Reg. U17 A-Schüler – Varese-Team, Playout Ispra-Gavirate. Academy Legnano gewinnt, Morazzone und Cedratese erreichen die Playoffs

Am Ende einer langen und aufregenden Reise gewann die Academy Legnano die Gruppe A der regionalen U17-Studenten und erwarb das Recht auf Zugang zur Elite-Meisterschaft: in diesem Zusammenhang der 2:0-Sieg am letzten Spieltag gegen Valle Olona bei gleichzeitigem Unentschieden von Canegrate im Heimspiel gegen Bosto. Das Kunststück ist jedoch das von Varese, das unter der Führung von Matteo Ponti ein außergewöhnliches Comeback feierte, indem es die direkte Rettung errang: dank der Niederlagen von Ispra (2:4 zu Hause gegen Mazzo80) und Gavirate (0:1 zu Hause). gegen Cedratese) nutzten die Rot-Weißen die Chance, indem sie mit 3:0 gegen Lainatese gewannen und sich damit auf den neunten Platz katapultierten. Daher werden Ispra und Gavirate in den Playouts gegeneinander antreten, während Valle Olona dies nicht schaffte und die Rossoverdi trotz eines großartigen Comebacks im letzten Teil der Meisterschaft absteigen müssen. Morazzone beendet das Jahr mit einem Lächeln (6:1 über Union Villa Cassano) und bereitet sich wie Cedratese auf die letzte Phase der Saison vor. Lassen Sie uns noch einmal alles durchleben, was am 26. Tag zwischen Mittwoch, dem 24. und Donnerstag, dem 25. April, passiert ist.

Akademie Legnano – Valle Olona 2-0

Minini und Lucaj sind die Helden der Academy Legnano: Das 2:0 gegen Valle Olona bestätigt den Lilac-Triumph und verurteilt Valle Olona zum Abstieg. Den Gästen gebührt Anerkennung dafür, dass sie von der ersten bis zur letzten Minute gegen die Königin des Turniers gekämpft haben, doch die Punkte, die sie brauchten, um Gavirate zu überholen und in den Playouts ums Überleben zu spielen, blieben aus.

DAS ERGEBNISBLATT
AKADEMIE LEGNANO – VALLE OLONA 2:0
Akademie Legnano
: Marchi, Alla Irgen, Modenesi, Costantino, Rossi, Provasi, Degano, Tibaldo, Primi (18. Minute Rinaldi), Lucaj (47. Minute Perez), Bergo. Verfügbar: Errico, El Mounassib, Mara, Minini, Fiamingo. Trainer: Tybalt
Olona-Tal: De Bernardi, Veronese, Zanchelli, Casegna (14′ Resta), Cozza, Passarelli (14′ Ruvolo), De Marie (7′ Crucitti), Gastaldo (21′ Pisan), Pecchenini, Di Bona (42′ St. Calabrese), Tomasello. Verfügbar: Chidichimo, Lanza, Lyamani, Cerami. Trainer: Galletti
Schiedsrichter: Vincenzo Guerra aus Legnano
Markierungen: Minini (A), Lucaj (A)
NotizGewarnt: Primi (A), Marchi (A), Casegna (V), Crucitti (V)

Canegrate – Bosto 1-1

Die „Überraschung“ des Tages: Während alle bis zum Schluss von einem direkten Duell zwischen Academy Legnano und Canegrate ausgingen, hatte Bosto etwas dagegen. Das 1:1-Finale bescheinigt den Giardini-Gelbblauen ihr gutes Niveau (über weite Strecken der Saison vorne mit dabei, bevor es zu einem Abschwung kommt) und verdammt die Heimmannschaft auf den zweiten Platz. Vilardo hatte Canegrate in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit in Führung gebracht, und trotz des Leidens schienen die Mailänder das Spiel unter Kontrolle zu haben; In der 90. Minute sorgte der von Bosto gewonnene und von El Abboubi verwandelte Elfmeter jedoch für ein ausgesprochen bitteres Ergebnis für die Heimmannschaft.

CANEGRATE – BOSTO 1-1 (1-0)
Canegrate
: Mariani, Vilardo, Landriani, Sisti (30. Minute Ruggiero), Bascialla, Pantaleo, Boschini (41. Minute Miramonti), Garofalo (41. Minute Tango), Patella, Gjoka, Viksanaj (43. Minute Focarelli). Verfügbar: Caccia, Malvicini, De Angelis. Trainer: Crispin
Bosto: Milan, Andrea Rossi (13. Minute Dionigi), Miantoloka, Leka (28. Minute Grassia), Molinari, Williams (41. Minute Bernasconi), El Abboubi, Marciandi (31. Minute Giacoponello), Daverio (33. Minute Verdina) , Palma (28′ St. Mior), Mentasti (41′ St. Dibisceglia). Verfügbar: Nicora, Edoardo Rossi. Trainer: Gardens
Schiedsrichter: Gabriele Re Calegari aus Legnano
Markierungen: Punkt: 46′ Vilardo (C); St: 45′ Stift. El Abboubi (B)
NotizGewarnt: Molinari (B)

Stadt Varese – Lainatese 3:0

Varese hatte den „Vorteil“, am Nachmittag zu spielen, da er bereits alle Ergebnisse seiner Gegner kannte und daher wusste, dass ein Sieg die Rettung bedeutet hätte. Ein Aspekt, der jedoch den Druck auf die rot-weiße Gruppe erhöhte: Vor der gesamten Führung spielte Varese eine ausgeglichene erste Halbzeit (vielleicht zu viel), mit einem Pfosten auf jeder Seite, aber ohne besondere Umwälzungen. Der Wendepunkt kam in der zweiten Halbzeit: In der 8. Minute wurde der Ball nach einer schönen Seitenentwicklung in die Mitte geschickt, wo Casabianca den Ball am schnellsten ins Netz schob. Beim Stand von 1:0 löste Varese mental seine Blockaden und Galbiatis Kopfball nach einem toten Ball in der Mitte der Halbzeit war den Doppelpack wert. Lainatese versucht es, aber die Rot-Weißen sind nun Meister des Spiels und im Konter besiegelt Pisanti den Triumph von Varese, der zu Recht ein Tor feiert, das bis vor ein paar Wochen undenkbar schien.

STADT VARESE – LAINATESE 3:0 (0:0)
Stadt Varese
: Montorio, Verdina (27. Minute Anchimanya), Carlomagno, Chiesa (5. Minute Arrighi), Castiglioni, Ielmini, Colombo, Lupacchini (31. Minute Del Signore), Galbiati (24. Minute Pisanti), Casabianca (33. Minute Mapelli). ), Barbaro (44′ St. Galvani). Verfügbar: Bonaccorso, Rubagotti, Macchi. Trainer: Brücken
Lainatese: Pirro, Catalano, Calcaterra (14. Minute Masetti), Tarantolo, Raimondi (35. Minute Zeni), Strozzieri, Mannolo (24. Minute Rusconi), Coppola (26. Minute Mazzaron), Riccardo Di Vito (37. Minute Alessandro Di Vito), Caruso (21. Minute Dilettoso), Ramaccini (37. Minute Andrea Tarantolo). Verfügbar: Alves. Trainer: Trompete
Schiedsrichter: Pascal Ilboudo aus Varese
Markierungen: st: 8′ Casabianca (V), 22′ Galbiati (V), 42′ Pisanti (V)
NotizGewarnt: Carlomagno (V), Casabianca (V), Galbiati (V), Arrighi (V), Pisanti (V), Mannolo (L), Raimondi (L)

Gavirate – Cedratese 0-1

Ein ausgeglichenes Spiel über alle Minuten des Spiels wurde durch Spahius Blitz zu Beginn des Spiels entschieden: Cedratese besiegte Gavirate mit 1:0 und schnappte sich drei goldene Punkte, um Lainatese zu überholen und sich den fünften Platz zu sichern (den letzten nützlichen Platz für die Nachsaison). . Ein Sieg, der Gavirate jedoch in die Playout-Falle verdammt: Die Rossoblù müssen durch ein Doppelspiel mit Ispra um ihren Verbleib in der Kategorie kämpfen.

GAVIRATE – CEDRATESE 0-1 (0-1)
Gavirat
: Panighini, Bardelli (23. Minute Adriano), Palazzese, Bozzato (15. Minute Beshtika), Sivoccia, Di Pietromica (49. Minute Bensalah), Stocco (25. Minute Bruno), Crugnola, Carpanese, Zambotti (38. Minute Ratazzi). ), Fasoli (15′ St. Villani). Verfügbar: Trecchi, Vinci. Trainer: Salvigni
Cedratese: Moroni, Marku, Pedretti, Maccacaro (16. Minute Colombo), Spahiu, Valente, Ippolito (16. Minute Fera), Bubbico (31. Minute Magistrali), Pereira (11. Minute Biffardi), Azzimonti, Deplano (42. Minute). Lumastro). Verfügbar: Cardani, Uboldi. Trainer: Birarda
Schiedsrichter: Matteo Serraglia aus Varese
Markierungen: Punkt: 2′ Spahiu (C)
NotizGewarnt: Pedretti (C)

Ispra – Mazzo80 2-4

Der Sieg, den sie brauchten, kam nicht und Ispra muss gegen Gavirate spielen, um in der Playout-Kategorie zu bleiben: Mazzo80 brauchte Punkte, um in die Nachsaison zu gelangen (wobei er wie Cedratese und Lainatese umging), und die Mailänder schafften es in die Rangliste: Tripepi, Faccendini, Carelli und Burgarella überhöhten das gegnerische Tor und machten die Nerazzurri-Tore von Valli und Ferlaino zunichte.

ISPRA – MAZZO80 2-4
Ispra
: Torcasso, Primiceri, Del Balzo, Mattiolo (33. Minute Zocca), Alini, Bardelli, Gaddini (33. Minute Valli), Hekim (33. Minute Cerutti), Cuevas, Bisanti (30. Minute Ferlaino), Mazzalupi (22. Minute) St. Vigolo). Verfügbar: Sorrentino, Ranieri, Bonseri, Guinna. Trainer: Iori
Deck80: Marano (41. Minute Tonella), Stradaroli, Burgarella, Faccendini, Pennisi, Pirri, Todini (25. Minute Cipollina), Tripepi (42. Minute Gianessi), Grani (10. Minute Tiam), Lavazza (16. Minute Cheisa) , Melegatti (36′ St. Carelli). Verfügbar: Oliverio, Incammise. Trainer: Esposito
Schiedsrichter: Andrea Mottadella aus Gallarate
Markierungen: Valli (I), Ferlaino (I), Tripepi (M), Faccendini (M), Carelli (M), Burgarella (M)
NotizGewarnt: Bardelli (I), Del Balzo (I), Mazzalupi (I), Grassi (M)

Morazzone – Union Villa Cassano 6-1

Real Vanzaghesemantegazza – Castanese 1-2

Matteo Carraro

PREV Bergamo: Carrara Academy Gardens am 30. Mai fertig? Vielleicht. Regen und Erdarbeiten verzögern die Baustelle
NEXT Die Veranstaltung in Reggio mit italienischen Synchronsprechern und dem Raum für Lionello