Turnier der Regionen, Molises Kunststück

MOLISE. Erster Wettkampftag für die U17-Auswahl von Molise. Großartiger Sieg für einen Molise, der eine Show abliefert. Sardinien 2 gegen Molise 8 das Endergebnis.

Studenten

Großartiger Sieg für CR Molise gegen CR Sardegna: 2 – 8 das Endergebnis.

Sardinien: 2

Dessì, Casu, Rossi, Mereu, Partis, Taccori, Sechi J, Sechi M., Nastasi, Boi, Zuddas, Muscas.

Molise: 8

Marcantuono, Di Genova, Sangare, Zappone, Moscatiello, Galuppo, Oriente, Mignogna, Traino, Pizzuto (K), Micozzi, Beccia.

Alle. Antonio Spina

Sardinien-Netzwerke: Taccori (17′ Pkt.), Muscas (19′ Pkt.).

Molise-Netzwerke: Oriente (2 Fuß, 6 Fuß, 13 Fuß), Galuppo (7 Fuß, 14 Fuß), Micozzi (13 Fuß), Traino (2 Fuß), Di Genova (15 Fuß).

Schiedsrichter: Abschnitt Molinaro von Lamezia Terme

Schiedsrichter 2: Abschnitt Lucia von Lamezia Terme

Zeitnehmer: Failla-Abschnitt von Lamezia Terme

Notiz: 60 Auftritte auf der Tribüne des Amantea Palasport

Zweiter Wettkampftag im Amantea Palasport für die U17-Futsal-Auswahl, trainiert von Herrn Antonio Spina, beim TdR 2024 gegen CR Sardegna. Der Sieg ist wichtig! Ganz in den ersten Minuten suchte Molise nach Wiedergutmachung, angesichts des negativen ersten Tages gegen Sizilien, der ihnen nicht gutgetan hat. Eine weitere Insel, ein weiteres Spiel mit der U17 von Molise, die alles geben muss. Die Auswahl von Herrn Spina versucht es in der 2. Minute mit Traino, der fast im Strafraum versucht, den Ball abzuschießen, aber der Ball landet am linken Pfosten. Molise glaubt sofort daran und schießt das Tor mit dem Flügelspieler von CLN CUS Molise Oriente, der auf dem rechten Flügel gut empfängt und ihn mit einem hervorragenden und kraftvollen Schuss in den Sack schickt und so die Sackgasse durchbricht. Der Nervenkitzel für Molise kommt in der 6. Minute mit Nastasi aus Sardinien, doch sein Schuss geht in die obere Ecke.

Die Kontraste der Molise-Spieler im Strafraum waren ausgezeichnet und wichen nicht der Auswahl der besten Zwölf: Sardinia war bestrebt, den Punktestand auszugleichen.

Molise versucht es mit dem brillanten Oriente, der in der 6. Minute den Ball aus der Distanz in den Sack lenkt und seinen Doppelpack erzielt. In der 7. Minute punktet Molise erneut mit Galuppo bei einem Freistoß: Die wuchtige Bombe in der Luft macht Torwart Dessì sprachlos, der sie über seinem Kopf hereinlässt. Ausgezeichnete Leistungen von Marcantuono aus Molise zwischen den Pfosten, der die Schilde gut verteidigt und die Bälle, von denen einige heiß von den gegnerischen Drehpunkten kommen, meisterhaft stoppt. Sardinia reagiert in der 12. Minute von rechts im Strafraum mit Nastasi, doch sein Versuch geht links am Torwart von Molise am Pfosten vorbei. Das vierte Tor der Ruhe fällt in der 13. Minute durch Micozzi, der den Schuss aus der Distanz versucht: Sein Säbel geht über das Netz und verdrängt Torwart Dessì völlig. Aber Molises Torerfolg endet nicht mit dem vierten Tor, das in der 14. Minute fällt: Der talentierte Galuppo fängt den Ball aus dem Wurf gut und erzielt seinen Doppelpack, den fünften des Spiels. Auch Sardiniens schwache Versuche, das Fahnentor zu erreichen, wurden in den letzten Minuten von einer hervorragenden Abwehr von Molise vereitelt, die in der 16. Minute Molises Traino traf, dessen Schuss jedoch genau das Holzwerk traf. In der 17. Minute fiel das sardische Tor, als Taccori Torwart Marcantuono nach einem Freistoß unvorbereitet erwischte. Als die Uhr abläuft, fällt das zweite glückliche Tor durch den Relaunch von Torwart Muscas, der die Unaufmerksamkeit des Molise-Torwarts ausnutzt und das Tor trifft. Teams in den Umkleideräumen mit dem Ergebnis 5:2 für Mister Spinas wunderschöne Molise. Die ersten Minuten der zweiten Halbzeit waren geprägt von Molises sechstem Tor, das durch den Pivot von Arcadia Termoli C5 Traino erzielt wurde, der den Moment nutzte und mit einem kraftvollen Bombentreffer das Ergebnis besiegelte. Sardinien 2 gegen Molise 6

Freistoß in der 4. Minute zugunsten von Sardinien: Nastasi versucht es, aber die brillante Verteidigung von Molise reagiert und fälscht ohne Bedenken ab. Interessant war die Aktion von Di Genova del Torremaggiore in der 10. Minute, doch sein Schlag traf Torwart Zuddas nicht unvorbereitet. Molise glaubt bis zum Ende daran und tut dies mit dem talentierten Oriente in der 13. Minute, der frei im Strafraum einen Pass spielt und souverän seinen Hattrick, den siebten des Spiels, erzielt. Schönes Spiel mit einem großartigen Molise auf dem Platz. Der letzte Schlag erfolgt in der 14. Minute: Ganz frei im Strafraum schlägt Di Genova zu und verfehlt den achten Treffer einer überraschenden Molise-Mannschaft, die ihrem Gegner kaum Luft zum Atmen ließ. Die Versuche am Ende des sardischen Nastasi, der die Fähigkeiten von Torhüter Marcantuono voll ausnutzt, reichen nicht aus, um das Schicksal eines von Molise dominierten Spiels zu ändern, das im Palasport von Amantea gewann, überzeugte und verblüffte. Der Sieg von CR Molise ist unverzichtbar 27. April 2024 gegen CR Liguria, im Palazzetto von Lamezia Terme, um weiter zu träumen.

Zweiter Wettkampftag für die Molise U15. Erste Auslosung für die U15-Auswahl von CR Molise. 4-4 das Endergebnis.

SEHR JUNG

Sardinien: 4

Oilla, Barrago, Corrias (VK), Floris (K), Simoncini, Piras, Congia, Perra, Garia, Bellu, Abo Kaff, Nocco.

Alle. Matteo De Agostini

Molise: 4

Scarpitti, Giuditta (VK), Guerrizio, Doria, Foligno, Zampino, Marsella (K), Alvarez, Pietropaolo, Brunetti, Di Cienzo, Cordone.

Alle. Massimiliano Marsella

Netzwerke: Sardinien Congia (7′ Pkt.), Garia (4. Pkt.), Perra (10′ Pkt.), Bellu (12′ Pkt.) Molise: Pietropaolo (12′ Pkt.), Marsella (2′ Pkt.), Brunetti (3′ Pkt.) Doria (9.) Schiedsrichter: Molinaro von Lamezia Terme

Zeitnehmer: Lucia von Lamezia Terme

Zweiter Wettkampftag im Amantea Palasport für die U15-Futsal-Auswahl, trainiert von Mister Marsella, beim TdR 2024 gegen CR Sardegna. Der Sieg war entscheidend für den erhofften Einzug ins Viertelfinale.

Gleich in den ersten Minuten des Spiels war Molise entschlossen, sofort die drei Punkte in der Gesamtwertung zu erreichen, die für die Fortsetzung der Reise zum TdR 2024 C5 von grundlegender Bedeutung sind. In der 2. Minute antwortet die U15-Auswahl von Molise mit einem Freistoß: Brunetti nimmt den Ball, bedient Giuditta, der dem sardischen Torwart sofort die Hände nimmt. Die ersten paar Minuten verliefen sehr ausgeglichen mit einer hohen taktischen Leistung der beiden Auswahlen auf dem Platz, die wenig Fehler machten.

Die Einfälle und Heldentaten von Torwart Scarpitti waren hervorragend und er verteidigte sein Brett gut. In der 5. Minute taucht der sardische Congia auf, doch der Abpraller des Chaminade-Torhüters setzt sich durch. Er greift weiterhin Sardinien mit Congia an, doch der erfahrene Scarpitti antwortet mit Tapferkeit. Das erste Tor für CR Sardegna fällt in der 7. Minute mit Congia, der daran glaubt, passt, empfängt und punktet, um sein Team auf 1 zu bringen. In der 9. Minute probiert er es erneut mit Corrias von der Strafraumgrenze aus mit der sardischen Auswahl: der Ready Spieler ist derjenige, der Scarpitti erhält, der ohne Probleme schließt. Molise taucht mit Doria im Strafraum auf, doch sein Innenverteidiger schreckt Nocco nicht ab, der absichert. Die Molise Reds zeigten vor einem torhungrigen Sardinien eine gute Leistung. Molise erwacht aus der anfänglichen Trägheit und antwortet mit dem ersten Tor des Spiels: Pietropaolo feuert in der 12. Minute von rechts, fast am Limit, einen schönen und sehr präzisen Schuss ab, der für Torwart Nocco undenkbar ist. Nach ein paar Sekunden erneut Molise, wobei Doria den Torwart von Arcadia Termoli, Pietropaolo, bedient, doch sein unpräziser Schuss landet in den Händen von Nocco. Mit einem anderen und motivierteren Molise pfeift der Schiedsrichter das Ende der ersten Spielhälfte an. Mannschaften in den Umkleideräumen mit dem Ergebnis 1:1. Zweite Hälfte des Spiels mit Molise, der alles geben muss, um die Mathematik des Spiels zu ändern, und sie tun dies mit Marsella, der in der 2. Minute aus der Distanz mit einem Freiwurf das zweite Tor schießt. Nach ein paar Sekunden erhöht Molise von Herrn Marsella erneut das Tempo und tut dies mit dem Adriatica-Pivot Campomarino Brunetti in der 3. Minute, der meisterhaft einen perfekten Ball dirigiert und Torwart Nocco in der Höhe schlägt Spiel: Sardinien reagiert in der 4. Minute mit einem Tor von Garia, der die mangelnde Aufmerksamkeit ausnutzt und das Tempo verkürzt. Sardinien 2 gegen Molise 3. Molise U15 glaubt daran und vollendet das Überholmanöver in der 9. Minute: Unterstützung von Foligno und Doria, die in einer hervorragenden zentralen Position Nocco empfängt und verdrängt und den Ball in den Sack steckt. Sardinien reagierte und erzielte in der 10. Minute das dritte Tor mit Perra, der das Tor aus der Distanz erzielte und damit das Spiel wieder eröffnete. Giudittas hervorragende Leistungen in der Verteidigung reichten nicht aus, um den Ausgleichstreffer der Sarden zu verhindern, der jedoch in der 12. Minute durch Bellu fiel. Folignos verpasster Versuch, als die Uhr abläuft, bringt kein Ergebnis zugunsten von Molise U15, das seinen zweiten Tag mit einem Unentschieden abschließt. 4-4 das Endergebnis. Der Sieg der 27. April 2024 gegen Ligurien, im Palazzetto von Lamezia Terme, um weiter zu träumen.