TURNIER DER REGIONEN – Zweimal Vorsprung, die U19-Mannschaft verliert gegen Piedmont

Comeback-Niederlage, 2:3, für die Regionalauswahl Unter 19 am Ende eines kompromisslosen Spiels mit dem Piemont. am ersten Tag des Regions 5-gegen-5-Fußballturniers.
Die Regionals starteten gut und machten das Rennen mit frei Florio in der 9. Minute, doch beim Wiederanpfiff gelang es nicht, die Führung zu verdoppeln. Piedmont wächst in der zweiten Hälfte der ersten Hälfte, aber Von Nucci Mit entscheidenden Eingriffen zwischen den Pfosten hält er den Vorsprung aufrecht.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit ging der Ball sofort in der Aufbauphase verloren und Carrea Es besteht keine Notwendigkeit, für das 1:1 zu beten. Sofortige Reaktion von uns mit einer Percussion von Florio Damit steht es in der oberen Ecke zum 2:1. Piemont hebt den Torwart hoch und für Friaul-Julisch Venetien gibt es Schmerzen. Gegnerische Belagerung mit dem Torwart Von Nucci in der Verschlussfassung bis zur 11. Minute Terzano, im Strafraum am langen Pfosten gefangen, erzielt den Ausgleich. Fvg war fassungslos und traf nach weniger als einer Minute mit einem Freistoß von der Außenkante, die Barriere öffnete sich und Von Nucci Diesmal kommt er nicht mit der Peitsche dorthin Mai zum Überholen.
Unsere etwas außer Atem geratene Mannschaft greift mit der Kraft ihrer Nerven an, schafft es aber nicht, die gegnerische Mauer zu durchbrechen, und das Debüt endet mit einigem Bedauern über einige klare Chancen beim Wiederanpfiff, der mit 2:1 scheiterte.
Morgen spielen wir gegenEmilia Romagnabesiegte 6-4 vonAbruzzen.

PREV NATO AUSSERHALB VON SPEZIA Aber die Carabinieri treffen ein
NEXT Basketball-Serie A2, Forlì startet stark: Vigevano wird 87-71 geschlagen – Vigevano24.it