In der 90. Minute bescherte der Nigerianer der U19 von Chivu den 2:1-Sieg

Ein Einwechselspieler erzielte den Ausgleich für Fiorentina durch einen Elfmeter, während ein Einwechselspieler den Siegtreffer erzielte, der es Inter Under 19 ermöglichte, gegen Viola Park zu gewinnen, die Viola mit 2:1 zu schlagen und ihre Position an der Spitze der Primavera 1-Meisterschaft The Nigerian’s zu festigen Der entscheidende Spielzug erfolgte in der 90. Minute nach einem Schuss von Thomas Berenbruch, der mit einem Raubzug des nigerianischen Spielers auf das Tor korrigiert wurde, nachdem Matteo Cocchi die erste Führung der Nerazzurri erzielte und Fallou Sene den Ausgleich für die Gigliati erzielte. Für die Jungs von Cristian Chivu ist es der vierte Erfolg in Folge, eine Demonstration der Stärke am Ende eines Spiels, das insgesamt nicht großartig war, aber gegen Ende bis zum Dreipunktschuss von Akinsanmiro aufleuchtete.

DAS ERGEBNISBLATT
FIORENTINA-INTER 1-2
MARKIERUNGEN:
9′ Cocchi (I), 71′ Sene (F, Elfmeter), 90′ Akinsanmiro (I)

FLORENTINA: 22 Leonardelli; 2 Vigiani (63′ 9 Sene), 17 Roma, 15 Sadotti, 29 Fortini; 14 Gudelevicius (81′ 8 Vitolo), 5 Biagetti, 33 Ievoli; 19 Rubino, 36 Caprini, 7 Presta (88′ 24 Braschi).

Auf der Bank: 50 Dolfi, 3 Scuderi, 11 Spaggiari, 23 Maggini, 26 Kouadio, 28 Deli, 32 Mignani.

Trainer: Daniele Galloppa

INTER: 21 Raimondi; 27 Aidoo, 15 Stante, 33 Alexiou, 3 Cocchi; 8 Di Maggio (80′ 30 De Pieri), 4 Stankovic (65′ 5 Bovo), 14 Berenbruch; 10 Kamate (65′ 44 Akinsanmiro), 9 Sarr (80′ 11 Quieto), 7 Owusu (88′ 29 Diallo).

Auf der Bank: 12 Tommasi, 6 Stabile, 19 Matjaz, 26 Miconi, 28 Mazzola, 35 Zarate.

Trainer: Cristian Chivu

Schiedsrichter: Mastrodomenico Assistenten: Bianchini – D’Angelo

Notiz
Gewarnt
: Aidoo (I), Fortini (F), Biagetti (F), Berenbruch (I), Vitolo (F)

Ecken: 1-6

Erholung: 1. T 1′, 2. T 5′.

ERLEBEN SIE LEBEN

96‘ – Mastrodomenico gibt den Pfiff ab, er ist zurück im Viola Park! Direkt im Sprint erzielte Inter mit einem 2:1-Sieg gegen Fiorentina den vierten Sieg in Folge!

95′ – Raimondi versucht den langen Ball, Chivu schätzt die Wahl seines Torwarts nicht.

94′ – Erholungszeit um eine Minute verlängert, letzter Angriff von Viola mit Caprini, der jedoch ein Foul an Aidoo begeht.

93′ – Aidoo selbst schließt mit einem Slide auf Fortini gut ab.

91′ – Vier Erholung. Aidoo stürzt nach einer Kollision mit Caprini schwer.

AKINSANMIROS ZIEL: Berenbruch versucht es mit einem Distanzschuss, aber der Nigerianer hat die brillante Idee, in den Strafraum einzudringen und die Flugbahn zu korrigieren, wodurch er Leonardelli für ein Tor verspottet, das viel wert sein könnte.

90′ – TOOOOOOOOOOOLLLLTES TOR DURCH INTEEEEERRR!!! EBEEEEEEEEEEEEERR AAAAAKIIIINSAAAANMIIIIROOOOO!!!

88. Minute – Letzter Wechsel für Inter: Diallo ersetzt Owusu. Bei Fiorentina kommt Braschi anstelle von Presta.

87. Minute – Taktisches Foul von Quieto an Rubino, unvermeidliche gelbe Karte für ihn.

87′ – Cocchi versucht es nach einer Vorlage von Berenbruch mit einem neuen Schuss, Leonardelli blockt vorsichtig.

86′ – Ständiges Halten von Fortini gegen De Pieri, Risiko für die bereits verwarnte Viola.

86′ – De Pieri zeigt auf Fortini und schießt dann einen Schuss praktisch in Leonardellis Handschuhe.

84′ – Fortini gibt in einem unglaublichen Neustart sein Bestes, lässt alle hinter sich und versucht dann, Presta zu unterstützen, dem jedoch auf dem Rückzug ein Verteidiger zuvorkommt.

84′ – Berenbruch legt in die Mitte, Romani rutscht ab und schickt ihn in die Ecke.

83′ – Quieto probiert den Torschuss, ein völlig überdimensionierter Schuss, der sehr hoch endet.

82. Minute – Keine Minute auf dem Platz und Vitolo wird wegen eines Fouls an Berenbruch verwarnt.

81′ – Bei Fiorentina ersetzt Vitolo Gudelevicius.

80. Minute – Quieto kommt und ersetzt Sarr. Di Maggio fällt ebenfalls aus und wird durch De Pieri ersetzt.

79′ – Aidoo und Ivoli sind am Boden, das Spiel ist abgebrochen.

79′ – Raimondi fliegt nach Rubinos Freistoß und blockt ihn mit den Fäusten.

76′ – Berenbruch überwältigt Caprini in der Nähe des Inter-Bereichs, ein sehr gefährlicher Freistoß für die Fiorentina. Berenbruch, gewarnt von Mastrodomenico, er bleibt mit Schmerzen im rechten Fuß am Boden liegen.

74′ – Das Spiel heizt sich auf: Di Maggio versucht es mit einem Curling-Schuss, Biagetti kommt wie ein Falke und fegt davon und ersetzt Leonardelli.

74′ – Sene wird entfesselt, sein von einem Verteidiger abgefälschter Lupfer wird vom Pfosten abgewiesen, dann reagiert Raimondi auf Caprini, der aus zwei Schritten einen sicheren Schuss abfeuert.

73′ – Inter-Protest wegen eines Zusammenstoßes zwischen Stante und Rubino im Viola-Bereich, einige Funken auf dem Spielfeld.

73′ – Freistoß- und Ballspiel auf Berenbruch, dessen Schuss von Caprini zur Ecke abgefälscht wird.

72′ – Gelbe Karte für Biagetti, der Owusu in der Nähe des Strafraums zu Fall bringt, nachdem er ein gebieterisches Dribbling erlitten hat.

71′ – Nur Sene über den Witz… TOR VON FIORENTINA! Raimondi fassungslos, die Viola glichen aus!

70. Minute – Elfmeter für die Fiorentina! Sene überwältigt Cocchi mit seiner Geschwindigkeit und zwingt Raimondi, ihn nach seinem versuchten Torschuss im Strafraum zu Fall zu bringen.

68′ – Owusu versucht es mit einem Rechtsschuss aus spitzem Winkel, Biagetti blockt.

65. Minute – Auch Chivu wechselt: Stankovic kommt für Bovo, Akinsanmiro übernimmt Kamate.

64′ – Sene selbst beschwerte sich über angebliche Handgriffe eines Nerazzurri-Verteidigers im Strafraum, Mastrodomenico sah keine Unregelmäßigkeiten.

63. Minute – Erster Wechsel für die Fiorentina: Vigiani raus, Sene rein.

61. Minute – Mit Aufschlag von Berenbruch nimmt Kamate Fortini ins Visier, der jedoch seine Absichten gut erkennt und ihm den Ball zur Ecke wegnimmt.

57′ – Er flankt auf Vigiani und trifft auf Presta, der den Ball jedoch entgleiten lässt und ihn nach hinten rutschen lässt.

55′ – Kamate-Versuch, in zwei Etappen von Leonardelli kontrolliert.

54′ – Sarr frisst das 2:0 auf! Owusu startet Di Maggio, der versucht, den Ball von unten zu schießen, um Leonardellis Abgang auszuweichen. Der Ball geht zu weit, aber Sarr saust nach unten, um ihn aufs Tor zu korrigieren, schickt ihn aber am Tor vorbei.

53′ – Cocchi erholt sich und kehrt auf das Feld zurück.

52′ – Probleme für Torschütze Cocchi, der nach einem Zusammenstoß mit Schulterschmerzen am Boden liegen bleibt. Medizinisches Personal vor Ort.

50. Minute – Gelbe Karte für Viola Fortini wegen übermäßiger Proteste: Der Viola-Spieler beschwerte sich über einen Einwurf für Inter, der seiner Meinung nach nicht existierte.

49′ – Große Chance für Berenbruch, der aus optimaler Position versucht, die Vorlage von Cocchi zu nutzen, aber Leonardelli bereit findet.

48′ – Ball von hinten zu lang für Presta, kontrolliert Stante.

—–

19.01 – Erster Ball der zweiten Halbzeit für Inter: WEG!

19.00 Uhr – Die Mannschaften kehren zurück, um die zweite Halbzeit zu beginnen.

INTERVALL – Erste Halbzeit, die Inter rechtmäßig belohnt, die dank Matteo Cocchis schönem Abschluss nach weniger als zehn Minuten gut den Weg zum Tor gefunden haben und das Spiel über den gesamten ersten Teil des Spiels geführt haben, nur um dann zu sehen, wie die Fiorentina anfängt zu spielen Nehmen Sie Gelände ein, auch wenn es für Raimondi seltene Gefahren birgt.

—–

47. Minute – Die erste Halbzeit ist zu Ende: Inter führt zur Pause dank Cocchis Tor in der neunten Halbzeit.

46′ Punkt – Die Minute der Nachspielzeit beginnt.

45′ – Presta versucht, seine Mitspieler nach vorne zu werfen, doch sein Ball ist zu träge und wird abgefangen.

41′ – Di Maggio bringt den Ball in den Strafraum für Sarr, der den Ball jedoch unsauber vor Leonardelli schlägt, eine Fehlaktion.

40′ – Rubino köpft erneut Biagettis Flanke, hoher Ball. Die Fiorentina kommt mit diesen Schlussminuten besser zurecht.

39′ – Die Fiorentina hätte beinahe den Ausgleich erzielt. Biagetti schnappt sich den Ball von Owusu in der Nähe des Viola-Bereichs, ein brillanter Konter mit einem Schuss von Rubino, der nur wenige Zentimeter vom Pfosten entfernt landet, während Raimondi immer noch aufmerksam ist.

37‘ – Owusu zeigt auf Vigiani, zentriert sich und schießt einen giftigen Schuss mit dem rechten Fuß, den Leonardelli zur Ecke hebt.

35′ – Owusu bleibt am Boden liegen und wird von Biagetti ins Gesicht getroffen.

32′ – Inter versucht sehr schnell einen Neustart, Cocchi erhält einen Einwurf in der Offensivzone.

31′ – Biagetti flankt in die Mitte, Stankovic schickt den Ball früh in die Ecke.

28′ – Offensichtlicher Angriff von Sadotti auf Sarr, Mastrodomenico schießt einen Freistoß. Vielleicht gäbe es auch ein Rätsel…

24′ – Flanke zu tief für Vigiani, Raimondi kontrolliert den Ausgang und blockt.

19. Minute – Aidoo versucht einzugreifen, der Ball kommt in eine Lawine, trifft Caprini und erhält eine gelbe Karte.

18′ – Dreieck Berenbruc-Kamate, Flanke des Franzosen zu hoch für Sarr. Dann wirft Cocchi einen Rückwurf von der Gegenseite, wobei Alexiou den Fallrückzieher nicht finden kann.

15′ – Chance für die Fiorentina: Vigiani erreicht den schlecht abgestimmten Ball mit einem Kopfball von Cocchi nach hinten, flankt in den Strafraum, wo Caprini Stante antizipiert und ihn knapp am Tor vorbei köpft.

14′ – Owusu versucht, Cocchi zu starten, aber seine Unterstützung wird von Vigiani abgefangen.

13′ – Es regnet im Viola Park, wenn auch mit einer gewissen Intensität.

COCCHIS ZIEL: Großartige Percussion von Aidoo auf der rechten Seite, Ball in der Mitte, wo Di Maggio einen Schleier für den Jahrgang 2007 macht, der mit einem chirurgischen Abschluss Leonardelli keine Chance lässt. Für Cocchi ist es das erste Tor mit der Primavera.

9′ – TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR „TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR-TOOOR TOR DURCH INTEEEERRR!!! MATTEEEEEOOOO COOOOOCK!!!

7′ – Berenbruch erkämpft sich die erste Ecke des Spiels mit einem Schlag von links, im weiteren Verlauf legt er ihn in die Mitte für Alexiou, der seinen Kopfball hoch schickt.

4′ – Presta versucht einen Ausfallschritt in den Bereich der Nerazzurri, der von der Verteidigung der Nerazzurri gut kontrolliert wird.

—-

18.00 – Mastrodomenico pfeift, Fiorentina spielt den ersten Ball: WEG!

17.58 Uhr – Nur noch wenige Minuten bis zum Anpfiff, die Mannschaften betreten zu diesem Zeitpunkt das Spielfeld.