Crotone schied im Elfmeterschießen gegen „Partenio“ aus. Jetzt treffen sie in den Playoffs auf Picerno

AVELLINO Crotone muss sich im „Partenio“-Match knapp gegen Avellino geschlagen geben, das mit diesen drei Punkten den zweiten Tabellenplatz erreicht. Damit endete die reguläre Phase der Serie-C-Meisterschaft, Gruppe C, für die Pythagoräer. Nun müssen die Jungs von Zauli, die in der Gesamtwertung den neunten Platz belegten, das erste Spiel der Playoffs in einem einzigen Duell auf dem Außenplatz bestreiten. Der aktuelle Gegner wird Picerno sein, der in der Meisterschaft den sechsten Platz belegte.
Das Rennen. Erste bemerkenswerte Aktion in der 19. Minute, als Gori D’Ausilio bedient, der den Strafraum betritt und mit dem rechten Fuß schießt, aber ein super D’Alterio verwehrt ihm die Freude über das Tor und dann ist es Crialese, der wegfegt. Crotone antwortet in der 32. Minute: D’Errico flankt von links mit rechts, der Angreifer dreht den Kopf, aber der Ball geht am Tor vorbei. In der 61. Minute kam es zu einer wunderschönen Aktion der Haie auf der rechten Seite. Rispoli warf Gomez in die Tiefe, der den Ball sofort in die Mitte für Tumminello legte, dem ein Schuss von Cancellotti vorausging. Eine Minute später verletzte sich Gomez am Knie und musste das Spielfeld verlassen. In der 73. Minute bringt Tito den Ball flach in die Mitte, und Russo springt hoch, sodass der Ball an die Außenseite des Netzes schießt. Der Wendepunkt des Spiels kam in der 82. Minute. Sgarbi landet im Strafraum am Boden, der Schiedsrichter spricht unter Protesten der Haie den Strafstoß. Patierno tritt und verdrängt D’Alterio zum 1:0. Das Match hat nichts anderes zu sagen.

Die Anzeigetafel

AVELLINO: Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi, De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio (27. Tito), Liotti (27. Russo); Gori (12. Sgarbi), Patierno (43. Dall’Oglio). Verfügbar : Pane, Pizzella, Mulè, Frascatore, Llano, Palmiero, Pezzella, Rocca, Marconi, Tozaj. Alles. Geduld
CROTONE: D’Alterio; Rispoli, Loiacono, Bove (31. Giron); D’Ursi, Zanellato (31. Felippe), Vinicius (1. Kostadinov), D’Errico, Crialese; Tumminello, Gomez (18. Comi). Verfügbar : Valentini, Martino, Gigliotti, Leo, Tribuzzi, D’Aprile, Ranieri, D’Angelo, Cantisani. Alle. Zauli
SCHIEDSRICHTER: Vergaro von Bari
MARKIERUNGEN: 39. Rig. Patierno
WARNHINWEISE: Bove (C), Comi (C)

Corriere della Calabria ist auch auf WhatsApp. Genug klicken Sie hier um den Kanal zu abonnieren und immer auf dem Laufenden zu bleiben

PREV Herr Di Meo und Bisceglie geben nicht auf: „Lasst uns zusammenkommen und die Serie D gewinnen“