Sehr junge Reg. U15 A – Varese verabschiedet sich mit einem Sieg, Unentschieden für Bosto und Gavirate. Varese-Playout unter Ispra-Cassano

Am 26. und letzten Spieltag hat die Gruppe A der U15 der Giovanissimi Regionali ihr endgültiges Urteil gefällt. Varese bestätigt sich als die Dampfwalze, die es die ganze Saison über war, und besiegte Morazzone mit 5:0, was jedoch bereits in der Nachsaison sicher war, ebenso wie Mazzo80 (1:0 gegen Lainatese), Academy Legnano (1:3 KO gegen Union Villa). Cassano) und Accademia Bustese (3:1 über Ispra). Cassano und Ispra werden im Double-Playout-Duell um den Verbleib in der Kategorie kämpfen, während sich Torino Club, Valle Olona und Lainatese bereits aus der Kategorie verabschiedet hatten. Bosto und Gavirate beendeten ihre jeweilige Saison mit zwei Unentschieden: 3:3 zu Hause für die Gialloblù gegen Arconatese, 2:2 für die Rossoblù auf dem Platz der Villa Cortese. Lassen Sie uns noch einmal erleben, was zwischen Dienstag, dem 23. und Donnerstag, dem 25. April, passiert ist

Akademie Legnano – Union Villa Cassano 1-3

Union Villa Cassano krönt seinen Erfolg in den Playouts mit einer echten Leistung: Academy Legnano schlug zu Hause mit 3:1 und ein Play-off ums Überleben mit Ispra. Es war ein steiler Start für die Gäste, da die Gastgeber in der 7. Minute durch Iecle sofort in Führung gingen; Cassano verlor jedoch nicht die Fassung und glich in der Mitte der Halbzeit zunächst durch Novello aus, um dann dank Moncer per Kopf in Führung zu gehen. Das Spiel war ausgeglichen, bis Gheller eine halbe Stunde nach Beginn der zweiten Halbzeit das 3:1 erzielte, das das Spiel beendete und den Rossoblù die Chance gab, in der Playout-Kategorie zu bleiben.

DAS ERGEBNISBLATT
AKADEMIE LEGNANO – UNION VILLA CASSANO 1-3 (1-2)
Akademie Legnano
: Amato (21. Minute Stagno), Zocchi, Pacelli, Minini (12. Minute Santos Ventura), Ferragina, Landonio, Monolo, Iecle, Provasi (12. Minute Landini), Signorelli (26. Minute Cenaj), Truglia. Trainer: Molina
Union Villa Cassano: Fazio, Scattolin, Brando Colombo, Gabrio Colombo, Cantù, Nozzolino, Tavolaro (21′ St. Cannata), Terranova (26′ St. Secchi), Moncer (1′ St. Gheller), Novello, Capalbo (8′ St. Prifti – 35′ St. Viola). Verfügbar: Simeon. Trainer: Vesco
Schiedsrichter: Alessandro Oldani aus Legnano
Markierungen: Punkt: 7′ Iecle (A), 21′ Novello (U), 26′ Moncer (U); St: 31′ Gheller (U)

Bustese Academy – Ispra 3-1

Für ein Unterfangen, das erfolgreich ist, aber eines, das scheitert: Ispra unterliegt der Accademia Bustese mit 3:1, die sich den fünften Platz sichert und sich die Nachsaison sichert. Die Tore von Gjoklaj, Piciollo und Simone entschieden das Spiel; Für die Gäste punktete Barile.

BUSTESE ACADEMY – ISPRA 3-1
Bustese-Akademie
: Cuzzola, Dennis Spontoni, Martini, Guerriero, William Spontoni, Ferentini, Gjoklaj, Guinna, Piciollo, Simone, Sami. Verfügbar: Parma, Guerrini, Paschino, Sangiorgi, Vanotti, Pullella. Trainer: Zanetti
Ispra: Broggini, Barile, Roi, Rinaldi, Tosti, Gallina, Zafferetti, Mazalupi, Bardelli, Boccardi, Fagnano. Verfügbar: Frison, Kishta, Varalli, Strambi, Romano, Marchetti. Trainer: Vighi
Schiedsrichter: Filippo Radice von Busto Arsizio
Markierungen: Gjoklaj (A), Barile (I)

Bosto – Arconatese 3-3

Nach der erreichten mathematischen Rettung spielt Bosto ein weiteres großartiges Spiel gegen Arconatese (ebenfalls mit freiem Kopf und ohne bestimmte Ziele): Das Ergebnis ist ein dynamisches und unterhaltsames Spiel, das mit 3:3 endete. Bosto erzielte in der ersten Halbzeit alle Tore (Coter, Dondi und Alberio), aber sie reichten dank des Doppelpacks von Samuel Muretti und des Tores von Di Leo nicht zum Sieg.

BOSTO – ARCONATESE 3-3
Bosto
: Coatti, Boscagli, Caccia (18′ De Rosa), Berton, Alberio (18′ Mazzucchelli), Ferrante (21′ Bogni), Coter (13′ Marsili), Chiesa (7′ Aceti), Dondi, Meroni (13′. Galimberti), Ratti (7′. Gualandi). Verfügbar: Camplani, Barluzzi. Trainer: Palvarini
Arconatese: Hretcanu (1. Minute Colombo), Bovi, Delfino, Castellanza, Della Vedova, Scampini, Di Leo (21. Minute Maleta Torres), Samuel Muretti, Farimal, Cipollone (13. Minute Caccia), Roberti. Verfügbar: asdf. Trainer: Guizzardi
Schiedsrichter: Leonardo Zardini von Varese
Markierungen: Coter (B), Dondi (B), Alberio (B), 2 Samuel Muretti (A), Di Leo (A)

Morazzone – Stadt Varese 0-5

Varese schloss mit einem guten Ergebnis ab und dominierte auch Morazzone (bereits sicher für die Nachsaison) mit einem überzeugenden 5:0. Angelès Doppelpack in der ersten Halbzeit lenkt das Spiel; In der zweiten Halbzeit eifert Vaghi seinem Teamkollegen nach und Gomez gesellt sich zu einem weiteren Jubel der Rot-Weißen, sodass Varese auf 73 Punkte (von 78 verfügbaren) kommt.

MORAZZONE – STADT VARESE 0-5 (0-2)
Morazzone
: Carabelli (1′ st Stella), Perri, Lampugnani, Ventura (5′ st Todeschini), Agliati (5′ st Pagani), Cita (20′ st Carnelli), Gasparella, Lugli, Goli (5′ st Falzone), Isella , Marangoni. Verfügbar: Valvano. Trainer: Perri
Stadt Varese: Perrone, Bellini, Tursini, Carugati (6′ st Haid), Ruggeri, Trotto, Maino (1′ st Tniouni), Gomez (9′ st Pezzuto), Vaghi, Maschi (1′ st Prestifilippo), Angelè (1′ st Spolaore). Verfügbar: Pacileo. Trainer: Zecchini
Schiedsrichter: Marco Montanini von Busto Arsizio
Markierungen: pt: 2 Angelè (V); M: Gomez (F), 2 Vaghi (F)

Valle Olona – Torino Club 1-6

Villa Cortese – Gavirate 2-2

Gavirate verabschiedete die Saison mit einem guten Auswärtsremis bei Villa Cortese: Anessi brach in der 18. Minute die Pattsituation, doch die Gastgeber konnten sie nach einer halben Stunde durch Caroli und Mazzola wettmachen. Spiel, das daher in der 18. Minute der zweiten Halbzeit von Frondella ausgeglichen wird: Das Ergebnis ändert sich nicht und das Spiel endet 2:2.

VILLA CORTESE – GAVIRATE 2-2 (2-1)