Avellino-Crotone endet 1:0. Campani Zweiter, Squali Neunter

Es ist einem Elfmeter von Cosimo Patierno zu verdanken, dass Avellino Crotone zu Hause mit 1:0 besiegte. Ein Spiel, dem es sowohl in der zweiten als auch in der ersten Halbzeit an Emotionen und interessanten Ideen mangelte. Ein sehr schlechtes Spiel, das am Ende durch einen Elfmeter entschieden wurde. Zauli setzte Loicano, Bove und Rispoli von Beginn an auf das Feld, um einige Spieler zu retten, die vor den Play-offs verwarnt wurden. Pazienza entschied sich auch dafür, Sgarbi und Tito auf der Bank zu belassen.

Aber die Müdigkeit der 38 Tage und der Wunsch, Energie für die Play-offs zu sparen, dominieren. In der ersten Halbzeit gab es nur eine erwähnenswerte Episode: eine Chance für Avellino, die Patierno direkt vor die Füße fiel. In der zweiten Halbzeit ist Zauli zum Wechsel gezwungen: Vinicius, der nicht in Bestform ist, verlässt das Feld, Kostadinov übernimmt seinen Platz, aber nebenbei verliert auch Gomez aufgrund körperlicher Probleme, Comi übernimmt seinen Platz. Aber dieses Mal belohnen ihn die Veränderungen nicht wie gegen Monopoli.

In der 39. Minute sieht der Schiedsrichter in einer unübersichtlichen Situation ein Foul im Strafraum, Patierno schießt vom Elfmeterpunkt und macht keinen Fehler. Avellino voraus. Am Ende siegt das Team Kampanien und sichert sich den zweiten Platz. Crotone liegt auf dem neunten Platz und trifft in der ersten Runde auswärts auf Picerno.

AVELLINO: Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi, De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio (27. Tito), Liotti (27. Russo); Gori (12. Sgarbi), Patierno (43. Dall’Oglio). Verfügbar : Pane, Pizzella, Mulè, Frascatore, Llano, Palmiero, Pezzella, Rocca, Marconi, Tozaj. Alles. Geduld
CROTONE: D’Alterio; Rispoli, Loiacono, Bove (31. Giron); D’Ursi, Zanellato (31. Felippe), Vinicius (1. Kostadinov), D’Errico, Crialese; Tumminello, Gomez (18. Comi). Verfügbar : Valentini, Martino, Gigliotti, Leo, Tribuzzi, D’Aprile, Ranieri, D’Angelo, Cantisani. Alle. Zauli
SCHIEDSRICHTER: Vergaro von Bari
MARKIERUNGEN: 39. Rig. Patierno
WARNHINWEISE: Bove (C), Comi (C)

PREV Mit einem Post auf Facebook findet er seinen Hund in Ancona und die Polizei meldet den Mann, der ihn gestohlen hat – Polizeipräsidium Ancona