Serie B, Palermo-Reggiana: der Live-Text des Spiels

4 Minuten gelesen

PALERMO – Die Rosanero streben nach ihrem ersten Sieg, seit der neue Trainer Michele Mignani auf der Bank sitzt. Im „Renzo Barbera“ empfängt Palermo Reggiana unter der Leitung von Alessandro Nesta.

Das Match

Artikel wird aktualisiert

79. Minute – Zweiter Wechsel bei den Gästen, Gondo kommt raus und Okwonkwo kommt für ihn ins Spiel

78‘ – Eine weitere Chance für Palermo, denn Traorès Schuss wird abgefälscht und landet vor Soleris Füßen. Der andere rosafarbene Angreifer versucht es mit dem Schuss, wird aber wiederum von einem gegnerischen Verteidiger geblockt

76‘ – Brunori schießt auf das Tor, aber Soleri findet sich im Weg wieder, der Schuss schien auf das Netz gerichtet zu sein

74‘ – Erster Wechsel für Reggiana, Portanova macht Platz für Antiste

73′ – Zwei weitere Auswechslungen für Palermo, es sind die letzten Auswechslungen für den Rosanero. Insigne und Traorè betreten das Feld anstelle von Nedelcearu und Di Francesco

67‘ – Mignani schickt Ranocchia aufs Feld, der Buttaros Platz einnimmt. Segre breitet sich auf der rechten Spur aus, während die Nummer 14 den Mittelfeldspieler rechts von Gomes spielt

66′ – TOR VON REGGIANA! Nach der Entwicklung eines Eckstoßes erreicht der Ball den langen Pfosten der linken Bahn, wo Rozzio nicht unvorbereitet erwischt wird, aus dem Flug schießt und Pigliacelli schlägt

55. Minute – Doppelter Wechsel für Palermo. Mancuso und Henderson gehen raus und an ihrer Stelle kommen Soleri und Segre rein

52′ – TOR VON REGGIANA! Portanova schießt nach einem Freistoß direkt aufs Tor und findet den perfekten Winkel, um Pigliacelli zu besiegen. Reggiana bringt das Ergebnis wieder auf Parität

51′ – Gelb für Henderson

48‘ – Unmittelbar danach pariert Pigliacelli Rozzios Kopfball mit einem sicheren Schuss

47‘ – Hervorragende Intervention von Pigliacelli, der den Ball nach einer gefährlichen Flanke von Reggiana aus seinem kleinen Bereich wegschleudert

17.18 Uhr – Die Mannschaften kommen zurück auf den Platz, schlagen Palermo und die zweite Halbzeit beginnt

45′ + 1′ – Wir gehen in die Umkleidekabinen. Nach einer ersten Lernphase beschleunigte der Rosanero die Motorgeschwindigkeit und begann in den ersten Minuten auf Reggianas Versuche zu reagieren. Am Ende war es Brunori, der mit einem großartigen Tor die Pattsituation durchbrach, der Zwischenstand am Ende der ersten Halbzeit lautete 1:0 für die Sizilianer

45′ – Eine Minute Nachspielzeit wird vergeben

43′ – Gelb auch für Marcandalli

37′ – PALERMO-TOR! VAR-Überprüfung für den Schiedsrichter, der darüber informiert wird, dass Brunoris Position legal war! Die Rosanero gingen mit einem tollen Tor ihrer Nummer 9 in Führung

36. Minute – Das Tor gegen Palermo wird aufgrund der Abseitsstellung von Brunori, der von Lucioni vertikal geworfen wurde, nicht anerkannt. Die Nummer 9 des Rosanero hatte den Ball sehr gut kontrolliert, ging an Satalino vorbei und schickte den Ball ins Netz

33‘ – Palermo beschwert sich über eine Strafe für eine Handberührung im Strafraum durch Kabashi, aber für den Schiedsrichter erfolgt die Berührung mit der Brust

32‘ – Libutti wird verwarnt

31‘ – Lund drängt auf die linke Spur und tauscht sich mit Brunori aus, der sich vergrößert hatte; Der rosa Kapitän versucht es mit einer sanften Flanke nach Mancusos Einwurf, niemand berührt den Ball, der fast im Netz landet

28. Minute – Palermo steht mit einem Kopfball von Nedelcearu nach einer Flanke von Di Francesco nach einem Eckball kurz vor dem Tor

21‘ – Mancuso erhält den Ball im gegnerischen Strafraum und unterstützt Brunori, der versucht, den Ball zu platzieren, aber das Tor nicht trifft

19‘ – Versuch von außerhalb des Strafraums auch für Gomes, aber der Ball landet hoch

15‘ – Doppelter Abschluss durch Reggiana, zuerst versucht es Pieragnolo im Flug (Schuss wird von Brunori mit der Brust geblockt) und dann Rozzio, aber Pigliacelli blockt mit einem Schlenzer

12′ – Die beiden Teams versuchen, Maßnahmen zu ergreifen, um in der Offensivphase gefährlich zu werden

6‘ – Kabashi versucht es von außerhalb des Strafraums, Pigliacelli liest die Flugbahn und rettet

2‘ – Gondo dringt in den Strafraum ein, sein Schuss wird von einem Palermo-Verteidiger geblockt

16.17 Uhr – Erster Ball wird den Gästen anvertraut, das Spiel beginnt im „Renzo Barbera“

16.13 Uhr – Palermo und Reggiana betreten das Spielfeld, übliche Begrüßung vor dem Anpfiff

16:00 Uhr – Rückkehr in die Umkleidekabinen, Anpfiff ist für 16:15 Uhr geplant

15.35 Uhr – Mannschaften auf dem Spielfeld zum Aufwärmen

Die Anzeigetafel

PALERMO: Pigliacelli, Lund, Gomes, Lucioni, Mancuso (ab 55′ Soleri), Brunori (Cap.), Di Francesco (ab 73′ Traorè), Nedelcearu (ab 73′ Insigne), Diakité, Buttaro (ab 67′ Ranocchia), Henderson (aus 55′ Segre). Verfügbar: Desplanches, Kanuric, Graves, Stulac, Segre, Insigne, Ranocchia, Marconi, Soleri, Ceccaroni, Traorè. Trainer: Mignani.

REGGIANA: Satalino, Pieragnolo, Rozzio (Cap.), Gondo (ab 79′ Okwonkwo), Fiamozzi, Libutti, Marcandalli, Bianco, Melegoni, Kabashi, Portanova (ab 74′ Antiste). Verfügbar: Sposito, Varela, Cigarini, Vido, Reinhart, Okwonkwo, Blanco, Pettinari, Szyminski, Antiste, Pajac, Vergara. Trainer: Nesta.

SCHIEDSRICHTER: Perenzoni (Rovereto). AA1: Rocca (Catanzaro). AA2: Polizist (Cosenza). 4. OFFIZIELLER: Perri (Roma 1). VAR: Maggioni (Lecco). AVAR: Serra (Turin).

MARKIERUNGEN: 36‘ Brunori (P), 52‘ Portanova (R), 66‘ Rozzio (R).

NOTIZ: Gebucht: Libutti (R), Marcandalli (R), Henderson (P).