VOR A. Erholung: Pesaro Calcio

Das Spiel der ersten Kategorie (Gruppe A) letzten Sonntag Pesaro Calcio – Lunano Wegen Verletzung des Spielleiters gesperrt, beim Stand von 0:0 wurde am Mittwoch gespielt. Finale 0-1. DIE NACHRICHTEN.

Im „Benelli“-Stadion starten Pesaro Calcio und Lunano wieder ab der zwanzigsten Minute der ersten Halbzeit, der Minute, in der das Spiel am Sonntagnachmittag unterbrochen wurde. In der ersten Spielhälfte gibt es keine großen Chancen und die beiden Mannschaften kehren zurück die Umkleidekabinen, während der Punktestand immer noch bei Null liegt. In der 7. Minute der zweiten Halbzeit taucht Pesaro Calcio mit Montagna auf, der von außen schießt, aber Gallinetta ist nicht überrascht und schafft es zu parieren, ein paar Minuten später wehrt Ottavi Giannotti ab, in der zwanzigsten Minute trifft Casoli mit einem Außenschuss die Latte , kurz darauf in der halben Stunde bringt Zazzeroni sein Team in Führung, Pesaro Calcio sucht nach dem verdienten Ausgleich, doch das Tor fällt nicht. Nach fünf Minuten Nachspielzeit schickt der Schiedsrichter alle unter die Dusche, Lunano holt sich die drei Punkte und ist zwei Tage vor Schluss auf dem Weg zum Gewinn der Meisterschaft und liegt vier Punkte hinter dem zweiten Platz.

Pesaro-Fußball: Achtelfinale, Procaccini, Mazza (41. Minute Scelsi), Bolzonetti (32. Minute Gambelli), Boccioletti, Pangrazi, Montagna, Mancini (20. Minute De Angelis), Valentini (12. Minute De Gennaro), Simoncelli, Casoli . Verfügbar: Di Tomaso, Scelsi, Gualandi, Gambelli, Attorresi, De Angelis, De Gennaro, Berti. Trainer: Andrea Pentucci
Pol. Lunano: Gallinetta, Bosoi, Liera, Baldelli (48′. Galletti), Nobili, Bracci, Schiaratura (12′. Filippini), Seck (21′. Micheli), Zazzeroni, Mancini (43′. Portugal), Gianotti. Verfügbar: Corbolotti, Ercolani, Galletti, Micheli, Pagliardini, Battazzi, Giovanetti, Filippini, Portugal. Trainer: Maurizio Renzi
Schiedsrichter: Mattia Gasparoni von der Jesi-Sektion
Markierungen: 35′ St. Zazzeroni

PREV Turin: Phishing auf dem Vormarsch. Die Staatspolizei im Einsatz mit GTT zur Verhinderung von Online-Betrug – Polizeipräsidium Turin
NEXT Welcher Bürgermeister für Sanremo? Die erste Debatte zwischen den Kandidaten findet am Montag, 13. Mai, um 20.45 Uhr im Central Theatre statt – Sanremonews.it