„Jeder einen Punkt.“ Das Foto zeigt Alcaraz, zwei Stiche

Am Ende von Cagliari-Juventus, das mit 2:2 endete, veröffentlichte der Rossoblù-Klub in den sozialen Medien eine Verspottung der Bianconeri unter Verwendung eines Fotos des Zusammenstoßes zwischen Mina und Alcaraz, der nicht mit einem Strafstoß geahndet wurde und den Spieler zwei Stiche kostete Argentinier: keine glückliche Wahl.

Dort Juventus schaffte es in letzter Minute, den Ausgleich zu erzielen Cagliariaber es ist klar, dass das 2:2 im Finale Allegri nicht zufriedenstellen kann, der nach dem Spiel außerdem offenherzig war: „Nach der ersten Halbzeit hätte ich sie alle wechseln müssen, mich eingeschlossen“. Die erste Halbzeit endete mit 2:0 für Ranieris Männer, die aus zwei von Schiedsrichter Piccinini korrekt vergebenen Strafstößen Kapital schlugen. Der Schiedsrichter hatte jedoch zu Beginn des Spiels einen Fehler begangen, als er in der 6. Minute einen Ellbogen von Mina in Richtung Alcaraz nicht bestrafte – und es wäre eine Strafe gewesen, wenn man bedenkt, dass sich die Episode im Strafraum zugetragen hatte. Es ist klar, dass sich der Spielverlauf im Falle eines Elfmeters für die Bianconeri völlig verändert hätte. Darüber hinaus nutzte Cagliari das Foto des Konflikts zwischen Mina und Alcaraz, um Juve nach dem Spiel zu verspotten, aber die Wahl war sicherlich nicht glücklichund nicht, weil die Sarden sich über den nicht gegebenen Elfmeter lustig machen wollten, der sie begünstigte.

Es ist der Satz, der das Foto begleitet, der etwas fehl am Platz ist: „Je ein Punkt“. Es ist wahr, dass das Unentschieden in der Domus Arena dies in Bezug auf die Gesamtwertung bedeutet, aber es ist auch wahr, dass der unglückliche Alcaraz – nachdem er Minas Ellbogen folgte – zwei Punkte am Kopf erlitten hat, der ihm vom medizinischen Personal von Juventus während der Medikation am Spielfeldrand verabreicht wurde. Der 21-jährige argentinische Mittelfeldspieler hatte durch den Schlag des Kolumbianers aus Cagliari tatsächlich schwere Folgen erlitten und Blut aus der rechten Stirnseite verloren. Alcaraz kehrte dann auf den Platz zurück und beendete eine unterdurchschnittliche erste Halbzeit, bevor er zur Halbzeit durch Allegri ersetzt wurde.

Carlos Alcaraz mit blutigem Kopf nach Yerry Minas Ellbogen

Kurz gesagt, es ist nicht das Beste für diejenigen, die den sozialen Account des Rossoblù-Clubs verwalten, mit einem Wortspiel ironisch über das körperliche Problem eines Gegners zu sprechen. Und offensichtlich wurde der Beitrag mit negativen Kommentaren von Juventus-Fans überschwemmt, die den Stilunterschied zwischen demjenigen, der diesen Tweet veröffentlicht hatte, und dem Rossoblù-Trainer Claudio Ranieri hervorhoben. Wenn das Ziel wäre „gut oder schlecht, solange wir darüber reden„Das ist, wie Oscar Wilde behauptete, angesichts der Ansichten des Beitrags sicherlich erreicht worden, aber es ist nicht der richtige Weg.“

Inter muss Juves Rekord von 102 Punkten aufgeben: Wie viel können sie erreichen?

Anstatt einen Gegner mit gespaltenem Kopf zu verspotten, wäre es besser gewesen Loben Sie das großartige Meisterschaftsergebnis eines nie gezähmten Cagliaridie ihr viertes brauchbares Ergebnis in Folge erzielten und Juve nach Inter stoppten: Die Rettung scheint immer näher.