Cristante holt am Ende den Sieg

Es endet hier. Noch ein Last-Sekunde-Streich für Udinese. Dank Cristantes Tor in letzter Minute sicherte sich die Roma die drei Punkte.

90’+5′ – Roma liegt mit Cristante vorne! Nach Dybalas Ecke köpft der Mittelfeldspieler den langen Pfosten. Der Eckstoß von Ferreira erweist sich als tödlich.

90’+4′ – Doppelter Eckstoß für die Giallorossi.

90’+3′ – In Roma außerhalb von Karsdorp, innerhalb von El Shaarawy.

90′ + 3′ – Eine weitere Runde von der Fahne für die Friauler. Auch dieses Mal passierte nichts.

90’+1′ – Eine weitere große Chance für die Gäste, aber Kristensen schafft es, sich bei Dybalas Versuch zu opfern.

90. Minute – Kabasele ersetzt Perez. Es wird vier Minuten Nachspielzeit geben.

88. Minute – Wechsel bei Roma: Smalling weicht aufgrund eines körperlichen Problems Llorente.

87. Minute – Spielunterbrechung erneut, weil Perez selbst weiterhin aus der Augenbraue blutet. Die Erholung wird sicherlich erheblich sein.

85. Minute – Okoye hält Udinese nach Perez‘ unverzeihlichem Schlaf über Wasser! Der Argentinier ließ den Ball von Azmoun abwehren, der sehr schnell in Richtung Tor schoss, seinen Schuss aber ohne großen Winkel abgab.

83‘ – Eine weitere Ecke für Udinese nach einem Versuch von Pereyra, der von einem Giallorossi-Verteidiger mit dem Körper abgefälscht wird.

81‘ – Svilars Parade gegen Lucca! Die Nummer Siebzehn flankt gut mit dem linken Fuß aus günstiger Position, doch der Torwart pariert den Ball großartig und schießt ihn in die Ecke.

80. Minute – Pellegrini versucht es spontan. Sein Schuss von der Außenkante landet im Eck.

77. Minute – Das Spiel wurde aufgrund eines Luftkampfs zwischen Azmoun und Perez unterbrochen. Der Argentinier scheint das Schlimmste gehabt zu haben.

74‘ – Roma bewegen den Ball herum und suchen nach Platz.

71‘ – Ballbesitz geht an Juventus.

Mannschaften auf dem Platz, alles bereit für den Neustart.

Hier sind die offiziellen Aufstellungen für das Spiel:

Udinese (3-5-1-1): Okoye; Perez, Bijol, Kristensen; Ferreira, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Pereyra; Lucca.

Verfügbar: Silvestri, Padelli, Festy, Zarraga, Success, Davis, Tikvic, Brenner, Kabasele. Alle. Cannavaro

Rom (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Smalling, Angelino; Karsdorp, Cristante, Pellegrini, Spinazzola; Dybala, Azmoun; Abraham.

Verfügbar: Rui Patricio, Boer, Llorente, Paredes, Celik, Sanches, Baldanzi, Kristensen, Bove, Zalewski, El Shaarawy. Alle. De Rossi

Zum Blueenergy-Stadion Udinese und Roma werden erneut auf das Feld gehen, um die letzten zwanzig Minuten des am 14. April unterbrochenen Spiels zu bestreiten. Die Krankheit des Giallorossi-Verteidigers Evan Ndicka hatte die beiden Mannschaften tatsächlich dazu gezwungen, eine Unterbrechung des Spiels zu beantragen, bis der Zustand des Ivorers als positiv beurteilt wurde. Ab der 71. Minute geht es dann wieder los, als Tore von Pereyra und Lukaku den Spielstand zwischenzeitlich auf 1:1 gebracht hatten. Termin um 20 Uhr.

PREV Club Brügge, Hayen wegen Roter Karte für Onyedika: „Er wusste nicht, dass er verwarnt wurde“
NEXT Latina, Capitan Acciaio ist auf der Piazza del Popolo – Luna Notizie – Latina News