana hat nichts gestohlen. Sie hatte mehr Konkurrenzhunger und wurde belohnt.

Rimini wurde von Fermana mit 3:2 geschlagen, die Zeugnisse

COLOMBI 5,5: Beim ersten Tor gelang es Sorrentino gut, mit einem geteilten Schuss Zeit für den Abpraller zu finden und damit die Entscheidung des Torwarts, nicht herauszukommen, zu bestrafen. Hätte er bei Giandonatos Freistoß mehr tun können? Diese Bälle stellen für einen Torwart im Allgemeinen eine große Herausforderung dar. Am Ende gibt es drei Schüsse aufs Tor, drei Tore, dazu zwei weitere Nervenkitzel: Paponis Kopfball wird von Gigli geblockt und Giovincos Schuss geht knapp am Tor vorbei.

TOFANARI 5: Sein Foul an Petrungaro führte zum Freistoß zum 2:2, der Höhepunkt einer schwierigen ersten Halbzeit. Etwas besser in der zweiten Hälfte. Er gibt sich immer Mühe, die technischen Einschränkungen begleiten ihn in seinen Offensivprojekten.

LEPRI 5,5: Unterbricht einen gefährlichen Neustart von Petrungaro in der zweiten Halbzeit. Doch die geschossenen Tore belasten die Schlussabstimmung: Abteilungsfehler, die überprüft werden müssen.

GIGLI 6,5: Ein Vorstoß zum Kuss, nach einem von Sala verlorenen Ball, löst Lamesta und den anschließenden Kopfball an den Pfosten von Malagrida aus. Dann geht er alleine los und schießt per Kopf den 1:1-Anschlusstreffer. Die Verteidigung erweist sich jedoch als alles andere als undurchdringlich (ODDI sv).

QUACQUARELLI 6: Ohne Schande und ohne Lob gibt Niang in der ersten Hälfte viel Druck, er hält ihn auch dank Malagridas Verdoppelung im Zaum.

LANGELLA sv Hisst die weiße Flagge aufgrund einer Verletzung (GARETTO 6: Erzielt sein drittes Tor in zehn gespielten Spielen und beweist damit, dass er ein Mittelfeldspieler mit einem Auge fürs Tor ist, aber als Mittelfeldspieler glänzt er nicht besonders. Unter Druck weiß er, wie effektiv sein, aber in der Ballbesitzphase leidet er).

LAMESTA 6.5: Kusskontrolle, brillante Flanken und einladende tiefe Bälle. Wenn der Ball in der ersten Halbzeit in seinem Bereich ankommt, herrscht im Fermana-Haus immer Alarmstufe Rot. Drops in der zweiten Hälfte. Und es ist ein fataler Niedergang für Rimini.

RAUM 6: Auch für ihn ein Spiel mit zwei Gesichtern. In der ersten Halbzeit fallen zwei Kussschläge bei einem Freistoß und die Tore von Gigli und Garetto. Die erste Halbzeit war lebhaft und wertvoll, auch für die Rückzüge und die Defensivdoppel. In der zweiten Halbzeit verliert sein Spiel jedoch an Effektivität.

DELCARRO 5: Raketenstart, Tiefe suchen, Morra braucht eine gute Unterstützung. Mit dem Abgang von Langella kehrten sie dann zum 4-3-3 zurück und gerieten nach einer anständigen ersten Halbzeit ins Schleudern. Verliert blutige Bälle, Fehler beim Stand von 3:2 mit Giovinco, der sich für Sorrentinos siegreichen Kopfball bedankt und flankt (CERNIGOI sv)

MALAGRIDA 5: In der Defensivphase eingesetzt, in der Offensivphase ist er lebhaft, aber verschwenderisch. Das Zeugnis wäre unentschieden, aber dann kommt die zweite Hälfte… (CAPANNI 6: schockiert, hätte er nicht früher reinkommen können?).

MORRA 6,5: In der ersten Hälfte ist es Quecksilber. Er weitet sich oft nach links aus und zentralisiert dann, ohne der gegnerischen Verteidigung Bezugspunkte zu geben. Sucht nach Tiefe und zeigt eine hervorragende Chemie mit Lamesta. In der zweiten Halbzeit ließ er dann wie ganz Rimini nach, doch der einzige Torschuss in der zweiten Halbzeit kam von ihm (UBALDI sv).

TROISE 5: Rimini scheint am Ende der ersten Halbzeit den Stecker zu ziehen und hier kommt das 2:2, als die Rot-Weißen mit 3:1 hätten abschließen können. In der zweiten Halbzeit schien seine Mannschaft das Feld nicht zu erobern. Viele Defensivfehler und ein umständlicher Spielzug ohne Langella und ohne Lamesta nach einer sehr lebhaften ersten Halbzeit. Während Capanni spät eingesetzt wurde, sind die Wiederherstellungen von Pietrangeli und Megelaitis von grundlegender Bedeutung für die Begradigung der Schifffahrt. Fünf Niederlagen in den letzten sechs Spielen sind leider eine Albtraumbilanz.