Venezia-Cremonese 2:1: TOP&FLOP für die Orange-Grünen

Die Kolumne, die den Top&Flops von Venezia-Spielen gewidmet ist: Mit einem weiteren Comeback schlagen die Orange-Grünen Cremonese und befeuern damit ihre Aufstiegshoffnungen

Nach Leccoauch dort Cremonesisch erliegt im Comeback von Venedig. Ein verdienter Erfolg für die orange-grüne Mannschaft, die von der ersten bis zur letzten Minute eine konzentrierte und hungrige Einstellung gezeigt und vor allem in der zweiten Halbzeit bestmöglich zum Ausdruck gebracht hat. Der Sieg der Lagunenspieler sichert somit den dritten Tabellenplatz und hält die Hoffnungen auf den direkten Aufstieg, für den dieser nötig ist, sowie auf einen perfekten Saisonabschluss der Männer aufrecht Vanoliebenfalls ein Fehltritt Wiederzeit auf Platz zwei der Rangliste.

In der ersten Hälfte des Spiels gegen CremonesischDer Venedig Er beginnt sofort mit der richtigen Einstellung, einem heftigen Pressing und großer Dynamik, aber die einzige wirkliche Torchance des Spiels ist die, die von ihm produziert und abgeschlossen wird Vazquez der in der 24. Minute den Führungstreffer findet und das nach einer Reihe von Fehlern vor allem auf der linken Feldachse. Der andere Anlass ist stattdessen der von Zampano Für Busio in der 32. Minute: Der Linienrichter hebt seine Fahne, doch der US-Amerikaner, der über den Ball stolpert und schwach auf den grau-roten Torwart trifft, räumt alle Abseitszweifel aus.

Wenn am Ende der ersten Hälfte die Venedig scheint wieder einen Weg zu finden, die beste Verteidigung der Meisterschaft zu verletzen, doch in der zweiten Halbzeit finden die Orange-Grünen die richtige Spur, um für gleiche Wettbewerbsbedingungen zu sorgen. In der 48. Minute Pohjanpalo Finden Sie den perfekten Flur für Gytkjaer was beim Aufblasen des Tornetzes tödlich ist Cremonesisch. Auf den Flügeln der Begeisterung, die Venedig beharrt auf der Jagd nach einem Comeback, aber auch dem Cremonesisch bleibt nicht stehen und schaut zu: Beide Mannschaften sind jedoch nicht bereit, sich mit einem Ergebnis zufrieden zu geben, das für ihre jeweiligen Maximalziele nicht sehr nützlich ist und ein spannendes Spiel mit hohem Spieltempo ins Leben ruft. Allerdings sind es immer die Gastgeber, die am prägnantesten sind: Zweimal Gytkjaer zuerst am Netz klar Pohjanpalo und dann Bjarkasonaber beide Male ich werde sein Es gelingt ihm, sie zu hypnotisieren und den Ball über sie fallen zu lassen.

Zu den beiden verpassten Gelegenheiten der Orange-Grünen zählt auch die Cremonesisch hat eine sensationelle Chance, die Führung zurückzugewinnen: In der 65. Minute driftet die orange-grüne Abwehr erneut von der linken Seite ab, doch Collocolovon Angesicht zu Angesicht Joronen, beehren die Lagunenspieler mit einem fast unverteidigten Tor. Es ist jedoch an der Zeit, das nachzuholen Bjarkason die, ausgelöst durch einen Durchgang, vorbeigehen Busioder Torwart springt kalt Cremonesisch und fügt das Netz ein, das das explodiert Pier Luigi Penzo.

In den letzten Minuten der Cremonesisch Probieren Sie es aus zwingen verzweifelt, zwingt die Venedig die Zähne zusammenbeißen. In der 93. Minute stockte für einige Sekunden der Atem des orange-grünen Publikums, die gleichen Momente, in denen Ciofani versucht aus kurzer Distanz den Ausgleich zu erzielen, findet aber einen Joronen in der Shutter-Version, um den großen Erfolg der Heimmannschaft zu besiegeln.

3) POHJANPALO

Bevor das unendlich kleine große Spiel von erhöht wird Eismann PohjanpaloZwei ehrenvolle Erwähnungen gehen zweifellos an Gianluca BusioProtagonist einer weiteren beeindruckenden Leistung und vor allem anlässlich des von ihm erzielten Assists Bjarkason beim Tor zum 2:1 und für Jesse Joronen der mit seinem Doppeleingriff am Ende das rettete Venedig vor einer möglichen herben Enttäuschung. Allerdings ist es schwierig, die Besten des Feldes vom Podium zu holen Venedig der übliche Joel, in den ersten 45 Minuten des Spiels wohl der beste der orange-grünen Elf.

Was jedoch den Unterschied bei der Wahl des heute ungewöhnlich trockenen Torschützen der Serie B ausmachte, war die Vorlage Gytkjaer Angesichts des ersten orange-grünen Tores, das wenige Minuten nach dem Abpfiff der zweiten Halbzeit zählt, dem sehr wichtigen Ausgleichstreffer. Die Geschwindigkeit des Denkens und die Pünktlichkeit, mit der Pohjanpalo Schneiden Sie den Ball für Gytkjaer Es ist ein weiterer Beweis dafür, dass er ein außergewöhnlicher Spieler ist.

Selbst in der ersten Halbzeit und für den Rest des Spiels wird er seinen Teamkollegen Balleroberungen, Paraden und Assists geben, wobei er in der letzten Halbzeit verständlicherweise an Klarheit verliert. Nur so lässt sich das verpasste Tor in der 60. Minute erklären Gytkjaer er versuchte, sich für den vorherigen Schritt zu revanchieren. Pohjanpalo Er präsentiert sich mit dem richtigen Timing und den richtigen Bewegungen vor dem Torwart, ohne jedoch den richtigen Winkel zu finden, um ihn zu überholen. Immer in den letzten Minuten verliert er an Brillanz in seinen Spiellösungen, bleibt aber beim Aufholen sehr nützlich und begeht wertvolle Fouls, die es der Mannschaft ermöglichen, aufzusteigen und zu Atem zu kommen.

2) BJARKASON

Der Held, den man nicht erwartet. Die Wahl des Herrn Vanoli die Karten sofort ab Beginn des Neustarts zu mischen. Ein Schritt, der vielleicht sogar die kühnsten Erwartungen übertrifft. Biarki tritt an die Stelle eines dynamischen, aber ein wenig prahlerischen Charakters Ellertssongeben zu Venedig größere Prägnanz. Ein Vorteil, den der Isländer in den vorherigen Spielen nicht immer unter Beweis gestellt hatte, den er aber bei der zweiten guten Gelegenheit im Spiel wirkungsvoll nutzte. In der 77. Minute war er beim Aufschlag dabei Busio und mit großer Gelassenheit trägt er den Ball nach vorne, bringt Abwehr und Torwart aus dem Spiel und schießt dann das Tor, das den orange-grünen Triumph wert ist.

1) GYTKJAER

Einer der undurchsichtigsten Spieler der ersten Spielhälfte, wahrscheinlich der beste Mann auf dem Platz in der zweiten Hälfte. Alles, was er braucht, ist ein Ball und eine hervorragende Vorlage Pohjanpalo ein ebenso schönes wie schweres Ziel zu finden. Ein Tor, das angesichts der bereitwilligen Abwehrbereitschaft der Abwehr alles andere als einfach war Cremonesisch Über ihn: Der Däne mit viel Gespür für Timing antizipiert schnell ihre Erholung und findet auch die richtige Ecke, wo ich werde sein es kann nicht ankommen. Als ob das noch nicht genug wäre, legt er noch zwei Pralinen hin Pohjanpalo Und Bjarkason die aus günstiger Position fast den Weg ins Netz finden.

FLOP

2) TESSMANN

Trotz der Traumnacht von VenedigEs ist fraglich, ob, wenn die Geschlossenheit der Mannschaft und der Mehrheit der Einzelnen das erreichte, was erwartet wurde, einige Spieler stattdessen einen zumindest weniger auffälligen Abend hatten. Es ist der Fall Tessmannweniger blendend als sonst in der Aufbauphase, bei den Pässen und bei den Freistößen, eine seiner Spezialitäten und die seiner Mannschaft Venedig dieser Saison. Der schmerzlichste Aspekt ist jedoch der fehlende Abschluss, unterstützt durch Idzesanlässlich des Tors der kurzfristige Gästevorteil, der gleich einen erlaubte Vazquez mit zu viel Freiheit treten. Wie die meisten orange-grünen Spieler wächst er in der zweiten Halbzeit.

1) IDZES

Das von Idzes Es ist vielleicht nicht der beste Moment seines Jahres. Der in den Niederlanden eingebürgerte indonesische Verteidiger wechselt zwischen pünktlichen Defensiveinsätzen und ein paar Fehlern mehr ab, als er es gewohnt war. Tatsächlich ist es doppelt so hoch wie bei der Gelegenheit Cremonesisch: erstes Zuschlagen Ellertssondann, trotz langer Dauer der Aktion, mit großer Verzögerung zu Ende Vazquez.

In seinem Bereich gibt es auch in der zweiten Halbzeit Knarren, denn er ist der Spieler, der mehr als jeder andere von der Balleroberung in der 65. Minute überrascht zu sein scheint Kastanien den er unglaublich einsam findet Collocolo. Zum Glück für Venedig, diesmal sind die Gegner nicht mehr so ​​zynisch wie im ersten und einzigen Torschuss der ersten Halbzeit. Ein Fehler, von dem er vielleicht selbst profitiert Idzesder sich im Laufe der Minuten in der Defensive verbessert, insbesondere als er am Ende des Spiels beim letzten Einsteigen wieder als Rechtshänder fungiert Cremonesisch.