Bari ko und Erlösung verpfändet

COSENZA Cosenzas neuer Poker gegen Bari und die verpfändete Rettung. Die Wölfe besiegten das apulische Team in San Vito Marulla und drei Tage vor Schluss in der Serie-B-Meisterschaft Sie liegen fünf Punkte hinter der Playout-Zone. Nach Reggio Emilia erzielten die Jungs von Viali weitere vier Tore gegen ihren Gegner, auch wenn das Spiel gegen die ehemalige Mannschaft von Giampaolo diesmal alles andere als einseitig verlief. Nach einem Super und teilweise spektakulärer Start für den Rossoblù mit zwei Toren Vorsprung dank Mazzocchi und wie immer Tutino (16. Saisontor)die Sila litt ziemlich unter der Rückkehr von Bari, der am Ende der ersten Halbzeit gut daran tat, das Spiel wieder zu eröffnen der ehemalige Marco Nasti. In der zweiten Halbzeit behaupteten sich Micai und seine Teamkollegen gegen den Ansturm der Gäste, bevor sie unter Applaus mit einem Freistoß den Ausgleich erzielten Calò regeneriert durch die Viali-Kur (erstes Tor für ihn im Cosenza-Trikot) und mit einem weiteren Center Starkdie dritte persönliche Freude in Folge nach einer verhaltenen Saison.
Die Nachrichten. Nach einem von Pissardo abgewehrten Freistoß ging Cosenza in der 5. Minute mit einer Calo’-D’Orazio-Mazzocchi-Aktion wie aus dem Bilderbuch in Führung. In der 17. Minute verdoppelten die Wölfe ihre Führung durch Tutino nach einer Vorlage von Marras. Wenige Minuten später kommt Tutino mit einer Fotokopie-Aktion beinahe einem Hattrick gleich. Aber Cosenza machte den Fehler, zu tief zu fallen und so Platz für Bari zu lassen, der mit Kallon, Sibilli (Pfosten) und Pucino beinahe ein Tor erzielt hätte, während Camporese beinahe ein Eigentor erzielt hätte. In der 44. Minute eröffnet Nasti das Spiel mit einem Schlenzer vor dem Tor. In der zweiten Halbzeit erreichen die „Hähnchen“ mit Nasti erneut den langen Pfosten, dann erschrecken erneut Benali und Sibilli Micai. Doch in der 35. Minute beendeten Calòs chirurgischer Freistoß und Fortes Tor kurz vor dem Spielfeld das Spiel und gaben Cosenza die Hälfte der Sicherheit. Abschließend ein trockener Rotwein aus Bellomo. Es endet 4:1. (fra.vel.)

Die Anzeigetafel

COSENZA (3-5-2): Micai 6; Venturi 5 (1′ st Fontanarosa 6), Camporese 6, Meroni 6; Marras 6,5 (17′ st Florenzi 6), Zuccon 6 (15′ st Cimino 6), Calò 8 (41′ st Viviani sv), Antonucci 6,5, D’Orazio 6,5; Tutino 7,5 (25′ st Forte 6,5), Mazzocchi 7. Auf der Bank: Lai, Marson, Gyamfi, Crespi, Canotto, Frabotta. Trainer: Viali 7.
BARI (4-2-3-1): Pissardo 6; Pucino 5,5 (30′ st Dorval 6), Di Cesare 5,5, Vicari 5, Ricci 5; Maita 5 (41′ st Acampora sv), Benali 5,5 (41′ st Achik sv); Kallon 5,5 (30′ st Bellomo 4), Aramu 5,5 (15′ st Morachioli 5), Sibilli 6,5; Nasti 7. Auf der Bank: Brenno, Matino, Lulic, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Zamboni. Trainer: Giampaolo 5.
SCHIEDSRICHTER: Zufferli von Udine 5.5.
NETZWERKE: 5′ Pkt. Mazzocchi, 17′ Pkt. Tutino, 44′ Pkt. Nasti, 34′ Pkt. Calò, 43′ Pkt. Forte.
NOTIZ: bewölkter Tag, Stellplatz in gutem Zustand. Zuschauer: 9.503, davon 1.507 Gäste. In der 37. Minute von St. Bellomo wegen unsportlichen Verhaltens vom Platz gestellt. Gebucht: Venturi, Zuccon, D’Orazio, Benali, Pucino, Micai. Winkel: 2-6. Erholung: 3′; 5′.

Corriere della Calabria ist auch auf WhatsApp. Genug klicken Sie hier um den Kanal zu abonnieren und immer auf dem Laufenden zu bleiben

NEXT Varese Sport auf dem Platz – Der gesamte Fußball zwischen Playoffs und Playouts: Varese bei Ossola, Varesina bei Piacenza. Solbiatese für den italienischen Pokal