Como zieht mit Samp unentschieden und behält den zweiten Platz

Como trennt sich von Sampdoria 1:1 und behauptet den zweiten Platz. mit einem Punkt Vorsprung vor Venezia.

Die Azzurri werden von über 2000 Como-Fans unterstützt ein tolles Spiel gespielt, Dominiert die erste Halbzeitaber nach mehreren Gelegenheiten ohne Torerfolg. In der zweiten Hälfte kommt da raus Samp mit einem Tor von Borini, Dann das Como es strömt an die Tür der Genueser und findet den Ausgleich mit Cutrone.

Überraschenderweise setzt Roberts in der ersten Minute Baselli anstelle von Bellemo ein, was für einen offensiveren Como sorgt. Gleich zwei Chancen für Como in der 6. Minute, die erste ein Freistoß von Gabrielloni für Cutrone, der Schuss des Angreifers prallt vor Stankovic ab, der ihn jedoch in die Ecke lenkt. Die von Da Cunha ausgeführte Ecke wird von der Abwehr geblockt, wo Braunoder sofort ankommt und abschießt, diesmal blockt Stankovic sicher. Como drängt, in der 14. Minute eine tolle Flanke von rechts von Goldaniga, Gabrielloni köpft zuerst, der Ball scheint unter die Latte zu gehen, aber Stankovic kommt mit einem Schuss von hinten wieder ran. Como erneut in der 22. Minute Da Cunha Er klärt die Kante gut, sein Schuss geht knapp über die Latte. Samp ist in der 34. Minute zu sehen, wobei Esposito die Ablenkung vor dem Tor nicht findet. Dann fangen die Torhüter an, Wunder zu wirken, der erste ist Semper in der 40. Minute, der einen Doppelpack pariert, der erste nach einem seitlichen Schuss von Borini, den er in eine Ecke setzt, auf Ghilardis Entwicklungen erst vor dem Tor, wodurch Semper gezwungen wird einen Interventionsinstinkt erzeugen, mit einem großen Flug. Stankovic reagiert sofort, Strefezza agiert als Seiltänzer auf der rechten Seite und legt den Ball in Richtung Gabriellonis Kopf, es sieht aus wie ein Tor, aber der Sampdoria-Torhüter trifft es noch einmal.

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer gefährlichen Flanke von Sala an der Torlinie, wo Gabrielloni auf der Linie nicht eingreifen kann. In der 10. Minute hat Sala eine Chance, wird von Strefezza im Strafraum bedient, er feuert einen zentralen Schuss ab, der von Stankovic mit den Fäusten geblockt wird. Como besteht in der 17. Minute, der übliche Sala von links, schafft die Flanke für Cutrone, der erneut Stankovic köpft. In der 22. Minute ging Sampdoria nach einem tollen Schuss von Stojanovic, der durch eine tolle Parade von Semper in die Enge getrieben wurde, in Führung, Esposito fand an der Strafraumgrenze einen Austausch mit Borini, der Semper mit einem abgewinkelten Flachschuss besiegte. Como glich in der 37. Minute mit einer aufwändigen Aktion aus, eingeleitet von Braunoder auf der rechten Seite, der Nsame im Strafraum bedient, sein Pass geht nach hinten für Verdi, Nsame greift erneut bei seiner flachen Flanke ein, Cutrone verpasst den Abpraller nicht Rebound und mit dem rechten Fuß erzielte er sein 13. Saisontor. SAMPDORIA-COMO 1-1

Markeri: Borini bei 21′, Cutrone bei 37′ st.

SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic 7,5; Piccini 6,5 (ab der 29. Minute Leoni 6), Ghilardi 6,5, Gonzalez 6; Stojanovic 5,5, Depaoli 6,5 (von 34′ St Benedetti 6), Kasami 6, Yepes 6, Murru 5,5; Borini 7 (von 29′ st Pedrola 6), Esposito 6,5. Verfügbar: Tantalocchi, Ravaglia, Ricci, Verre, Alvarez, Giordano, Ntanda, Darboe, Benedetti. Alle. Pirlo 6.5.

COMO (4-4-2): Immer 7,5; Iovine 6, Goldaniga 6,5, Barba 7, Sala 7,5; Strefezza 6,5 ​​(ab 29′ St Verdi 7), Baselli 6 (ab 25′ St Abildgaard 6,5), Braunoder 7 (ab 40′ St Bellemo sv), Da Cunha 7; Cutrone 7 (ab 40 Fuß Gioacchini SV), Gabrielloni 6 (ab 25 Fuß Nsame 6,5). Verfügbar: Vigorito, Curto, Chajia, Odenthal, Ioannou, Cassandro, Fumagalli. Alle. Roberts 7.

Schiedsrichter: Champion von Pescara 6.

PREV BENEVENTO-COSENZA (Frühjahr 2) – Das Spiel endete in Sannio!
NEXT Reggio Calabria: Nino Cento präsentiert sich als Kandidat der Volksalternative für die Europawahl