Die Yuasa Battery gewinnt erneut gegen Siena und steigt damit in den Olymp der Super League ein

Grottazzolina – Unglaubliche Party im Palaestra in Siena, wo gerade das Spiel zwischen Emma Villas Siena und Yuasa Battery stattgefunden hat, bei dem das Grottazzolina-Team erneut triumphierte. Massenexodus aus Grottazzolina, um die Spieler bei dem großen Unterfangen zu begleiten, mit über 500 Fans, die Fermo verließen und die toskanische Arena erreichten. Breuning wurde auch zum MVP dieses unvergesslichen Spiels gewählt.

Am Ende des dritten Satzes überkam eine unbeschreibliche Freude die Palaestra mit den Skapigliati, der Gruppe organisierter Fans, die nie aufhörten, an die Mannschaft und den Sportverein zu glauben. „Und jetzt krönen wir gemeinsam den Traum“ heißt es auf dem Banner, das von den Fans vorbereitet und vor einem zahlreichen anwesenden Publikum gezeigt wurde. „Es ist ein unbeschreibliches Gefühl“, sagt Trainer Ortenzi gerührt, „wir haben gelernt, unsere Mängel zu akzeptieren und ihnen unsere Stärke zu zeigen“, unmittelbar nachdem wir am Publikum und dem Jubel mit den Spielern auf dem Platz teilgenommen hatten. Begleitet wurde das Unternehmen auch von einigen Mitgliedern lokaler Institutionen, wie dem Bürgermeister von Grottazzolina Antognozzi und dem Stadtrat Senzacqua von Porto San Giorgio.

Typische Formationen der beiden Mannschaften, die ihre stärksten Spieler aufstellen.

Spielbericht

1. Satz: Fedrizzis erster Aufschlag und auch der erste Punkt, dank Sienas Out-Angriff. Kranchuck punktet, die Yuasa-Verteidigung scheitert, Cattaneo punktet (2:1). Dank Blocks von Rasmus und Mattei kam es zu einem Unentschieden (2:2). Breuning schlägt auf, fällt aber aus. Sein Angriff geht ebenfalls raus (3:4), Tallone schlägt für Siena auf, Cattaneo punktet mit einem Diagonalangriff (4:4). Breunings Angriff Er punktet und der Spielstand beträgt 8-8 für Siena, aber Nevot punktet mit einem Aufschlag ins Netz, mit einem Siegtreffer für Yuasa Die Invasion wird abgepfiffen, dank Breuings Angriff verlängert Yuasa die Distanz (17 – 14 °), aber Tallones Aufschlag erreicht das Netz nicht. Ein unglaublicher Moment des Spiels, bei maximaler Spannung, gefolgt von einer nahezu unmöglichen Parade Zwei Punkte in Folge für das Grotese-Team, der letztplatzierte Spieler, der von Cattaneo (21 – 17) erzielt wurde, erzielte eine Auszeit von Trainer Ortenzi. Den Abschluss des Sets bildet Fedrizzi, 25 – 21.

2. Satz: Fedrizzi und Pierotti, die Protagonisten der ersten Aktionen. Matteis Verteidigung war erfolgreich (4 – 2), und erneut ein Siegblock von Cattaneo. Sienas Siegblock bringt den Spielstand näher (5-4). Copelli holt den fünften Punkt für Siena. Breunings Angriff punktete (7-5). Es ist Pierotti, der den Satz wieder zum Unentschieden bringt (7:7). Emma Villas überholt beim neunten Punkt, doch Bruening denkt nicht daran, in Rückstand zu geraten und bringt das Unentschieden zurück (9 – 9). Fedrizzi und Breuning vergrößern den Abstand (11 – 9), Trainer Graziosi bittet um eine Auszeit. Fedrizzis Aufschlag fällt aus (11 – 10). Breunings Angriff war gut und es stand 12 – 10. Den elften Punkt holte Tallone für Siena. Sebastiano Milan bringt das Spiel wieder zu einem Unentschieden, doch Breunings Torangriff folgt sofort. Muro Siena fällt aus, erneut unentschieden. Matteis Verteidigung ist gut, Grottazzolina geht wieder in Führung (15 – 14), ein weiterer Punkt holt Fedrizzi (17 – 17). Es ist Breuning, der 19 – 18 Punkte erzielt und um eine Kontrolle bittet, um festzustellen, ob er ausgefallen ist. Der Videocheck erklärte den Ball für aus, Siena ging mit 2 Punkten Vorsprung in Führung. Siena kommt auf 23 – 18. Pierottis Aufschlag fällt bei 23 – 19 aus, der Satz endet 25 – 19 für Siena.

3. Satz: Den ersten Punkt für Yuasa erzielt Breuning, Fedrizzis Aufschlag punktet (1 – 2). Siegtreffer für Siena (3:1), Cattaneos Angriff stoppte (3:2), Breuning glich aus (3:3). Copellis Angriff wurde von Canella abgewehrt, der Siena wieder in Führung brachte. Tallones Aufschlag ist out, Breuning beim Aufschlag findet das Ass (5 – 4). Matteis Angriff erzielte zwei aufeinanderfolgende Angriffe (7 – 4). Der dritte Punkt in Folge kommt vom Dänen, was den Abstand verlängert (8 – 4). Die Verteidigung von Manuele Marchiani war gut und Yuasa erzielte den neunten Punkt. 11 – 5, nachdem der Schiedsrichter die Invasion in Siena pfeift. Canella erzielt 15 – 8. Fedrizzi erzielt 16 – 8. Der Aufschlag geht zu Vecchi, der von Copelli ausgeglichen wird, der punktet (17-11). Sienas Angriff scheitert (19 – 11). Breunings Aufschlag scheitert am Netz (19 – 12). Copellis Aufschlag fällt aus (20 – 12). 22 – 12, Breuning punktet 23 – 12. Der Satz endet 25 – 13 für Yuasa nach Kraunchucks Angriff.

4. Satz: Der Ausgleich wird durch Cattaneos Ass unterbrochen, was der Yuasa Battery das 5-7 beschert, doch Kraunchuks Ass mit Hilfe des Bandes ermöglicht den sofortigen Ausgleich. Tallone schließt einen längeren Schlagabtausch ab, indem er PalaEstra zum Stand von 10:8 explodieren lässt und Graziosis Team mit einem wiederbelebten Kraunchuk auf 13:10 erweitert; Der Videocheck fängt Pierottis Blockberührung auf Breuning ein, der seinem Team mit einem Ass ermöglicht, sich zu verkürzen und dann auf 1 zu treffen. Siena außer Dienst 12 – 14. Überprüfung für Blockberührung Yuasa bei Sienas Angriff angefordert, was das NEIN bescheinigt, Breunings Aufschlag Punkte 13 – 14. Angriff Siena Punkte 14 – 14. 17 – 15 dank Breunings Ass. Breuning greift aus, Unentschieden 17 – 17. Fedrizzi greift aus, 18 – 17. 19 – 17 für Grottazzolina. Canella erzielt den 21. Punkt. Siena greift mit 22:19 an, wobei Cattaneo mit einem Siegblock den 23. Punkt erzielt. Es ist Fedrizzi, der das Ass am Setpoint findet und das Spiel beendet, während Siena nicht in der Lage ist, die Anzeigetafel zu bewegen.

Grottazzolina steigt damit an die Spitze des nationalen Volleyballsports ein, ein historisches Ergebnis in den über fünfzig Jahren des Bestehens des Markenclubs.

Der Nachrichtendienst ist aktiv in Echtzeit über WhatsApp und Telegram von Vivere Fermo.
Für WhatsApp abonnieren Sie den Kanal https://vivere.me/waVivereFermo oder fügen Sie die Nummer hinzu 351.8341319 in Ihr Adressbuch und senden Sie eine Nachricht an dieselbe Nummer.
Für Telegram suchen Sie nach dem Kanal @vivere_fermo oder klicken Sie auf t.me/vivere_fermo.