Romas Schlag in der 18. Minute plus Nachspielzeit für Udine: Cristante hat es entschieden

Besondere Situation im Bluenergy-Stadion, wo Udinese und Roma heute um 20.00 Uhr aufeinandertrafen, um die letzten 18 Minuten und 30 Sekunden des Spiels plus Verlängerung zu beleben, beginnend mit dem Stand von 1:1 am 14. April bis zum jetzigen Zeitpunkt Das Spiel wurde wegen der Erkrankung des Giallorossi-Verteidigers Evan Ndicka unterbrochen. Cristante erzielte in der Nachspielzeit den Siegtreffer.

Was war am 14. April bis zur Suspendierung passiert?, die Geschichte der ersten 71 und 30 Minuten, bis Ndicka krank wurde. Spiegelbildlich war es Udinese, der besser startete und in der Mitte der ersten Halbzeit dank Pereyras Schlagfertigkeit und Huijsens Leichtigkeit in der Defensivphase die Pattsituation durchbrach und mit einem Treffer das 1:0 erzielte. Nach einer halben Stunde erfolgt die Auswechslung von De Rossi, die seine Roma auf vier Plätze zurückbringt und nach weniger als zwanzig Minuten der zweiten Halbzeit mit Cristantes Kussflanke für Lukakus Kopf belohnt wird. Kurz darauf, in der 71. Minute, erfolgte die krankheitsbedingte Sperre von Azmoun.

Die heutigen 18 Minuten plus Nachspielzeit. Wir beginnen also wieder mit 1:1, wobei Cannavaro die gleiche Elf wie zum Zeitpunkt der Sperre wiederholt, während De Rossi revolutioniert. Nach einigen Momenten des Spiels wurde das Spiel erneut unterbrochen, da es im Mittelfeld zu einem heftigen Zusammenstoß zwischen Azmoun und Perez kam, dem es offenbar am schlimmsten ging, aber nach einer kräftigen und sichtbaren Bandage gelang es ihm, weiterzumachen. Die Roma erwecken den Eindruck, auf das entscheidende Tor zielen zu wollen und sind regelmäßig in der Spielfeldhälfte der Friauler stationiert. Die erste große Chance gehört jedoch Udinese und in der 81. Minute ist ein toller Reflex von Svilar nötig, um Lucca am Tor zu hindern. Vier Minuten später riskiert Perez eine Verwechslung und schickt Azmoun in Richtung Tor, dessen Versuch jedoch von einem reaktiven Okoye gestoppt wird. Wenn alles auf ein Unentschieden hinausläuft, entscheidet der Eckstoß: Dybalas Flanke auf Cristantes Kopf und das Tor zum 2:1.

PREV Foggia, sexistische Phrasen-Rapper Gennarone 1. Mai-Konzert: Anzeige bei der Polizei