In Pisa führen sie mit 0:2, werden aber eingeholt

Der Catanzaro es wird weggeworfen a Pisa, wobei ein vierter Platz erwartet wurde, der zeitweise sogar -1 betrug. In der ersten Runde des Serie-B-Spiels am Freitag schnitten die Giallorossi eine Stunde lang gut ab und lagen mit 0:2 in Führung, doch dann kam Pisa wieder zu einem Unentschieden (2-2) das endgültige. Der Vorteil der Giallorossi ist unmittelbar: ein Volleyschuss von Pontisso nach einer Ecke nach zwei Minuten. Zur Halbzeit stand es 0:1, nach einer vollen Stunde wurde es ein zweiter Ambrosino.

Das Rennen und die Wertung waren einladend, mit -1 vom 4. Platz für Cremonese, das zwischenzeitlich in Venedig verlor. Aber zehn Minuten später, im letzten Teil des Spiels, verkürzte Pisa und glich aus Mehr und mit Marko Marin. Es endet so. Catanzaro -3 aus Cremonese. Der 4. Platz ist immer noch in Reichweite, aber schade.

Die Anzeigetafel

Markierungen: 2′ St. Pontisso (C), 18′ St. Ambrosino (C), 29′ St. Moreo (P), 36′ St. Marin (P).

Pisa (4-2-3-1): Nicolas; Barbieri, Caracciolo, Canestrelli, Beruatto; Marin (38′ De Vitis), Esteves (34′ St Tourè); D’Alessandro, Valoti (22. Minute Mlakar), Arena (22. Minute Tramoni M.); Bonfanti (22. Minute, Moreo)
Verfügbar: Loria, Tramoni L., Torregrossa, Masucci, Calabresi, Piccinini
Trainer: Aquilani

Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Situm (1. Minute Oliveri), Brighenti (36. Minute Veroli), Antonini, Scognamillo; Sounas, Petriccione, Pontisso (14′ st Pompetti), Vandeputte; Biasci (14. Minute Iemmello), Ambrosino (30. Minute Brignola)
Verfügbar: Sala, Borrelli, Verna, Krajnc, Donnarumma
Trainer: Vivarini

Schiedsrichter: Gualtieri
Assistenten: Imperial – Ceccon
Vierter Beamter: Entfesseln
Var: Gariglio
Arsch: Der Stift

Winkel: zehn Pisa, drei Catanzaro
Erholung: 1′ pt; 5′ st
Gewarnt: 22′ Pkt. Caracciolo (P), 32′ Pkt. Pontisso (C), 42′ Pkt. Situm (C), 13′ Pkt. Valoti (P), 16′ Pkt. Esteves (P), 18′ Pkt. Ambrosino (C)