Venezia besiegte Cremonese früh und verkürzte den Rückstand auf Parma

Venezia besiegte Cremonese in seinem Heimstadion mit 2:1 und hat zusammen mit Como 67 Punkte. Mit diesem Ergebnis verringert sich der Vorsprung von Parma, da sie morgen im Tardini auf Lecco treffen. Auch heute Abend trennte sich Catanzaro gegen Pisa mit 2:2.

Kommentar zu Venezia-Cremonese (2-1)

Venezia bleibt nie stehen, schlägt Cremonese bei einem Comeback und blickt mit offenen Augen auf die Serie A. Das Tor von Vazquez reichte den Grau-Roten nicht, der in der 23. Minute unter Ausnutzung einer Unsicherheit von Tessmann und Idzes ein Tor erzielt Bringen Sie wertvolle Punkte mit nach Hause. In der zweiten Halbzeit glich Gytkjaer nach einer Vorlage von Pohjanpalo aus, wobei Saro bei dieser Gelegenheit unsicher war. Der grau-rote Torwart blockt sein Tor dann bis zur 31. Minute, als ein toller erster Spielzug der Venezianer zum Siegtreffer von Bjarkason führt. Dann kam es bis zum Schlusspfiff zu einem vergeblichen Angriff der Grigiorossi (Doppelwunder von Joronen auf Ciofani in der 95. Minute).