Palermo, Repubblica: „Kein Durchbruch, die Rosanero haben auch gegen Parma unentschieden gespielt“

Dritter Gleichstand in Folge unter Mignanis Führung in Palermo. Gegen den Tabellenführer endet ein sehr ausgeglichenes Spiel mit 0:0.

Palermo unentschieden gegen Parma und erreichte damit das dritte Unentschieden in Folge unter Mignanis Führung. Obwohl das Unentschieden angesichts der Stärke des Gegners als wertvoll erachtet wird, ist die Mannschaft enttäuscht, seit 40 Tagen zu Hause nicht gewonnen zu haben. Darüber hinaus gab es Bedenken hinsichtlich der Verletzung von Di Mariano, der auf einer Trage weggebracht wurde. In der ersten Halbzeit spielte Palermo gut, außer in den letzten sieben Minuten, in denen Parma dreimal kurz davor stand, ein Tor zu erzielen. In der zweiten Halbzeit verlief das Spiel ausgeglichener, beide Mannschaften kontrollierten abwechselnd das Spiel. Am Ende wird das Spiel sehr taktisch, mit dem Gefühl, dass keine der beiden Mannschaften verlieren will. Trotz des Punktegewinns gegen den Spitzenreiter muss Palermo noch auf den Sieg warten.

Wenn Sie tiefer in alle Themen der Palermo-Welt eintauchen möchten, ohne Updates zu verpassen, bleiben Sie mit Mediagol in Verbindung, um alle Neuigkeiten des Tages über die Rosanero in der Liga zu erfahren.

20. April 2024 (geändert 20. April 2024 | 09:37)