UDINESE-ROMA 1-2, Sieg im Fotofinish dank Cristante: besser und schlechter als Erholung

Dort Rom übertrifft Udinese in den 18 Minuten plus Erholung, die abgeschlossen werden muss, nachdem das Spiel aufgrund der Krankheit, an der Ndicka in der ersten Phase am 14. April litt, unterbrochen wurde.

Nach den Toren von Pereyra und Lukaku war es heute soweit Bryan Cristante entschied das Spiel mit einem Fotofinish-Treffer nach einer Ecke von Dybala. Ein Tor, das drei entscheidende Punkte für den Kampf um die Champions-League-Zone bringt. Mal sehen, wer bei dieser ungewöhnlichen Erholung herausragte.

Der beste:

SVILAR – Parade gegen Luccas tückischen linken Fuß, was die überragenden Reflexe der serbischen Nummer eins bestätigt.

SPINAZZOLA – Er drängt sofort auf den linken Flügel, obwohl er als Arm der Dreierverteidigung eingesetzt wird.

CRISTANTE – Sehr schweres Tor und mehr. Für De Rossi ist er der einzige Mittelfeldspieler, der blocken kann. Er macht das sehr gut und kehrt zu der Rolle zurück, die ihn unter Mourinhos Führung wichtig gemacht hat.

PILGER – Er gibt von den ersten Minuten dieser schnellen Genesung an ein Vorbild. Erholungen, gespielte Bälle, verschossene Tore per Volleyschuss. Und diese Geste des Dankes an die Udinese-Fans, die eine 10 in ihrem Zeugnis bekommen haben.

AZMOUN – Viel Lust auf ein Tor, ein Beinahe-Tor nach dem Ballklau von Perez. Der Sieg ist auch seinem „Rennen“ zu verdanken.

Das Schlechteste:

KARSDORP – Nur Rückpässe und eine gelbe Karte bei Protesten.

KLEIN – Nicht so sehr wegen Fehlern oder Patzern, sondern wegen eines weiteren Muskelproblems in einer fast verfluchten Saison.

PREV Fußball, Savona gewinnt das Playoff-Finale! Apicellas Tor schlägt Multedo nieder