Das Frauenrudern in Syracuse fällt in der neuesten CRCA-Umfrage auf Platz 10 zurück

Erhalten Sie die neuesten Syracuse-Nachrichten direkt in Ihren Posteingang. Abonnieren Sie hier unseren Sport-Newsletter.

Das Frauenrudern in Syracuse fiel in der letzten am Mittwoch veröffentlichten Umfrage der Collegiate Rowing Coaches Association auf Platz 10 zurück. The Orange war seit dem 27. März in jeder Umfrage auf Platz 8.

Der Orange trat am vergangenen Wochenende nicht an, unterlag jedoch zwei Wochen zuvor beim UVA Invite in jedem Rennen sowohl der Nummer 1 Stanford als auch der Nummer 4 Cal.

„Wir sind gegen einige der besten Teams des Landes angetreten und haben viel über unser Team gelernt und einige wertvolle Lektionen gelernt“, sagte SU-Cheftrainer Luke McGee in einer Pressemitteilung nach dem Treffen. „Wir haben unseren Zeitplan so aufgestellt, dass wir diese Erfahrungen jetzt sammeln können, um uns auf die Meisterschafts-Rennsaison vorzubereiten.“

Tennessee verbesserte sich um zehn Plätze auf Platz 15 vor Syracuse. Die Volunteers gewannen 14 von 15 Rennen beim Big Ten Invitational und schlugen mehrere Top-15-Teams, darunter Nr. 9 Michigan und Nr. 12 Ohio State.

Syracuse wird das nächste Mal beim Lake Wheeler Invitational am 26. April in Raleigh, NC, gegen Tennessee und Nr. 11 Penn antreten. Bei der letztjährigen Veranstaltung belegte SU den zweiten Platz und verlor gegen Duke nur um zwei Punkte.

Veröffentlicht am 24. April 2024 um 14:18 Uhr

Kontaktieren Sie Noah: [email protected]

PREV Marco Bruzziches: „Cavini-Frontini, ich erwarte, dass Gerechtigkeit geschieht und die Wahrheit ans Licht kommt“
NEXT Die erste Gemeinschaft für erneuerbare Energien (CER) im Aostatal wurde geboren – La Prima Linea