Carpi begrüßt Vallauri mit einem Sport-Unentschieden

Pallamano Carpis Abschied zu Hause geht mit dem ersten Unentschieden der Saison einher, was die Tabelle verschiebt und den Abstieg in die Silbermedaille der Serie A etwas weniger bitter macht. Die Bianconeri schließen mit 28:28 gegen die Syrakusaner von Albatro ab, die dank des Punktes die mathematische Rettung feiern. Bereits in der 6. Minute sorgte Stefan Damjanovics Präzision aus 11 Metern für den 5:3-Endstand. Die eher begründete als vehemente Reaktion der Syrakusaner führte zum von Eyebe Li unterzeichneten Überholtempo von 7:6. Die Paraden von Simone Sibilio ermöglichen es den Bianconeri, in der 13. Minute wieder auf +3 zu kommen, ein Rückstand, der bis zur 20. Minute unverändert bleibt, als Daniele Soria den Konter zum 12:9 schießt, der zur Pause auf 15:14 steht.

In der zweiten Halbzeit schloss Albatro auf und nach 20 Minuten stand es 22-22. Ein Zauber von Thiago Marques Costa in der 51. Minute mit dem Rücken zum Tor war das 24:23 wert, das den Endspurt einleitete: 2 Minuten vor Schluss, auch dank der vorübergehenden Sperre von Sebastian Carabulea, erreichte Siracusa mit Crotti die 28. Minute -28, bei dem es niemandem gelang, den Stillstand zu überwinden, bis die Sizilianer in der letzten Aktion den Siegtreffer erzielten, aber für die Schiedsrichter kam es nach der Sirene und es blieb beim Unentschieden. Samstag, 4. Mai, für Carpi letzter Versuch auf dem Feld von Cassano Magnago.

CARPI-ALBATRO 28-28

CARPI: Jurina, Monzani 1, S. Serafini 1, Soria 4, Carabulea 2, Cioni, Coppola 2, Sibilio, Ferrarini, Quaranta, Damjanovic 3, Errico, Marques Costa 12, Sortino, Mejri 3. Alle: D. Serafini.

ALBATRO: Souto Cueto 3, Eyebe li 4, Marino, Sciorsi 4, Mantisi, Zungri, Cantore 3, Pauloni 3, Vinci 5, Martelli, Nemeth 2, Hermones Silva, Lofty Mahmoud El Sabbagh 1, Crotti 3. Alle: Garralda Larumbe .

Der vorletzte Tag

Cingoli-Cassano 27-35, Rubiera-Eppan 32-37, Carpi-Albatro 28-28, Pressano-Triest 37-26, Brixen-Bozen 33-39, Conversano-Fasano 31-27, Meran-Sassari 33-31.