die Zusammenfassung des Il Tirreno-Spiels

PISA. Pisa erholte sich unter den Augen von Knaster von zwei Toren gegen Catanzaro und endete am Abend mit einem 2:2-Unentschieden gegen Moreo und Marin im Finale Freitag, 26. April. Nerazzurri Achter für eine Nacht.

Ein Hai vorne

Aquilani strebt ein 4-2-3-1 mit Barbieri auf der rechten Seite und Beruatto auf der linken Seite an. Canestrelli kehrt in die Abwehrmitte zurück, während im Angriff Bonfanti mit Moreo die Stichwahl gewinnt. In Catanzaro ersetzt Pontisso den verletzten Ghion und im Angriff ist Platz für das Biascie-Ambrosino-Duo. Der Stürmer Iemmello startet von der Bank.

Schockierender Abgang

Nach 30 Sekunden hat Pisa bereits ein Tor Rückstand: Ecke von links durch Vandeputte, der auf die Gegenseite tritt, wo Pontisso sich gut koordiniert und mit dem rechten Fuß einen unaufhaltsamen Schuss für Nicolas abfeuert. Die Arena ist durch das kalte Tor erstarrt, aber die Reaktion ist da. Auf der Tribüne und auch auf dem Platz. Großartiger Spielzug von Canestrelli in der 12. Minute mit einem Pass im Korridor zu D’Alessandro, der Fulignati beim Laufen zuvorkommt, aber der Ball geht nur knapp am Tor vorbei. Eine Minute vergeht, und der Torwart der Giallorossi streckt sich aus, um Beruattos giftigen Flachschuss von außerhalb des Strafraums in eine Ecke abzulenken. Das Rennen ist intensiv und mit hohem Tempo. Beide Mannschaften spielen den Ball mit Tempo und Pressing. Viele gute Dinge von beiden Seiten, aber auch einige Fehler, wie in der 28. Minute, als Antonini bei einem Rückpass beinahe einen großen Fehler machte, Valoti ihn aber nicht ausnutzte und den Anschluss bei weit geöffnetem Tor verpasste. Barbieri versucht zu schießen, eine Ecke wird von Scognamillo abgefälscht und dann Arena, aber Fulignati blockt. In der 42. Minute geht Pisa zum Konter über, D’Alessandro wird von Situm zu Fall gebracht. Für den Schiedsrichter ist es gelb. Während sich der Freistoß entwickelt, verfehlt Valotis Kopfball knapp das Ziel. In der zweiten Halbzeit startete Pisa sofort wieder stark, Arena machte einen großartigen Spielzug und bediente Bonfanti, der die Latte direkt traf. Pisa hatte Pech. Kurz darauf nutzten die Nerazzurri jedoch einen weiteren Fehler von Catanzaro nicht aus, als Marin erst vor Fulignati in die Arme des Torwarts schoss. Pisa besteht darauf und Canestrelli versucht es ebenfalls mit einem Kopfball und Barbieri von außen, aber Fulignati ist in beiden Fällen aufmerksam.

Hölle und Wiedergeburt

Pisa greift an, aber Catanzaro schlägt mit einem tödlichen Gegenangriff von Vandeputte zu, der Ambrosino zum zweiten Tor unterstützt. Auch im Hinspiel punktete der Angreifer. Aquilani nahm in der 26. Minute die ersten Änderungen vor und brachte Moreo, Matteo Tramoni und Mlakar für Bonfanti Arena und Valoti ein. Pisa kehrt zum Angriff zurück und schließt nach einer Parade von Fulignati auf Beruatto die Lücke mit einem schönen Kopfball von Moreo. Der Stürmer erzielt sein drittes Ligator nach einer gut ausgeführten Ecke von Beruatto. Pisa bleibt hartnäckig und erzielt den Ausgleich mit einem Schuss von Marin von außen, der für Fulignati eine unaufhaltsame Flugbahn nimmt. Nach sieben Minuten Nachspielzeit endete es mit dem Applaus der Menge für die Nerazzurri.

Die Anzeigetafel

PISA (4-2-3-1): Nicolas; Barbieri, Caracciolo, Canestrelli, Beruatto; Esteves (35. Minute Toure), Marin (39. Minute De Vitis); Arena (27. Minute M. Tramoni), Valoti (27. Minute Mlakar), D’Alessandro; Bonfanti (27. Minute, Moreo). Alle: Aquilani.

CATANZARO (4-4-2): Fulignati; Situm (1. Minute Oliveri), Brighenti (38. Minute Veroli), Scognamillo, Antonini; Sounas, Pontisso (14′ st Pompetti), Petriccione, Vandeputte; Biasci (14. Minute Iemmello), Ambrosino (30. Minute Brignola). Alle.:Vivarini.

SCHIEDSRICHTER: Gualtieri von Asti.

ZIELE: Punkt 1′ Pontisso; St. 18′ Ambrosino, 29′ und 37′ Marin.

HINWEIS: Anwesenheit 8.525. Gebucht: Caracciolo, Pontisso, Situm, Valoti, Ambrosino. Winkel: 8-2. Erholung: Punkt 1′; M. 5′.