Brescia-Spezia, keine sehr schönen Präzedenzfälle. Der letzte scharfe vor zehn Jahren

Drei Siege, acht Unentschieden und neun Niederlagen sind die Ergebnisse, die Spezia auf dem Boden von Brescia erzielte. Il Secolo XIX erinnert sich beim Lesen der Geschichte der verschiedenen Spiele daran, wie das letzte Spiel in der Lombardei, das am 27. Januar 2019 in der Serie B ausgetragen wurde, mit endete ein klares 4:4, wobei die Eagles immer vorne waren und immer aufholten. Mora traf, Bidaoui erzielte zwei Tore und Okereke mit Marino auf der Bank. Zwei Jahre zuvor stand es mit Gallo 1:1 durch ein Tor von Ammari, aber das andere Spiel im selben Jahr endete ebenfalls 1:1 durch ein Tor von Sciaudone und ein Phantomtor, das Granoche nicht erlaubte. Wieder 1:1 im Jahr 2015 durch ein Tor von Calaiò, während der letzte Sieg aus dem Jahr 2014 stammt, als Situm Bjelica mit dem 0:1 im Finale zum Jubeln brachte. Ein weiteres starkes Ergebnis im selben Jahr: o-2 mit Toren von Ferrari und Bellomo. In der Meisterschaft 2012/13 endete das Spiel mit einem 0:0-Unentschieden. Am 29. März 2008, erneut in der Serie B, erlebte er einen 1:0-Sieg der lombardischen Mannschaft durch ein Tor von Taddei zu Beginn der zweiten Halbzeit gegen die Mannschaft, die damals von Soda betreut wurde. In der Vorsaison stand es 1:1, erreicht durch Possanzinis Tore in der 2. Minute und Guidettis Ausgleichstreffer in der 35. Minute der zweiten Halbzeit.

Schau dir die Vergangenheit an

Das erste offizielle Treffen fand jedoch am 15. Februar 1925 statt, aber es war unvollendet. Der starke Wind zwang den Schiedsrichter, das Spiel in der fünften Spielminute beim Stand von 0:0 zu unterbrechen. Die Nachspielzeit war einen Monat später gespielt und die „Rondinelle“ gewann mit 4:2. Für die Adler eine Klammer von Rossetti II. In der Meisterschaft der Serie B ’32/33 gab es einen weiteren ligurischen Sieg (2:1), der durch Tore von Arella in der 48. Minute, Frisoni II in der 56. Minute nach einem Elfmeter und Bermones Tor des Spiels in der 76. Minute resultierte . 1936/37 kam es zum ersten Unentschieden mit zwei Toren auf jeder Seite. Brescia liegt weiterhin in Führung, die Gäste antworteten durch Scateni in der 73. Minute und Bermone in der 83. Minute aus elf Metern. Im folgenden Jahr musste Spezia eine knappe 1:2-Niederlage hinnehmen. Correntis Tore in der 10. und 44. Minute wurden teilweise von Zuliani in der 59. Minute beantwortet. In der Saison 1940/41 besiegten die Lombarden Spezia mit 3:0. Wieder in der Kadettenmeisterschaft, aber 1941/42 wurden die Eagles mit 2:1 geschlagen, Costas einziges Tor. 1942/43 erneut ein lokaler Erfolg, allerdings mit 3:2. Das Spiel der Saison 47/48 verlief torlos, während Bulgarelli in der folgenden Saison, erneut in der Serie B, der lokalen Mannschaft in der 6. Minute den Sieg bescherte. In der Saison 1949/50 wurde Spezia nach der Auswärtsführung von Bertoni II mit 4:1 geschlagen. Schließlich wurden die Weißen am 15. November 1950 mit 1:0 geschlagen (Eigentor von Pozzo in der 31. Minute).

PREV Reggio Emilia verunstaltet die Stadt mit rechtsextremen Symbolen: Gazzetta di Reggio berichtete
NEXT Neue mit Spannung erwartete Aufführung des gefeierten Stücks „Alessandria“ der Buio in Sala Company