Palermo verliert den letzten Zug, punktgleich mit Barbera gegen Parma

Drittes Unentschieden in Folge für Mignanis Palermo, das nach Unentschieden gegen Sampdoria und Cosenza gegen Tabellenführer Parma ein 0:0-Unentschieden erreichte. Das Spiel war von Anfang an ausgeglichen, beide Mannschaften standen gut auf dem Platz und versuchten zu verstehen, wie man sich verletzen kann. Nach einer guten Chance für Mancuso in den ersten Minuten wiederholt sich der Angreifer in der 35. Minute bei einer flachen Flanke von Lund, doch in seinem Zug gelingt es Chichizola, einzugreifen und abzuwehren.

Vier Minuten später waren es die Gäste, die mit Di Chiara drohten, der Buttaros wenig tadellose Kontrolle und Schuss ausnutzte: Pigliacelli sagte Nein. In der zweiten Hälfte änderte sich das Spiel nicht. In der 68. Minute versuchte St. Charpentier einen Schuss, bei dem der Ball neben dem Netz landete. In der 77. Minute flankt Di Francesco auf Buttaro, der Rosanero mit der Nummer 25 schießt zuerst, verfehlt aber das Tor. Endet 0:0.

PALERMO (3-5-2): Pigliacelli 6,5; Diakité 6, Lucioni 6,5, Nedelcearu 6; Di Mariano 6 (34. Punkt Butttaro 6), Gomes 6, Henderson 6 (24. Segre 6), Di Francesco 6,5, Lund 6; Mancuso 6 (24. Traorè 6), Brunori 5,5 (45. Coulibaly sv). Auf der Bank: Desplanches, Graves, Stulac, Insigne, Marconi, Soleri, Aurelio, Ceccaroni. Trainer: Mignani 6.

PARMA (4-2-3-1): Chichizola 6,5; Delprato 6, Osorio 6, Circati 6, Di Chiara 6; Estevez 6, Cyprien 5,5 (1. Charpentier 6); Mann 6 (38. Ansaldi sv), Bernabè 6, Mihaila 6 (24. Sohm 6); Benedyczak 6 (34. Hernani sv). Auf der Bank: Turk, Corvi, Balogh, Charpentier, Colak, Hennegau, Partipilo, Camara, Zagaritis. Trainer: Pecchia 6.

SCHIEDSRICHTER: Aureliano von Bologna 6.

NOTIZ: teilweise bewölkter Himmel, Stellplatz in einwandfreiem Zustand. Zuschauer: 21.120. Gebucht: Osorio Diakité, Bernabè, Gomes. Ecken: 7-5. Erholungszeit: 3′; 4′.