Palermo vergeht, gegen Reggiana kommt es zu einer weiteren Wende für Barbera

Es sollte das Spiel der Wiedergeburt sein, aber es stellte sich heraus, dass es das Spiel des schicksalhaften Satzes war. Der Palermo Er findet den richtigen Weg nicht und sein Versuch, wieder auf die Spur zu kommen, scheitert. Dort Reggiana revanchiert sich für das Ergebnis des Hinspiels und kommt zurück, um zu gewinnen 1-2und versperrt so den Weg der Niederlagen.

Mignanis Team kam nicht in Schwung und die Fortschritte der ersten drei Spiele wurden durch die Granatenangriffe zunichte gemacht. „Herr X“ schüttelt seinen Spitznamen auf die schlimmste Art und Weise ab: Er verpasst die drei Punkte vor den 20.601 anwesenden Fans heute in Barbera. Der erfolgreiche Termin wird somit auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Unterdessen kommt es zu einem weiteren Umbruch im eigenen Land.

Beim vierten Anlauf behält Mignani unter den elf Startern keine Überraschungen mehr vor. Nach den Herzögen scheint der Trainer mehr als nur ein paar Gewissheiten gefunden zu haben, so viele, dass er ihn dazu drängt, sich zu wiederholen. Wer erwartet das Gewünschte Ranocchias Rückkehr Er musste etwa siebzig Minuten warten. Die Abwesenheit von Di Mariano wiegt schwer. Das merkte man bereits in Cosenza und auch in der zweiten Halbzeit gegen die Crociati. Die ausreichende Leistung von Buttaro Es war zwar mit einigen Fehlern behaftet, aber es garantierte dem ligurischen Trainer eine größere Kompaktheit auf Kosten einer übermäßigen Aufdeckung und versuchte daher, die Angriffe des Gegners so weit wie möglich einzuschränken.

Eine Eindämmungsphase gestört durch hoher Schwerpunkt von Reggiana, sofort bereit, Warnsignale zu senden, mit Schüssen von Gondo und Kabashi. DER Rose Sie konzentrieren sich so auf das Dribbeln, aber es fällt ihnen schwer, aus der eigenen Feldhälfte herauszukommen in den ersten zehn Minuten des Spiels. Das nutzten die Gäste aus und ließen in der fünfzehnten Minute das Tor unter der Südkurve beben. Portanova verfehlt den Siegtreffer mit dem Ball, Diakité setzt einen Flicken ein und kommt Gondo zuvor, indem er ihn in die Ecke schickt. Von der Fahne aus gelangt der Ball in den Strafraum, der ehemalige Kopfball von Ternana zieht weg und bedient den Volleyschuss mit dem linken Fuß von außerhalb des Strafraums Pieragnolo. Pigliacelli erhebt die Barrikaden, lehnt ab, aber der Flipper bevorzugt Rozzio, gezwungen, sich mit den Reflexen des Rosanero-Torwarts auseinanderzusetzen, der die Doppelchance der Granate gut entschärfen konnte.

Der Club Viale del Fante ordnet seine Ideen neu und wächst mit jeder Sekunde, die vergeht, und beginnt, die Region Emilia zu testen. Am 27. klingelt es zum ersten Mal Versatzstückebeide ferngesteuert von Henderson. Der erste Versuch, ein Freistoß, endete in einer Ecke, nachdem Kabashi den Kopfball abgefälscht hatte Diakité. Der kurze Witz im Dialog mit Di Francesco hinterlässt etwas Bedauern über die mangelnde Präzision Nedelcearu endete knapp über der Latte. Palermo scheint mit dem Rasen das richtige Selbstvertrauen gefunden zu haben. Nur vier Minuten später rennt Brunori über die linke Seite, der Ball geht über das Feld und er fängt ihn Mancuso Angesicht zu Angesicht mit Satalino, aber die Diagonale geht in der Nähe des langen Pfostens vorbei, sodass er unten nicht im Weg ist.

Das Tor liegt in der Luft und die Anzeigetafel öffnet sich in der sechsunddreißigsten Minute. Der millimetergenaue Start von Lucioni fängt es ab Aufnahme des italienisch-brasilianischen Bombers. Der Kapitän verspottet Libutti und den VAR mit meisterhafter Kontrolle, geht dank eines eher fragwürdigen und revidierbaren Abgangs leicht über den gegnerischen Torwart hinweg und macht nur vor dem Tor keinen Fehler, indem er den Ball ins Tor legt Netz: 1:0.

Nestas Team gibt nicht auf und schlägt zu Beginn der zweiten Halbzeit einen sprintenden und erdrückenden Start vorindem er den Torwart Nummer 22 in zwei hervorragende und glückliche Interventionen einbezog. Die Gastgeber hatten Mühe, die Regia zu bändigen, und in der 52. Minute gelang der Ausgleich durch einen Freistoß. L’1-1 Von Portanovaund Pigliacellis Verzögerung am Ball macht die gesamte Arbeit der Mannschaft zunichte, die gezwungen ist, bei Null anzufangen.

Mignani mischt sein Team auf und bringt neue Energie mit den Eingängen von Geheimnisse Und Soleri für Henderson und Mancuso. Palermos Gegenreaktion ist zaghaft und ungenau, und Gomes‘ Aufbauarbeit ist besonders entscheidend. Reggiana bestraft den Mangel an Schärfe und im siebenundsechzigstenaus den Entwicklungen eines Eckstoßes, dreht das Spiel um mit der kraftvollen rechten Hand von Rozziounter der Querlatte platziert: 1-2.

Die Sizilianer sind in Schwierigkeiten und die rechte Kette wird unter den Granatenschüssen zerquetscht. Der erste Schritt scheiterte also, Der ligurische Trainer setzt auf Auswechslungen, entdeckt sich selbst und ordnet die Karten auf dem Tisch mit einem ultraoffensiven Modul neuzuerst mit dem Eintrag von Ranocchia für Buttaro, dann mit denen von Insigne und Traorè für Nedelcearu und Di Francesco.

In der letzten Viertelstunde herrscht Raserei. Am gefährlichsten sind Soleri, Ranocchia und Segre, doch die Gäste sind aufmerksamer und antizipieren jeden Angriffsversuch, wie die von Marcandalli und Libutti auf Nummer 27. Auch die Flipperautomaten in der Umgebung helfen der Mannschaft nicht weiter. Pech hat auch Brunori, dessen Linksschuss seinen Teamkollegen direkt trifft. Sobald die Wiederherstellung abgeschlossen ist, endet sie 1-2 zwischen Barberas Pfiffen.