KAMPANIEN U19-CUP. REAL FORIO SCHLÄGT REAL GAETANO SCIREA 1:0 BEI SALVATORE CALISE

Die Reise im Kampanien-U19-Pokal beginnt für Real Forio auf die bestmögliche Weise, indem sie Real Gaetano Scirea im Salvatore Calise-Stadion dank eines Elfmeters von Kapitän Andrea Di Meglio mit 1:0 besiegten.

Das Spiel beginnt damit, dass Real Forio seine Dominanz über den Ball durchsetzt, während Real Gaetano Scirea versucht, im Gegenangriff Schaden anzurichten. In der 8. Minute bringt Di Meglio den Ball in die Mitte, wo Castagna ankommt, sein Schuss geht jedoch hoch über die Latte. Die Grün-Weißen beginnen, das Tempo des Spiels zu erhöhen und kommen leicht zum Abschluss: In der 14. Minute versucht es Chiarolanza, aber Matuozzo streckt den Ball aus und schiebt den Ball in die Ecke. Die Gäste versuchen mit Soares und Bianco auf Konter zu reagieren, doch das Duo Iaccarino-Ottato lässt sich nicht überwinden. Im Laufe der Minuten stand Antonio Castagna im Mittelpunkt und erspielte sich zwei wichtige Torchancen, aber keiner seiner Teamkollegen erzielte ein Tor. In der 38. Minute kommt es zu einer Episode, die alles verändert: Pass für Peluso, Ottieri verliert die Kontrolle, wodurch der Flügelspieler von Foriano im Strafraum freikommt, der jedoch vom Verteidiger der Gäste zu Fall gebracht wird, für den Schiedsrichter ist es ein Elfmeter. Andrea Di Meglio erscheint zur Stelle, verdrängt den Torwart und eröffnet das Spiel. 1:0. Die Gäste versuchen mit Ottieri selbst zu antworten, doch sein Linksschuss geht am Boden unter. Nach 8 Minuten Nachspielzeit endete es mit dem Sieg für Real Forio.

In der zweiten Halbzeit ändert sich die Handlung des Spiels: Die Gäste haben die Kontrolle über das Spiel, die Gastgeber reagieren auf Konter. In der 17. Minute der zweiten Halbzeit hat Bianco die Möglichkeit zum Ausgleich, doch der herauskommende Santaniello antwortet. Die Gäste bis zum Schluss: In der 32. Minute versucht es Paolelli, doch Santaniello sagt erneut Nein. In der 37. Minute hätte Bianco erneut die Möglichkeit zum Ausgleich, doch sein Schuss geht weit über die Latte.

REAL FORIO-REAL G. SCIREA: 1-0

REAL FORIO: Santaniello, Ottato, Iaccarino, Chiarolanza (21. Di Meglio G.), Verde, Peluso (30. Sonko), Castagna (1. Napolione), Cerciello (44. Distinct), Di Meglio A. (1. Licciardello), Aiello, Vitiello. Bank: Macrì, Raia. Trainer: Catello Volo

REAL GAETANO SCIREA: Matuozzo (1. Colaleo), Di Girolamo (32. Sommaiuolo), Ottieri, Morra, Capuano, Natale, Soares (17. Ottaiano), Scogliamiglio (7. Iodice), Piccolo, Paolillo, Bianco . Bank: Granata. Trainer: Mario Galeota Lanza

SCOREERS: 38 Punkte Andrea Di Meglio (R)