Die Freundschaftsspiele der FIGC-Provinzvertreter gehen weiter

Grosseto: Sie machen weiter freundlich von dem Provinzvertreter der FIGCangesichts der Provinzturnier Das vom Regionalkomitee der FIGC unter dem Vorsitz von Paolo Mangini organisierte Spiel beginnt am Sonntag, dem 28. April, mit dem Auswärtsspiel in Lucignano gegen die gleiche Altersgruppe der FIGC-Delegation von Arezzo.

Das erste Spiel wurde am Mittwochnachmittag in der Anlage von Nuova Grosseto Barbanella in Via Australia ausgetragen, zwischen der 2010 Figc Giovanissimi Provincial Representative-Mannschaft des Selektors Walter Trentini und der heute abwesenden U15-2009-Mannschaft von Nuova Grosseto, trainiert von Luca Penco und durch seinen Stellvertreter Alessandro Basilicata ersetzt, fand das Spiel bei starkem Regen statt, gewürzt mit einem ziemlich starken Hagelsturm, und endete mit einem 1:1-Unentschieden, dank Cammardellas Eigentor in der 8. Minute der ersten Halbzeit, das den Vorteil verschaffte Die repräsentative Mannschaft hätte in der 35. Minute der zweiten Halbzeit mit Marchis Tor fast den Ausgleich erreicht. Am Ende äußerten sich die beiden Trainer im Gespräch mit Grosseto Sport zufrieden mit der Art und Weise, wie sich ihre Jungs äußerten, und der Trainer von Nuova Grosseto, Alessandro Basilicata, der sich auch mit dem zweiten Platz in der entsprechenden Meisterschaft zufrieden zeigte, während Trentini mit der Leistung zufrieden war Seine Jungs nähern sich dem nächsten 28. April, dem Tag des Beginns der regionalen Veranstaltung.

Dies ist die Spielanzeige:

FIGC Jugendvertreter 2010 – U15 Nuova Grosseto Barbanella 1-1

Vertreter: Pantani (Pistolesi), Fontana, Doga (Innocenti), Del Rio, Alunni Biagiotti (Cezza), Tosi (Stefanelli), Coratti (Ranieri), Yzeillari (Sciullo), Elmi, Tana, Rossetti (Morlungo). Selektor Walter Trentini.

Unter 15 Nuova Grosseto Barbanella: Galloni, Sabbatini (Capecchi), Biagiarelli (Manzoni), Bordo (Benocci), Cammardella, Paolella (D’Andrea), Mema, D’Andria, Marchi, Rossi (Labiyad), Santovito (Iorio). Trainer Alessandro Basilicata. Schiedsrichter Leonardo Scavuzzo aus Grosseto. Marker; 8‘ Eigentor von Cammardella, 75‘ Marchi.

Am darauffolgenden Tag, Donnerstag, den 18., fand das Freundschaftsspiel zwischen dem FIGC-Vertreter der Studenten 2008, die sich auf der Anlage des Sportzentrums „Frida Bottinelli Brogelli“ in der Via Lago di Varano trafen, und der U17-Mannschaft von 2007 von InvictaSauro statt. trainiert von Francesco Lupo. Das Spiel, das zwar freundschaftlich, 1:1 endete, zeigte einige hervorragende Ideen, die beide Trainer zufrieden stellten, die am Ende des Spiels von Grosseto Sport interviewt wurden.

Lupos Jungs waren in der 7. Minute der ersten Halbzeit durch Sabbatini in Führung gegangen und die Repräsentantenmannschaft hatte in der 40. Minute der ersten Halbzeit durch einen von Lorenzini erzielten Elfmeter den Ausgleich erzielt.

Provinzvertreter FIGC-Studenten 2008-U17 InvictaSauro 1-1

Vertreter: 1. Hälfte Ricchi, Porta, Fiore, Ciccioni, Mussio, Galatolo, Galasso, Galdi, Artino, Margiacchi, Lorenzini. 2. Hälfte Scivola-Camerini, Baon, Cascioli, Poscia, Mussio, Russo, Radi, Crociani, Betti, Sartoni, De Santis. Selektor Pietro Magro.

InvictaSauro U17: Frullani, Perciavalle (Colli), Murineddu, Papini (Pascolini), Turbanti, Attilio, Rosati (Di Domenico), Francavilla, Cavero, Sabbatini, Vincelli. Trainer Francesco Bruno. Schiedsrichter; Davide Galloni und Antonio Costantino aus Grosseto. Torschützen der ersten Halbzeit; bei 7′ Sabbatini, 40′ Lorenzini bei einem Elfmeter.

Sie gehören zu den beiden Vertretern, außerdem natürlich der zuständige Provinzdelegierte des FIGC Agide Rossi, der stellvertretende Delegierte Fabio Machetti, der Sekretär Claudio Pepi, die Manager Enrico Silli und Manrico Lucchetti sowie der Arzt Claudio Pagliara .

Der FIGC-Provinzdelegierte Agide Rossi dankt den Clubs Nuova Grosseto Barbanella und InvictaSauro für ihre freundliche Gastfreundschaft.