Fiorentina schied mit 10 Mann in der 95. Minute aus

BERGAMO – L’Atalanta ist der zweite Finalist von Italienischer Pokal. Die Göttin von Gasperini hob das Ergebnis des Halbfinal-Hinspiels gegen den auf Florentiner und am 15. Mai wird er in Rom gegen die antreten Juventus Von Aufheiternder sich gestern Abend trotz der 1:2-Heimniederlage Zugang zum letzten Akt des Turniers sicherte Latium. Die Einwohner von Bergamo al Gewiss-Stadion Sie waren die Protagonisten einer hochintensiven Leistung: Das Übliche eröffnete die Wertung Koopmeinerswährend das Tor, das Viola vorübergehend ausglich, von erzielt wurde Martinez Vierter trotz zahlenmäßiger Unterlegenheit. Zu diesem Zeitpunkt übernahm er den Vorsitz Scamacca (der bereits in der ersten Halbzeit einen Eurogoal-Ausfall gesehen hatte), der das Tor mit einem spektakulären Semi-Overhead-Kick zum 2:2-Gesamtstand erzielte. Der italienische Stürmer wird nicht im Finale dabei sein, da er innerhalb einer Verwarnungsfrist lag und verwarnt wurde. Dann dachte er darüber nach, die Bergamo-Fans vor Freude explodieren zu lassen Schau Mann, mit einem Tor, das zuvor wegen Abseits in der 95. Minute nicht anerkannt wurde. Schließt die Reden ab Pasalic.

Der letzte Präzedenzfall im italienischen Pokalfinale zwischen Atalanta und Juventus stammt aus der Saison 2020/2021, als die Bianconeri an der Spitze standen Pirlo. Bei dieser Gelegenheit triumphierte die Alte Dame dank Toren Kulusevski Und Kirche.

ATALANTA-FIORENTINA 3-1: ERGEBNISBLATT UND STATISTIKEN

Atalanta-Fiorentina, live

90 + 8′ – ATALANTA IM ITALIENISCHEN Pokalfinale – Das Spiel endet insgesamt mit 4:2. Atalanta trifft im italienischen Pokalfinale auf Juve.

90 + 8′ – ATALANTA-TOR – Pasalic schießt das Tor, das die Fiorentina endgültig besiegt.

90 + 5′ – ATALANTA-TOR – Atalanta schießt in letzter Minute mit Lookman das Tor, das sich für die Qualifikation qualifizieren könnte: Der Schiedsrichter bestätigt das zunächst wegen Abseits nicht anerkannte Tor: 3:1 und Dea liegt wenige Sekunden vor Schluss in Führung.

90. Minute – Weitere Möglichkeiten für die Gastgeber. First Lookman dreht sich schnell im Strafraum, trifft aber mit dem linken Fuß nicht gut. Dann trägt De Ketelaere den Ball über das ganze Feld, trifft aber mit einem unpräzisen Schuss nicht das Ziel.

85. Minute – Atalanta ist nur einen Schritt vom Qualifikationstor entfernt, Pasalic wird von Biraghi im Strafraum gestoppt. Das letztendliche Tor wäre in jedem Fall wegen einer nachträglich gemeldeten Abseitsstellung annulliert worden.

80. Minute – Die Intensität des Spiels lässt nicht nach und beide Mannschaften liefern sich weiterhin Schlag für Schlag. Scamacca versucht es erneut, weist Ranieri jedoch zurück. Wenige Sekunden später wurde der Angreifer wegen eines Fouls an Nico Gonzalez verwarnt.

75′ – ATALANTA-TORScamacca Er findet ein weiteres spektakuläres Tor, das dieses Mal nicht aberkannt wird. Der blaue Stürmer schlägt einen halben Fallrückzieher und der gegnerische Torwart kann nichts dagegen tun. Gesamtergebnis wieder gleich.

73. Minute – Gasperini bringt Lookman und Pasalic anstelle von Ederson und Kolasinac, um der gegnerischen Nachhut mehr Gefahr zu bereiten. Die Göttin drängt, aber die Fiorentina hat jetzt wieder mehr Selbstvertrauen gewonnen.

68′ – FIORENTINA-TOR – Im Moment der größten Dominanz von Atalanta fällt das Überraschungstor der Gäste Martinez Vierter. Dem Verteidiger gelingt es gut, den von Biraghi ausgeführten Freistoß zu köpfen. In der Gesamtwertung liegt Viola wieder vorne.

63. Minute – Italiano geht in Deckung und setzt Duncan anstelle von Beltran ein, um die Angriffe der Dea nach der roten Karte einzudämmen. Schlechter Schuss von De Roon aus der Distanz.

58. Minute – Scamacca versucht es mit einem Freistoß, doch sein Schuss landet nach Beltrans Ablenkung. Gelbe Karte für Kolasinac.

53′ – MILENKOVIC AUSGESCHLOSSEN – Das Team des Italianos bleibt mit 10 Mann bestehen und bedient Scamacca zentral im Lauf und Milenkovic stoppt ihn unregelmäßig, als nur noch der Torwart zu schlagen war.

50. Minute – La Dea verpasst eine sensationelle Chance durch Ruggeri, der aus zwei Schritten Zappacostas perfekte Flanke nicht nutzen kann und den Ball knapp am Tor vorbei köpft.

46′ – BEGINN DER ZWEITEN HÄLFTE – Atalanta und Fiorentina kehren in der zweiten Spielhälfte auf das Feld zurück.

45 + 4′ – ENDE DER ERSTEN HÄLFTE – Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einem Ergebnis von 1:0 für die Heimmannschaft, die dank Koopmeiners‘ Tor in der 8. Minute die Qualifikationsfrage wieder ins Gleichgewicht brachte.

45. Minute – Die Bergamo-Spieler bauen einen weiteren gefährlichen Spielzug von rechts aus, doch Ruggeri trifft das Tor aus guter Position nicht. Viola reagiert mit einem zentralen und schwachen Schuss von Bonaventura aus der Distanz. Mandragora ist aufgrund einer Gelben Karte verwarnt und wird im Finale gegen Juventus auf keinen Fall das Feld betreten.

40. Minute – Chance für die Fiorentina, die die Unaufmerksamkeit der Gegner ausnutzt: Belotti bedient Kouame, sein Schuss wird jedoch abgefälscht.

35. Minute – Atalanta gewinnt mehr Ballbesitz und versucht nach innen zu passen: De Ketelaeres erster Schuss wird von Italianos Abwehr abgefälscht. Der Belgier hat eine weitere Chance, den Ball an den langen Pfosten zu bringen, wo Scamacca auf ihn wartet, doch auch hier wird der Flankenversuch im Keim erstickt. Auch die dritte Chance bietet sich in wenigen Minuten für den ehemaligen Milan-Spieler, der nach einem tollen Lauf knapp daneben geht.

30. Minute – Nervosität auf dem Spielfeld nach Carnesecchis hohem Abgang, der Nico Gonzalez trifft und gezwungen ist, das Spielfeld vorübergehend zu verlassen. In dieser Phase des Spiels kommt es zu vielen Zweikämpfen.

25. Minute – Die Göttin wartet ab und die Wahl von Gasperini zahlt sich aus, denn sein Team wird mit Koopmeiners erneut gefährlich: Terracciano antwortet gut.

20. Minute – Die beiden Mannschaften fordern sich weiterhin frontal heraus, wobei Viola versucht, die Flanken auszunutzen: Bonaventura kann einen Kopfball nicht gut treffen, Belotti schießt ihn hoch.

15′ – SCAMACCA, TOR ABGESAGT – Fiorentina versucht sofort, den Kopf zu heben und versucht es mit einem Distanzschuss von Mandragora, der das Meisterwerk des Hinspiels nicht nachahmt und ihn hoch schickt. Atalanta kehrte in den gegnerischen Bereich zurück und erzielte mit einem sensationellen Tor von Scamacca das 2:0-Tor, das ihnen die Führung im Hin- und Rückspiel verschaffte. Der italienische Stürmer schoss einen tödlichen Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums ins Netz. Alles umsonst, denn das Tor wurde aufgrund eines vorangegangenen Fouls annulliert.

10′ – ATALANTA AN DER FÜHRUNG – Belotti versucht es mit einem präzisen Schuss von der Strafraumgrenze: Carnesecchi gelingt es gut, nicht unvorbereitet erwischt zu werden. Unmittelbar danach ist es stets der gewohnte Koopmeiners, der mit einem perfekten Linksfuß den 1:0-Tor schießt, der den Spielstand zwischen Hin- und Rückspiel ausgleicht.

5‘ – Die beiden Teams beginnen das Spiel mit guter Intensität. Nico Gonzalez reklamiert einen nicht vergebenen Eckball, während seine Fiorentina offen spielt.

1′ – Das Halbfinal-Rückspiel zwischen Atalanta und Fiorentina hat begonnen.

Atalanta-Fiorentina: Live-TV und Streaming

Atalanta-Fiorentina, das Rückspiel des Halbfinales des italienischen Pokals, ist für 21 Uhr im Gewiss-Stadion in Bergamo geplant und wird exklusiv live auf Canale 5 zu sehen sein. Es wird auch im Streaming auf Mediaset Infinity verfügbar sein.

Die offiziellen Aufstellungen von Atalanta-Fiorentina

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; Djimsiti, Hien, Kolasinac; Zappacosta, Ederson, De Roon, Ruggeri; Koopmeiners; De Ketelaere, Scamacca. Trainer: Gritti (Gasperini disqualifiziert).

Verfügbar: Musso, Rossi, Scalvini, Bonfanti, Hateboer, Bakker, Adopo, Pasalic, Miranchuk, Lookman, Touré.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Bonaventura, Mandragora; Nico Gonzalez, Beltran, Kouame; Belotti. Trainer: Italienisch.

Verfügbar: Christensen, Martinelli, Comuzzo, Martinez Quarta, Kayode, Faraoni, Parisi, Duncan, Castrovilli, Maxime Lopez; Arthur, Infantino, Barak, Ikoné, Sottil.

SCHIEDSRICHTER: Die Feder von Rom. ASSISTENTEN: Giallatini-Del Giovane. 4. OFFIZIER: Marchetti. VAR: Aurelian. ARSCH. VAR: Marini.

Atalanta-Fiorentina: Entdecken Sie alle Quoten