In der 90. Minute tobt Zapata, Linetty gerät in Schwierigkeiten

Der Schiedsrichter Rapuano, den Rocchi für Torino Frosinone ausgewählt hatte, zeigte einen positiven Trend. Der Whistleblower von Rimini hat in der Serie A 40 Tore erzielt, 177 gelbe Karten, 10 rote Karten wegen Doppelgelb, 2 direkte Platzverweise und 16 vergebene Strafstöße. In dieser Saison Es war der insgesamt achtzehnte saisonale Tokender dreizehnte in der höchsten Spielklasse (letztes Spiel Cagliari-Atalanta), aber wie ist es Ihnen gestern ergangen?

Klicken Sie hier für die Highlights von Turin-Frosinone

Rapuanos Präzedenzfälle mit Turin und Frosinone

Das letzte Aufeinandertreffen der Granata mit Rapuano fand im März 2023 statt, als Turin Thiago Mottas Bologna herausforderte und sie durch ein Tor von Karamoh mit 1:0 besiegte. Die Gesamtbilanz beträgt drei Siege (mit Sassuolo, Mailand im italienischen Pokal und Bologna), ein Unentschieden (mit Roma) und eine Niederlage (mit Udinese). Neun Präzedenzfälle mit dem Abpfiff der Romagna für die Gelb-Blauen: 2 Siege, 2 Unentschieden und 5 Niederlagen

Der Schiedsrichter verwarnte vier Spieler

Unterstützt von den Assistenten M. Rossi und Mastrodonato mit IV-Offizier Camplone, an VAR Valeri und AVAR Marini, Schiedsrichter Rapuano verwarnte vier Spieler: St. 34′ Valeri, St. 16′ Linetty, 38′ Okoli, 42′ Tameze.

Turin-Frosinone, Zeitlupenfälle

Das sind die zweifelhaften Episoden. Die erste Gelbe Karte kam erst nach 34 Minuten und ging an Valeri, auch wenn Rapuano das Foul zunächst nicht bemerkt zu haben schien. Die zweite Warnung für Linetty erfolgt in der 61. Minute: Der Granata-Spieler wurde durch eine Gelbe Karte verwarnt und wird das nächste Spiel verpassen. Auch Okoli erhielt in der 83. Minute wegen eines Fouls an Bellanova eine Gelbe Karte. Letzte Warnung in der 87. Minute für Tameze, der Okoli zu Fall bringt. Die lebhaftesten Proteste am Ende Als Zapata den Ball treffsicher trifft, geht der Ball leicht ins Aus, vermutlich durch eine Ablenkung von Romagnoli, aber der Schiedsrichter sieht das nicht und gibt den Abstoß. Somit endet 0:0 Turin-Frosinone.